Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PAV на сообщение "В МАЛЫШКЕ мы будем учится если попадем,..."
|
Старожил
![]() |
Вот ссылка на школу еще одну физ-мат http://www.littleone.ru/reports/inde...9&order=rating, то что я имею ввиду.
|
![]() |
ответ для Фёкла на сообщение "там 2 бассейна: лягушатник и большой,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Девочки, а подскажите плиз точный адрес лицея, ну или телефон что ли, если есть у кого, я просто позвоню или подъеду узнать относительно детских групп, и берут ли правда кого-то со стороны. Фитнесс центров у нас в округе много, да я не хочу индивидуальных занятий. |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "64 лицей Приморского района."
|
Мега-элита
![]() |
Заехала посмотрела на него своими глазами. Место понравилось, территория хорошая, площадка, спортивная площадка с покрытием.
Как раз выходили первоклашки с тыльной стороны, шесть классов, висели объявления о первых родительских собраниях. Зайти предложил охранник с главного входа, пошла, зашла беспрепятственно, все посмотрела, все бахилы одевали, я не одела, никто ничего не сказал. Почитала инфу на стенде - висит список домов приписанных к лицею. Но данные на 2007/2008 учебный год. Нового нет. Их не так много, как я думала. Что еще? Информация о Малышке на улице висит, все указано. Результаты зачисления будут 20 сентября написано, есть программа по которой они их обучают. Переписала методики и авторов, попробую посмотреть и своему ребенку показать. На улице начался урок физ-ры, училка жуткая! Я в шоке! как она с ними разговаривала! Как в казарме - это правда. Грубо, жестко. Сама одета как-то гламурно, даже черные очки на ней были. Короче, власть - страшная штука. Рассказала мужу - он говорит, что так и надо. Он у меня вобще сразу выразил симпатию к лицею как только я ему рассказала, что вы пишете. Говорит, дисциплина должна быть строгая! Родители на первый взгляд разные, но мамочки все ооочень ухоженные и хорошо одеты. Либо благосостояние растет населения, либо, все же деньги решают все. ![]() Занятия есть там все возможные, но стоят они денег, Если посещать кружки, то + 2000-3000 тыс. в месяц на это надо. Вот. Кажется все. А, еще, видела расписание автобуса, 2 маршрута. Это порадовало, один останавливается на нашей остановке в 8-30 - Голубой универсам. Удобно, ребенок постарше сможет ездить самостоятельно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дайте, пожалуйста ссылку на группу в Контакте!
![]() Почитала в Контакте Деловую Волну - жесть. Мат- перемат, не хочу туда уже. Вырастит урод. Никакого уважения ни к чему и ни к кому. Последний раз редактировалось Queen Viktory, 12-09-2008 в 13:50. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Адрес у него Богатырский 61. корпус 2 по-моему.
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Адрес у него Богатырский 61. корпус 2..."
|
Старожил
![]() |
Группа в контакте.http://vkontakte.ru/club2289
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Группа в..."
|
Мега-элита
![]() |
Группа закрыта ничего не почитать.
![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Группа закрыта ничего не почитать. :("
|
Старожил
![]() |
А ну да, наверное - меня то приглашали еще год назад в группу, так как я сама там училась видимо
![]() ![]() Ну а в принципе ничего супер интересного там нет. Бывшие и нынешние ученики деляться мыслями на тему лучший учитель 64 лицея, обсуждают недостатки, организовывают встречи "старых" выпускников. |
![]() |
ответ для PAV на сообщение "А ну да, наверное - меня то приглашали..."
|
Мега-элита
![]() |
А общаются культурно?
А то я тут почитала пару групп. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Дайте, пожалуйста ссылку на группу в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я бы не стала на вашем месте так категорично всех детей ДВ под уродов грести... ![]() в этом тоже нет никакого уважения... |
|