Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот что-то захотелось поговорить об этом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для DonCarlos на сообщение "Цена словам"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня муж этим грешит..может в минуту сто слов сказать, и это меня раздражает, потому что не по делу, а одно и тоже, только другими словами..любит сначала нарассказывать про что-либо, а потом когда задуманное не удастся, то миллионом других слов, чтобы оправдать, объяснить. зачем, спрашивается, нужно было заранее трепаться? я всегда сначала сделаю, а потом уже расписывать буду. красноречие и болтовня - разные вещи. жаль, многоие люди путают эти понятия. знаю, у некоторых народ, то ли японцев, то ли арабов принято много говорить об одном и том же, постоянно завуалировать все что, можно вместо того, чтобы сказать напрямую. а вот у американцам наоборот, намеки и хождение "вокруг да около" неведомы.. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я к вам в компанию... если слышу такое в свой адрес - удивленно оборачиваюсь в поисках адресата... если не нахожу - теряюсь окончательно...
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Я к вам в компанию... если слышу такое..."
|
Хранитель
![]() |
Че-то вы слишком серьезно все воспринимаете.
Ну вот хорошо человеку в этот момент, вот он и говорит А завтра будет другое настроение и он вообще пройдет и не заметит. А когда все серьезно.. и когда нужно постоянно следить за словами.. скучно! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а мне нравится!
Ну и что. что пустословие. В этом момент он думает именно так. Это приятнее, чем клещами вытягивать |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "а мне нравится!
Ну и что. что ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не совсем поняла к чему тут "цена словам" и пустословие.В этот момент этот человек именно так себя и чувствует.Другой вопрос в какие слова он свои чувства облекает.Театрально,напыщенно.Но возможно человек не умеет по-другому.
Был такой знаокмый вот точно как Вы пишете.Совершенно нормальный человек.Он абсолютно искренне каждый раз полагал что вот эта женщина и есть та,самая единственная и на полном серьезе собирался жениться ![]() пыс:возможно просто для Вас подобное показное преувеличенное выражение эмоций не приемелемо? |
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
"... и чушь прекрасную несли..."
![]() я счастлива слышать подобную прекрасную чушь о себе ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто я знаю точно, что это никакого отношения не имеет к его истинным чувствам.Он просто играет словами, жонглирует, орально-вербально мастурбирует - нашла термин
![]() |