| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
нашего зубастика, милого Тимошу, мы тоже поздравляем с мини-днюшкой! радости, новых открытий, отличного настроения! |
|
|
|
|
Элита
|
![]() Тимофея и Аглаю с днем рожденья поздравляю!!! И всего всего желаю! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем добрый вечер, день прошел отлично у нас!!!
ни минуты до сих пор не сидела за компом ![]() гуляли пол дня с подругой по континенту нашему на стачек, купила себе оч.прикольную кофточку розовенькую ![]() ![]() сейчас покажу ![]() хотела Лизке купить сандалики, сандаликов нет мал.вообще все закончились, а ботиночки 19 нам велеки сильно ![]() бум искать еще на выходных. Света, Тимоша, такой мальчишечка сладенький, реснички прелестны, девченкам не будет отбоя, сочувствую, хорошо что у меня девочка, ревновать папке придется а не мне ![]() Светик.!!!! это нечто!!!выглядишь шикарно!!!оч.идет тебе красный цвет, прическа тоже, да немного взрослит, но тебе идет Ириш-магия, Аришку улет спит ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девы, смотрите, что я нашла:
![]() ![]() ![]() когда он успел вырасти? когда? пускай еще, еще побудет маленьким... Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. Автор - Изергиль. Хоть у нас вроде и нет мальчиков семилеток, все равно актуально. Настюшеньке моей скоро 4! Уже 4 года , это ж в голове не укладывается. Аааа скоро старость , школа, и вообще я мать двоих детей ужас, когда ж я успела-то???![]() Усе, пшла смотреть "Я остаюсь" ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем добрый вечер, день прошел отлично..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с часу до трех одна там гуляла по ДМ Жаль, что не встретились(( |
|
|
|
|
|
Элита
|
наш маленький отчетик:
весим около 9 кг (взвесимся на днях) уже как неделю научились ползать на четвереньках! ![]() обожаем прыгать ![]() стали гораааааааздо больше улыбаться ![]() ![]() ![]() говорим деда, дядя, баба, бебе и когда что не нравится - бе бубу (я расшифровываю это как не буду). Вчера она четко произнесла МАМА. Я разревелась, начала ее терзать, скажи еще, ну пожалуйста и тп. Она молчит как партизан, только ржет надо мной, теперь думаю - наверное мне показалось!!!! ![]() обожаем овощи - из банки или приготовленные ![]() каши с ложки едим неохотно ![]() жидкую кашу-веллинг пьем на ура - 200 мл за 2 минуты из рожка!! ![]() фруктами плюемся ![]() попробовали мясо научились махать ручкой на прощание ![]() крутим ладошкой, услышав русские-народные и пускаемся в пляс ![]() обожаем грызть тапки и ломать компьютер ![]() научились плеваться ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "наш маленький отчетик:
весим около 9 кг..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
, а то опять где ниб вместе шастать будем![]() я между прочим часа в 3 точно в ДМ была а вообще с часу там шатались до 4Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
весим около 9 кг..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я сама чуть не расплакалась![]() Цитата:
А у нас с выделенным текстом наоборот![]() |
||
|
|
весим около 9 кг..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну давай уже показывай! ![]() Цитата:
Такая улыбка задорная, прелесть! И как Гланя на папу похожа!!! Счастливая будет!![]() |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Миила, и я тоже сегодня в континенте..."
|
||
|
Элита
|
Аленчик, спасибо!!!!!
Цитата:
жаль, что сандалики не купили все детки встали и пошли, поэтому все так резко закончилось! Цитата:
![]() ![]() ![]() а как же я тебе, Аленка, завииидую!!!! такая молодая и уже двое деток!!! все уже успела! радоваться надо, дуреха! ![]() |
||