| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Алешеньку с Днем Рождения!![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Дык и наши тоже любят. И Ася любит тоже..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже все пытаюсь сформулировать мысль - я просто очень хочу чтобы Коле не было исключительно комфортно только со мной. Хочу, чтоб ему было не менее комфортно и с папой, бабушкой, и с дедом - в случае если мамы нет рядом. Хотя вот до полутора лет он не мог без меня надолго оставаться - ок, я его и не оставляла. Сейчас вижу, что он спокойно без меня проводит ночь, и с бабой просыпается так же в отличном настроении как и со мной. Естес, если бы видела что он не хочет к бабе - то был бы совсем другой разговор. И потом, бабушка у нас долго без Коли просто не может - скучает и все дела.
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Я тоже все пытаюсь сформулировать мысль..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А челка у меня не прямая, а набок и есть, а что этого не видно? Она у меня такая "косая" и я ее поправляю или могу на две стороны причесать, всегда по-разному. Штаны -сама тащусь, там такая расцветка шикарная, розовая, зеленая... ввиду нашей худобы у нас со штанамитраблы, мы очень любим штаны НМ, но ... не для нас они, широковаты, зато Lindex - это наша марка, вот это и есть они, купила конечно на дочках, они тонкие летние х/б, короче я довольна ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем большой привет!
посколько я пропустила почти пол месяца, не представляю, как перечислить всех именинников, включая уже взрослых девушек так чтопоздравляю всех вместе с прошедшими Днями Рождения! Желаю всем без исключения в первую очередь крепкого здоровья, деткам новых интересных открытий, а мамам-наслаждаться жизнью в полной мере и получать удовольствие от каждой ее минуты! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, сорри за офф, Света, а так видно?
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А у меня вот вопрос, КАК вн=писать 2го..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Спасибо за тёплые слова))
Про кресло- я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Я тоже все пытаюсь сформулировать мысль..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дык Люб, и я об этом же собсна. ![]() Ты считаешь, что с воспитательницей ребенку комфортно быть не может ни при каких раскладах? Вообще, ты допускаешь же такую возможность наверняка? Ведь почему бы и нет, правда же? И это, по-моему, блина здорово, что любимому малышу досталась такая воспитательница, с которой комфортно не только играть, но и просыпацца Так же, как и с бабушкой, к примеру. Или с тетей. И кстати, скучать по малышу могут не только бабушки, согласись ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лен - тебе очень здорово с такой стрижкой--краской, мне нравится.
А синие обои здорово подчеркивают цвет глаз ![]() Дима очень повзрослел, такой глазастик ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Дык Люб, и я об этом же собсна. :))
Ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такое ощущение что вязнем в словах, и смысл теряется Просто ты писала что какая разница с кем просыпаться - с тетей или с бабушкой, если все равно без мамы. Ну я и стала писать что у нас с бабушкой ему комфортно, не хуже чем с мамой А про садик - я тоже написала что не переживаю насчет просыпаний, воспитательница конечно не замена мамы, но с нашими воспитательницами я вообщем-то не особо волнуюсь, Коле они вроде нравятся. Вообще именно насчет факта просыпания я не волнуюсь, тоже считаю, что они уже способны помнить где заснули ![]() А насчте того, что скучать по малышу могут не только бабушки - я естес согласна, почему бы и нет ![]() |
|