| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Маш спасибо. Мне явно надо этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Если она не плачет - то мы..."
|
|
Мега-элита
|
Да, может, я что-то и не правильно делаю с режимом - но у меня так дочка старшая выросла. Т.е. днем мы жили с условным режимом - ночью как получится. При этом полностью на ГВ до 6 месяцев, а потом и до 2-х лет. Так что сама ем и пью много (навязчивые идеи про количество и качество молока присутствуют
), грудь сосем когда как - от 10 минут до 30. Меня не напрягает это, грудь я не отнимаю. Днем мы уже 2-3 раза по 1,5 часа на спим: лежим в кроватке, поем песни и ручки свои расматриваем. И еще мы сосем пустышку . Может это и плохо - но что делать..... Старшая у меня пустышку так и не взяла......А собакевич наш пустышки тырит, прямо охотится за ними ![]() ![]() . |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Если она не плачет - то мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вообще я сейчас не понимаю, нормально ли мы едим. то каждые полчаса, то три с половиной часа не просыпается... сколько съедает тожа пока непонятно... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Да, может, я что-то и не правильно..."
|
|
Мега-элита
|
Галя, а как твоя собака отреагировала на доченьку????
![]() ![]() ![]() Наш до сих пор не может врубиться кто это такой..... Но соображает, что его из-за этого ребенка каждый день гулять водят ![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а если спит дольше трех часов - будишь?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А днем только пару раз приходилось будить, а так она сама как часы, по ней время можно сверять, обычно за 10-15 минут до кормления просыпается. Я так поняла, что она просыпается или когда накакала, или когда писать хочет. Мы всегдя раздеваемся и на столе валяемся с голой попой минут 10. Писаем после сна тогда на пеленку. Вот так время и убиваем до еды. |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Галя, а как твоя собака отреагировала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
забрали и завтра папа с ней уедет дней на 10, а потом только отдадут... ну или буду выбивать обратно свою басаку.все боятся, что я с дочей поделилась аллергией и в этом случае первые две недели (врачи говорят) желательно ограничить контакт я сначала расстроилась очень и хотела ругаться, но потом чего-то сама чуть стреманулась, что у такой маленькой приступ может быть и согласилась на 20 дней карантина. тем более, что поездка пойдет на пользу, я собаку за все время беременности ни в баню не смогла сводить ни в ванне нормально распарить, а ей это полезно, так вот он ее в деревне попарит ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ночью не бужу.
А днем только пару раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "пасиб. хочу перевести свою на режим...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас кошь шипит на мелкого засранка. |
||
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Танюш, исправишь мне на 39 неделек??..."