Как я сходила в Апрашку - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:50     #41
ВанюшкинаМама
Участник

Профиль ВанюшкинаМама

ВанюшкинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Ментов,кстати,тоже упоминал,мол они даже пострашней меня будут.
Моя одногруппница выцепила на Апрашке мента, когда у нее кошелек из рук выхватили, тот спросил, запомнила ли она лицо нападавшего, она сказала, что да, и получила удар в лицо, из носа кровь, а эта сволочь спрашивает:"а теперь помнишь?". Это было в 92-93 году. Так что надеяться можно только на собственную бдительность и осторожность.
Старый 10-09-2008, 23:53     #42
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВанюшкинаМама Посмотреть сообщение
Моя одногруппница выцепила на Апрашке мента, когда у нее кошелек из рук выхватили, тот спросил, запомнила ли она лицо нападавшего, она сказала, что да, и получила удар в лицо, из носа кровь, а эта сволочь спрашивает:"а теперь помнишь?". Это было в 92-93 году. Так что надеяться можно только на собственную бдительность и осторожность.
Вот ужас то!
Старый 11-09-2008, 00:02
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
Танёчик
Ветеран

Танёчик отсутствует

Как-то с подругой купальники покупали, так продавец сама наши сумочки с плеч сняла и заныкала у себя в шмотках. Мы спокойно померили и расплатились, а позади все девицы какие-то крутились, но благодаря продавцу им ничего не досталось
Старый 11-09-2008, 00:30     #44
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

В прошлом году с мамой ходили на Апрашку.Мама увидела,как у тетки одной цыганка из сумки кошелек достала,и тетке кричит:"Женщина,кошелек у вас прут!".Цыганка кошелек кинула и шипит моей матери (матом,естесственно),чтобы заткнулась и не лезла.Мама с ней сцепилась не на шутку.Мне,честно,говоря,страшно было туда лезть с пузом,а эти твари обычно с собой что-нибудь острое таскают,чем режут сумки.
Старый 11-09-2008, 01:47
Попрыгуш
Частый гость

Попрыгуш отсутствует

ой, сколько таких историй слышала.....не ново, совсем. Грустно, конечно, но выход только один - на Апрашку - НИ НОГОЙ!!!
Старый 11-09-2008, 03:16     #46
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВанюшкинаМама Посмотреть сообщение
Жуть какая
Старый 11-09-2008, 08:20
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Страсти какие рассказываете, семь лет жила напротив Апрашки (три месяца как переехала). Оччень много чего видела, ходила каждый день и каждый день с ребенком, деньги в кармане брюк и все. А по поводу милиции, у нас во дворе находится опорный пункт милиции, сколько раз видела как наши доблестные служители обслуживали работников торговли
А вообще страшновато туда сейчас ходить, даже не из=за обворовывания, а из-за постоянных стычек нелегалов. Однажды наблюдала картину как человек сто собирались войну местного масштаба начать
ЗЫ. А Вы замечали, что часто на сенах зданий располагаются листовки на арабском?!
Старый 11-09-2008, 09:20
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Я в Апрашку хожу только по дикой надобности (ну где еще всего дешево накупишь на общественные деньги для садика..).
У меня есть специальная сумочка- на поясе. Вот, цепляю ее на талию, туда все деньги.

ЗЫ. У папы моей подруги летом, в жару ВЫРЕЗАЛИ карман нагрудный на рубашке, где деньги лежали... Аккуратненький такой квадратик был! Я б не поверила, но видела сама- вот умельцы-то!
Старый 11-09-2008, 10:26     #49
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
А по поводу милиции, у нас во дворе находится опорный пункт милиции, сколько раз видела как наши доблестные служители обслуживали работников торговли
!
В каком смысле "обслуживали"?
Старый 11-09-2008, 10:58
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Вот так Сидит клиент за столом, ноги на столе, ножичком фруктик режет, в рот свой запихивает, а участковый бегает вокруг него и всех граждан, пришедщих к нему по вопросам отсылает по-другому адресу надолго