КЛУБ БАНТИКОВ ЛВ - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 18:25     #6261
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ох..вот и мы из садика...почти полный день отходили...забрала ее в 16.00..пополдничала моя дева любимым компотом))))))
Верусик...молодец....удачи тебе)))))
Оль..завтра поедешь?Или Ника будет на 2 часа там?
ИР, не поехали мы сегодня в Ленту-таки Завтра поедем...
А ты завтра в больницу надолго собираешься? Просто мы в саду до 12,30 только пока, дольше не разрешают А у вас в садике гуляли уже? У нас говорят завтра уже будут гулять А еще у нас в саду будет бассейн раз в неделю, физра 2 раза, музыка 2 раза, ИЗО и развивалки по разу Мы пришли сейчас в садик, думали, что собрание, а оно только завтра Ну ничего, мама моя как опытный педагог поговорила с нашей воспитательницей, мы посмотрели группу, типо индивидуальное собрание у нас было, так воспитательница так впечатлилась, что сразу автоматом определила мен в род.комитет Я вяло попыталась отмазаться... не получилось Завтра на собрании не знаю, что будет... список сейчас буду писать, с помощью ЛВ конечно
Старый 10-09-2008, 18:43
ответ для celluloza на сообщение "ИР, не поехали мы сегодня в..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
А ты завтра в больницу надолго собираешься? Просто мы в саду до 12,30 только пока, дольше не разрешают А у вас в садике гуляли уже? У нас говорят завтра уже будут гулять А еще у нас в саду будет бассейн раз в неделю, физра 2 раза, музыка 2 раза, ИЗО и развивалки по разу Мы пришли сейчас в садик, думали, что собрание, а оно только завтра Ну ничего, мама моя как опытный педагог поговорила с нашей воспитательницей, мы посмотрели группу, типо индивидуальное собрание у нас было, так воспитательница так впечатлилась, что сразу автоматом определила мен в род.комитет Я вяло попыталась отмазаться... не получилось Завтра на собрании не знаю, что будет... список сейчас буду писать, с помощью ЛВ конечно
Ну ничего..завтра поедете
Наши гуляют уже с пн. В больницу до обеда...У нас пока занятий нет т.к. детки привыкают пока.
Старый 10-09-2008, 18:59     #6263
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ох..вот и мы из садика...почти полный день отходили...забрала ее в 16.00..пополдничала моя дева любимым компотом))))))
Верусик...молодец....удачи тебе)))))
Оль..завтра поедешь?Или Ника будет на 2 часа там?

Лизуня молодец, смелая девочка

Ириш, завтра должны диван привезти, во сколько не знаю. Если они мне отзвонятся, когда они приедут, я поеду с тобой. Ты во сколько собираешься? А что там нужно делать? Что с собой брать и надолго ли?
Старый 10-09-2008, 19:04
ответ для celluloza на сообщение "ИР, не поехали мы сегодня в..."
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Цитата:

Я в том году тоже в род. комитете была. В этом году удалось отмазаться.
Старый 10-09-2008, 19:05     #6265
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Лизуня молодец, смелая девочка

Ириш, завтра должны диван привезти, во сколько не знаю. Если они мне отзвонятся, когда они приедут, я поеду с тобой. Ты во сколько собираешься? А что там нужно делать? Что с собой брать и надолго ли?
Поеду сразу после садика...до скольки не знаю т.е. я буду часов до 2-х (если раньше не позвонят из садика) Вообще все будут до 18-00 примерно.С собой паспорт и перчатки.Но надо заранее заказать пропуск.
Старый 10-09-2008, 19:11     #6266
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Я в том году тоже в род. комитете была. В этом году удалось отмазаться.
Повезло тебе... отмазаться в новом саду... А мне видимо не повезет... хотя буду пытыться, скажу, что смогу просто помогать, без всякого комитета...
Старый 10-09-2008, 19:12
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "КЛУБ БАНТИКОВ ЛВ"
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Ир, пошли в Домовой прогуляемся
Старый 10-09-2008, 19:39     #6268
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Ир, пошли в Домовой прогуляемся
Давай лучше футболку
Старый 10-09-2008, 23:45
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "КЛУБ БАНТИКОВ ЛВ"
Попрыгуш
Частый гость

Попрыгуш отсутствует

Сходили к моим родителям)))) мама надавала мне еще кучу лит-ры по урокам...фууууууух, чувствую дача мне на выхоных не грозит, буду готовиться...а так хочется еще за грибочками...не смотря на шершней уже почти прошло, кстати)
Все 3 бабушки хором изъявили желание во время моей работы сидеть с Владой и сказали "Нафик сад" Постараюсь, конечно, свекровь немного пореже, все таки она меньше всех знает Владёночку мою

про мужа.....говорили мы с ним, дооооооолго говорили и ОН пришел к выводу, что у меня просто ПМС а я что то уже и отхожу потихоньку, прав чтоли оказался
Старый 10-09-2008, 23:48     #6270
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vladina mama Посмотреть сообщение
Сходили к моим родителям)))) мама надавала мне еще кучу лит-ры по урокам...фууууууух, чувствую дача мне на выхоных не грозит, буду готовиться...а так хочется еще за грибочками...не смотря на шершней уже почти прошло, кстати)
Все 3 бабушки хором изъявили желание во время моей работы сидеть с Владой и сказали "Нафик сад" Постараюсь, конечно, свекровь немного пореже, все таки она меньше всех знает Владёночку мою

про мужа.....говорили мы с ним, дооооооолго говорили и ОН пришел к выводу, что у меня просто ПМС а я что то уже и отхожу потихоньку, прав чтоли оказался
ну слава тебе яйца!!!А то я тут сижу переживаю понимаете ли!!!А у нее всего -то ПМС!!!Нет, Верунь, так нельзя народ пугать!!!Срочная встреча бантов нужна и напиться!!!