**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:22     #2001
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

вы, кстати, заметили, как нарастают темпы и количество страниц..когда только родили- за день несколько страничек..а сейчас опять- 2-3 дня не заглядывать- так уже все и не перечитать
Старый 10-09-2008, 23:23     #2002
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

посмотрела вчера кино про купание ребеночка. теперь тож так хочу. подскажите специалиста, кот. к нам домой придет и сколько это стоит? кто приглашал?
Старый 10-09-2008, 23:24     #2003
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я не лечила. Но в Б. лечила, делали какую то специальную анастезию, которую можно приБ. Может есть какая-нибудь позволенная приГВ? А без анастезии вообще боишься?
Без анестезии вообще лучше не пойду
Старый 10-09-2008, 23:26     #2004
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Cерьёзно??И молчит главное.
А кого крёстными берёте,отмечать как будите??

Вообще-то говорят в 3 месяца должны пройти,но "доктор Александра "уверждает,что
не факт
А у нас помоему ещё в 2 месяца прошли,но я до сих пор пью фенхель,думаю
помогает.А у вас ещё болят?Часто?
про Александру мне понравилось может на прием записаться?
у нас очень давно прошел- как стала чай пить для лактации, так и все прошло..

сейчас играли с дочей в игру -"попробуй ,мама, запеленай мне руки" и улыбка хитрущая уже...руки вместе с пеленкой в рот тянет ...
Старый 10-09-2008, 23:33     #2005
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девы, мне надоело... все пожаловаться забываю... Федя ночью кушает три раза... ну, почему он не спит?!!! точнее он спит, но начинает кряхтеть, вертеться, руками махать.. бузит. Даешь грудь, 10 - 15 минут поест и затихает, засыпает крепко.
в общем кушаем ночью 0-30, 3-30, 6-30.... когда это закончится? в книжках пишут, что должен уже спать...
может, мы с тобой разные книжки читали? я читала, что наоборот спать будут только после того, как от грули отлучишь, т.е. биже к году. я, честно говоря, уже смирилась. Всяко лучше на груди, чем с бутылками бегать, ну и засыпаю я нормально после того, как покормлю.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Не охота занудой прослыть, но кто в итоге завтра едет на Крестовский?
я соибраюсь, если уж совсем проливного дождя не будет!

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ - ЖДЕМ ДО 14.15. ЕСЛИ КТО-О ОПАЗДЫВАЕТ, ТО ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ.

А я тут фотки старые разбирала,. Похожи орлы?
Изображения

Старый 10-09-2008, 23:33     #2006
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Девы СОС!

Сегодня были в гостях, взвесились, Глашка весит 5300, а при последнем взвешивании у врача 3 недели назад, она весила 5200. Подумали, что с весами что-то, дома перевесились на обычных, сначала я без нее, потом с ней - результат такой же! Получается, что за 3 недели она набрали 100 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в печали! Как такое может быть??? Молока что ли не хватает? Если бы она была голодная, то плакала бы постоянно или я не права?

Расстроилась ужасно, пойду почитаю, чего вы тут на тему встречи решили.
Старый 10-09-2008, 23:35     #2007
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
посмотрела вчера кино про купание ребеночка. теперь тож так хочу. подскажите специалиста, кот. к нам домой придет и сколько это стоит? кто приглашал?
если меня не обманут, то к нам с понедельника будет массажистка ходить, которая и плаванию учит. Плаванье +100 рэ к массажу. Поделюсь впечатлениями
Старый 10-09-2008, 23:36     #2008
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы СОС!

Сегодня были в гостях, взвесились, Глашка весит 5300, а при последнем взвешивании у врача 3 недели назад, она весила 5200. Подумали, что с весами что-то, дома перевесились на обычных, сначала я без нее, потом с ней - результат такой же! Получается, что за 3 недели она набрали 100 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в печали! Как такое может быть??? Молока что ли не хватает? Если бы она была голодная, то плакала бы постоянно или я не права?

не, ну вобще надо на врачебных взвеситься- и атм уж смотреть разницу..разные весы разный вес показывают..
Старый 10-09-2008, 23:36     #2009
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы СОС!

ну ты что, нашла из-за чего расстраиваться! может, она за оставшуюся неделю наберет еще 400 г! И вообще, еси ребенок весел и доволен,я бы не заморачивалась
Старый 10-09-2008, 23:42
ответ для shamrock на сообщение "Ага, ок, пасибки!"
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Погуляем 2 часика и кватит, хорошего помаленьку!!! А дела то кто дому будет делать??? Вот и иду!!! А сегодня чего то я подмерзла, пора бы уже и шапочку одевать!
+1 и про дела, и про шапочку толькоу меня больше руки замерзли - это мое слабое место

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ооо.........и у нас бардак начинаю ругаться а в ответ-а почему Я должен..грю- это ж твоя комната- вот и убирай..а мне в ответ- раз комната моя -сам решаю- убирать или нет..
ну у меня разговор короткий - все что на полу валяется - значит мусор и летит в помойку. Теперь живем в чистоте, уже полгода как