Школа 583 Приморского района - поделитесь впечатлением! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 09:12     #6
Гаргона
Наш человек

Профиль Гаргона

Гаргона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SleepyOlga Посмотреть сообщение
Вчера ходили на записываться на курсы в 583, если честно я ожидала большего
Кто будет вести курсы неизвестно. Сколько классов в следующем году возьмут - неизвестно! Туалеты конечно новые, но без дверей и ремонт делали достаточно давно. Да и в классах не супер! И на мой вопрос по какому принципу будет идти отбор детей не из микрорайона - она посмеялась, типа кто раньше 1 апреля придет. (я это поняла как кто больше даст денег). Когда я спросила про программу на курсах она сказала, что у них она своя - но какие предметы будут неизвестно. Напрашивается вопрос, что тогда за программа?
Не уверена что мы отдадим туда ребенка как-то у них все неорганизованно.

Мне кончно все равно в какую школу вы пойдете, но ваши рассказы про 583 и 580 меня удивили Про 580 вы все поняли почему-то, а что неонятного про 583? Не объективненько как-то я не в обиду.
Нам в 583 тоже все конкретно сказали: во сколько и по каким дням будут занятия, какие занятия, преподы все разные, те кто будуьт набирать классы. Не по микрорайону отсеяли всего 20 человек. Какие школьные программы тоже сказали про языки тоже все сказали - англ. со второго, в одной из программ японский будет с 1го, в другой со 2го, в школе Росии вроде ваще факультативно, т.е. не обязательно. В школе чисто и светло. Тубзики правда нараспашку