Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "матрица, краснопутиловская 56, чт..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а ребенку тоже шапочка нужна? ![]() Ириш, а ты на какое время сама ходить будешь? или ты все 3 раза в неделю? Мы бы, если все=таки соберемся в чт и сб. бы походили. |
|
![]() |
ответ для Flo на сообщение "Блин, нам ни одно время не удобно днем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ага ребенку тоже шапочка нужна сказали можнохлопковую типа такие много где продаются |
|
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "*2006* Много болтают и много шалят...."
|
Элита
![]() |
ходила сегоднея желудок проверять, промерзейшие ощущения, зато результат порадовал - в полнгом порядке
![]() ![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет!
По утрам по-прежнему..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы сегодня в садик ходили третий раз, первый раз поплакал при расставании. Но я сильно не расстроилась, потому чтоу нас и с няней так бывает, когда я ухожу, в конце недели когда Леша уже подустал от моего отсутствия
У нас можно наблюдать через дверь что происходит - его быстро успокоили, они носят в спальню тех кто плачет, там успокаивают, потом возвращаются Вернулся через одну минуту, играл с большой машинкой Сейчас его няня забрала с прогулки радостного и довольного Воспитатели сказали что Леша хорошо себя ведет, пока активно не играет, наблюдает Завтра сказали оставить на обед |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы в понедельник на обед останемся, хотя сказали можно и завтра.
Но я завтра забрать его не смогу, так что пусть дедушка с прогулки забирает. Ваня ведет себя хорошо, не плачет, но не ест ![]() Домой приходит сразу к холодильнику бежит. Играет со своим другом Тимой. Очень ему музыка и физкультура понравились. Из спорт. зала еле увели ![]() ПРо шапочки для бассейна, почти во всех магазинах спортивных продаются матерчатые (он правда не хлопковые, там синтетики порядком). Я как-то даже в Окее покупала. Их одевать приятно, а резиновую на ребенка не надеть. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А, такая шапочка у нашего папы, жуткая синтетика, но все-таки приятнее, чем резина!
Сейчас пойду за Вовой в сад, сегодня хотела на сон оставить, сразу ничего не сказали, когда с утра предупредила, а сейчас воспитательница позвонила и сказала чтобы забрала, ведет себя хорошо, сказала при встрече объяснит почему забрать. Думаю они по опыту видят готов ребенок или нет. Так что прийду напишу ![]() |
![]() |
ответ для Flo на сообщение "А, такая шапочка у нашего папы, жуткая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Педагог на сообщение "что, еще не пришили?:008:"
|
Мега-элита
![]() |
Ваще-то пришли
![]() ![]() Воспитательница по телефону не стала меня расстраивать, а лично сказала, что Вова, так хорошо вел себя до сегодняшнего дня, но сегодня похныкивал и звал маму ![]() Девы, а как узнать как кормят в садах??? Вова сегодня с обеда голодный пришел, говорят ел, а дома на еду накинулся, как будто и без завтрака остался, м.б. не докармливают? И Вова говорит "каша никуся"... дома что ли завтраком нормально кормить? Как вообще поступить в этой ситуации??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы вроде как записались в 2 садика.... Один платный, второй - государственный. Теперь у меня будет новая проблема - как выбрать из них один?
![]() |