***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 08:59     #5
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Девочки! у меня есть большая подборка развивающих игр с малышом. могу поделиться. все можно делать и дома. Другое дело - общение - малыша и мамочки. Просто я противник раннего развития: ребетенку до 3 лет надо столько всего познать-узнать, что читать-писать ему совершенно не нужно сейчас. у него другие задачи. А общение - это да!!!!!!! я вот хоть и работаю, и дома себя по полной загрузила - но без общения - мрак!
Анют, а чего вам в город не съездить? В зоопарк или цирк или еще куда-нибудь (мне кстати, вчера девчушка одна на улице предлагала с ней в цирк в Кировск съездить)?
и вообще с 9 месяцев маме надо отлучаться от ребенка - на час-два в день. пусть папа на выходных няньчит

вчера звонила медсестра, приглашала в гости в поликлинику Говорит, если будет настроение - приходите. Поспрашивала про наше развитие, рост-вес. Напишет же, что были у них. Эх! Еще у нас в карте написано, что мы с 2 месяцев прикармливаемся