Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "А я вот помню помогла одной такой..."
|
Участник
![]() |
Моя одногруппница выцепила на Апрашке мента, когда у нее кошелек из рук выхватили, тот спросил, запомнила ли она лицо нападавшего, она сказала, что да, и получила удар в лицо, из носа кровь, а эта сволочь спрашивает:"а теперь помнишь?". Это было в 92-93 году. Так что надеяться можно только на собственную бдительность и осторожность.
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "Моя одногруппница выцепила на Апрашке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
|
Ветеран
![]() |
Как-то с подругой купальники покупали, так продавец сама наши сумочки с плеч сняла и заныкала у себя в шмотках. Мы спокойно померили и расплатились, а позади все девицы какие-то крутились, но благодаря продавцу им ничего не досталось
![]() |
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "Ну так они и в сговоре, а попробуй..."
|
Участник
![]() |
В прошлом году с мамой ходили на Апрашку.Мама увидела,как у тетки одной цыганка из сумки кошелек достала,и тетке кричит:"Женщина,кошелек у вас прут!".Цыганка кошелек кинула и шипит моей матери (матом,естесственно),чтобы заткнулась и не лезла.Мама с ней сцепилась не на шутку.Мне,честно,говоря,страшно было туда лезть с пузом,а эти твари обычно с собой что-нибудь острое таскают,чем режут сумки.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ой, сколько таких историй слышала.....не ново, совсем. Грустно, конечно, но выход только один - на Апрашку - НИ НОГОЙ!!!
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "Моя одногруппница выцепила на Апрашке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Страсти какие рассказываете, семь лет жила напротив Апрашки (три месяца как переехала). Оччень много чего видела, ходила каждый день и каждый день с ребенком, деньги в кармане брюк и все. А по поводу милиции, у нас во дворе находится опорный пункт милиции, сколько раз видела как наши доблестные служители обслуживали работников торговли
![]() А вообще страшновато туда сейчас ходить, даже не из=за обворовывания, а из-за постоянных стычек нелегалов. Однажды наблюдала картину как человек сто собирались войну местного масштаба начать ![]() ЗЫ. А Вы замечали, что часто на сенах зданий располагаются листовки на арабском?! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я в Апрашку хожу только по дикой надобности (ну где еще всего дешево накупишь на общественные деньги для садика..).
У меня есть специальная сумочка- на поясе. Вот, цепляю ее на талию, туда все деньги. ЗЫ. У папы моей подруги летом, в жару ВЫРЕЗАЛИ карман нагрудный на рубашке, где деньги лежали... Аккуратненький такой квадратик был! ![]() |
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "Страсти какие рассказываете, семь лет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот так