<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 22:27
ответ для fly75 на сообщение "я цветок вижу :080::080::080:..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду, подержите кулачки - у меня Стасик заболел - температура 39 держится с 6 утра. сбиваю свечками, потом опять подымается, наш педиатр сегодня был в отъезде, придет завтра, но я и так делаю все, что можно, подержите плиз, очень страшно, таккая малява, а уже так страдает, плачет и стонет весь день
боже мой! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
как это страшно, когда детки болеют
Старый 10-09-2008, 22:28     #7432
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой, девоньки..... у нас кажетсяначались зубы....
доча орала 1,5 часа это первый раз такое. 2 раза калгелем мазала
сейчас вроде бы на руках у меня уснула
пишу одной рукой
ура!сокро еще одним зубастикогм станет больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 22:28     #7433
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
представляете у меня вчера температура 39 поднялась, толи бронхит, кашляю, а может лактостаз? и муж в командировке и ребенок два часа орал без остановки, думала выброшусь в окно

Саша я тебя понимаю , держись друг , попровляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, родные, я снова с вами!!!
Мы вернулись с дачи. Вижу в нашем полку прибывает )))
Матвейка наконец-то начал переворачиваться, пытается ползать. Но стал такой капризуля!! Ночью просыпается каждый час-полтора. С бабушкой не остается совсем, а я планировала в октябре на работу выходить
Старший из-за моих психов стал агрессивным, кричит. Меня моя мама доводит до белого коления. Вот сегодня пошли гулять, так вся извелась, почему я сказала, что на улице тепло? А я утром пробежала до поликлиники, мне жарко было. На прогулке Федя начал ныть, что в магазин не хочет идти, а хочет сразу на горку. Домой пришли, бабушка его отчитывает и давай говорить ребенку, что я его плохо воспитываю, надо бы его тапком. Блин, я с ней делюсь, а она меня при моем сыне выставляет плохой матерью!!!! И плакать нельзя, сразу гнев: "Что ревешь?" Вот и подумаешь, что уж лучше одной, чем так.
Танюша и тебя понимаю. Про мою маму рассказывать на ночь надо, чтоб крепче спать с перепугу. Но одной совсем труба. Мне хоть Поля помогает ( я даже в душ хожу, дочка с Ромчей играет ). Потерпи, чтож делать

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот так ребенок с рахитом выглядит:

А вот так рахит начинается:

Рахит начинается чаще всего на 2-3 месяцах жизни клиническими симптомами со стороны нервной системы в виде беспокойства, раздражительности и нарушений сна. Ребёнок становится пугливым, вздрагивает при громких звуках. Появляется повышенная потливость, особенно при крике и во время кормления, сначала головы, а затем ладоней, подошв и туловища. На коже появляется потница, стойкий красный дермографизм.
Из-за зуда кожи головы, вызываемого потом, и усиленного трения головой о подушку волосы на затылке вытираются и появляются участки облысения. .

Н-даа. Вот и диагноз, мы рахитчики первостатейные, все как в книжке
Старый 10-09-2008, 22:28     #7434
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Девочки, я на секунду, подержите кулачки - у меня Стасик заболел - температура 39 держится с 6 утра. сбиваю свечками, потом опять подымается, наш педиатр сегодня был в отъезде, придет завтра, но я и так делаю все, что можно, подержите плиз, очень страшно, таккая малява, а уже так страдает, плачет и стонет весь день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болейте и поправляйтесь ))
Старый 10-09-2008, 22:28     #7435
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 22:30     #7436
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Оль, я делаю не гриль, я на соли - если хочешь - могу рассказать. Делать ничего не надо, а вкууусно получается..
Рассказывай!Хочу

Всё девочки,я спатьки!Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Пусть ваши детки тоже хорошо спяти ничего их не беспокоит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 22:31     #7437
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 22:32     #7438
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки, скоро переедем в Выборгский район. Рядом с м. "Площадь Мужества" подскажите в какой вы садик детишек записываете и в какую пол-ку ходите, а то я тот район совсем не знаю)
Старый 10-09-2008, 22:32     #7439
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 22:32
ответ для fly75 на сообщение ":001: боже мой! Вам на поправку..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

УРААА!!!! Муж из Финляндии приехал, пошла сумки с покупками разбирать!!!!