| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Саша, теперь понятно, а то я уж..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
На работе у меня тоже завал На Зверя... ох, не говори.... я тоже старушка, но думаю в темноте не увидят этого и позажигаем а райвола...... в другое место не хочу!!! изучила почти все - не тянет я вообще обычно если поездка хорошо проходит влюбляюсь в это место и всегда езжу в него.... вот в Прагу например снова хочу.... В Райволу.... такая я ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "у меня всегда так было когда было..."
|
|
Ветеран
|
Надеюсь.что это гормональное..но почему так связано с сексом? После месячных было,но не так..потом все ок,а после секса началось еще круче...
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Надеюсь.что это гормональное..но почему..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Что значит придется делать укол? ты не..."
|
|
Элита
|
Newsik, Сашик, сложно в 2-х словах написать, вообщем можно было остановиться на 5 уколах и начать протокол, но по стечению обстоятельств это сделать не получилось. Врач прослушав меня сказала - "недолеченный бронхит". И под правой лопаткой немножко болит. И всё это мол от того что вероятней всего когда я болела (простуда, орз и т.п.)- ходила на работу не вылечившись!! и вот результат!!! Так и было прошлой весной! я точно вспомнила
Вообщем лечусь, хорошо хоть врач антибиотии не назначил !! |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Newsik, Сашик, сложно в 2-х словах..."
|
|
DiscoSuperStar
|
ясно
лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пы.сы после климакса вы значит пробовать не будете? сразу начнете ЭКО? ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утречко и пока я еще с вами АПЧХИ на вас! А вдруг кому пригодиться....
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Newsik, Сашик, сложно в 2-х словах..."
|
|
Небожитель
|
Хорошая тебе АПЧХИ в копилку!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Отхвачу себе побольше чихов с утра пораньше! Спасибо Натулик, ровно 40 неделек - поздравляю! Похоже прогноз на 20 число не сбывается? И твоя малышка решила посидеть еще? |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Отхвачу..."
|
|
Небожитель
|
Наверное...хотя у нас еще есть 15 часов
20-го числа....Но думаю что уже...скоро...очень скоро... |
|
|