<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 21:29
ответ для Terry на сообщение "Вот так ребенок с рахитом..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот так ребенок с рахитом выглядит:

А вот так рахит начинается:

Рахит начинается чаще всего на 2-3 месяцах жизни клиническими симптомами со стороны нервной системы в виде беспокойства, раздражительности и нарушений сна. Ребёнок становится пугливым, вздрагивает при громких звуках. Появляется повышенная потливость, особенно при крике и во время кормления, сначала головы, а затем ладоней, подошв и туловища. На коже появляется потница, стойкий красный дермографизм.
Из-за зуда кожи головы, вызываемого потом, и усиленного трения головой о подушку волосы на затылке вытираются и появляются участки облысения. Данные клинические проявления связаны с гипокальциемией. Длительность начального периода от 2-х до 6 недель.
При отсутствии лечения рахит из начального периода переходит в период разгара .
ну прямо лучше не читать что-ли? у нас очень головенка потеет ,когда едим. Что ни у кого не потеет?
Старый 10-09-2008, 21:30     #7392
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну прямо лучше не читать что-ли? у нас очень головенка потеет ,когда едим. Что ни у кого не потеет?
"Ешь- потей, работай- мерзни"
Старый 10-09-2008, 21:34     #7393
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Вот девочки похвастаюсь своим красавцем!! Это нам вчера исполнилось 5 месяцев!
батюшки! хорошенький какой! "главное, чтоб костюмчик сидел"
Старый 10-09-2008, 21:35     #7394
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, а нам наоборот оба педиатора не советуют Бабушкино Лукошко, очень испортилась их продукция, они сменили поставщиков, и еще там какая-то ерунда. Нам посоветовали брать только импортного производства. Кстате здесь на ЛВ был очень ругательный топ в адрес Лукошка, пару раз обнаружили в банке осколки стекла
Сейчас посмотрела все свои банки фруктовые: Нестле, Хипп, Нутриция, везде есть витамин С. И что??? Что страшного????
Олесь, просто витамин С/аскорбиновая кислота - очень сильный алерген. И если есть реакция на яблочное пюре с витамином С, то скорее всего - сыпет на аскорбинку, а не на яблоко... А вот без витамина С - я нашла - плка, только БЛ.
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ань а в Бабушкином лукошке честно написано" Аскарбиновая кислота.." Что тоде самое что и витамин С!
Ир, их два вида, яблочных пюре, одни с витамином С, другие без. Случайно выяснила, когда изучала банки, они в один ряд стояли...
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
отчитываюсь по магазину ТЕДДИ.
Катя-Пуговка, рюкзачки Эрго там, конечно, есть, а вот замечательных пинеток, разрекламированных в инете -нет
девушка сделала круглые глаза, и сказала, что их и не было... а зачем рекламу давать???
а мы не знаем, это директор что-то там дала, а нам еще не сказала.
меня интересовали самые дорогие пинетки.
у них есть по 500 с чем-то, но сшиты плохо и мех жесткий... я не купила их.
взяли телефон, сказали позвонят, если другие пинетки привезут

а мы всвязи с холодами поехали в Юниор и закупились шерстяной одеждой, шерст носочками, шапочкой и т д.
там нову коллекцию привезли! красивое все такое
Ну, шерсть - мне скоро Янус придет, из Танюшиной закупки, а то я от цен - слегка умираю в магазине на эту коллекцию...

Кстати, посмотрела сегодня Макларен вживую, особенно Триумф - короче говоря, я не понимаю, почему туда на сайте ЦПДК рекомендуют детей с трех месяцев сажать - там вообще достаточно крутой угол...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну моя тоже от грома иногда прсыпается папиного, но в основном спит и под громкий телевизор и под разговор, просто я на подружек своих насмотрелась, у которых дети от шороха просыпались и поняла, что мне такого счастия не нана - вот и стала сразу Дашку к дневному шуму приучать , а не изолировать, только ночью у нее тишина

ех богатая, а я вот треху тока, правда еще не видела , гы,,. решила скопом получить за несколько месяцев. потом......
Шесть... Три... нда... 1658 р, и то, когда зачешется левая пятка - не хотите ли?
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Кать будем надеятся!!!
Мне обещали после 16-ого

А идет какая о маршрутка пр Лиговке на Бухарестскую и на Славу и да Московской! До Питера точно доедешь 300 кака-то.

А до Радуги можно на.... (черт в своей деревне все номера забыла... 256 что ли) До Парка победы а там БП автобус!
Вобщем жду дат и номеров автобусов
А 256 маршрктку - уже давно отменили, теперь 26-й автобус вроде...
Старый 10-09-2008, 21:35     #7395
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Очень рада девочки что вам всем понравился мой ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!!
Старый 10-09-2008, 21:38     #7396
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

У меня Настёне понравилось бить со всего размаху рукой по воде во время купания
В итоге мама мокрая с головы до ног
Старый 10-09-2008, 21:38     #7397
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Шесть... Три... нда... 1658 р, и то, когда зачешется левая пятка - не хотите ли?

..
да будет человек богат духовно!!!!!! гы......
Старый 10-09-2008, 21:38     #7398
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
И я там же заказывала
А я что-то не нашла у них доставки в Питер... Доставляют? А Вы какие подгузники берете?
Старый 10-09-2008, 21:40     #7399
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Нда... А я жаловаться...
Сегодня пыталась найти платье/костюм/брючки с туникой и т.п. Чтобы пойти на 2 свадьбы...
Прошли всю Мегу, Так ничего и не нашли... Либо цйены - зашибические, либо редкое г, либо не шьют у нас нигде на Ж. 50 размера и талию 52...
Огорченная - заперлась я в Елену Миро, где ответили, что вообще то у нис с 52-54 размера...
Так и осталась моя Ж. фигово прикрыта, купленной от безнадеги копеечной туникой... Попрусь на садьбу завтра во всем черном...
Старый 10-09-2008, 21:42     #7400
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Вот девочки похвастаюсь своим красавцем!! Это нам вчера исполнилось 5 месяцев!

Какой джентльмен!!!!!!