-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 21:22     #331
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Да уж, лучше подождать пока все родят точно))
да брось, здесь на ЛВ полно разных отчетов (помню я недель в 15-20 зачитывалась и ночами рыдала...) все кто хотел испугаться - уже начитались

неужели все так страшно у тебя было...
Старый 10-09-2008, 21:23
ответ для Ekato на сообщение "Если она не плачет - то мы..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Да, может, я что-то и не правильно делаю с режимом - но у меня так дочка старшая выросла. Т.е. днем мы жили с условным режимом - ночью как получится. При этом полностью на ГВ до 6 месяцев, а потом и до 2-х лет. Так что сама ем и пью много (навязчивые идеи про количество и качество молока присутствуют), грудь сосем когда как - от 10 минут до 30. Меня не напрягает это, грудь я не отнимаю.
Днем мы уже 2-3 раза по 1,5 часа на спим: лежим в кроватке, поем песни и ручки свои расматриваем.
И еще мы сосем пустышку. Может это и плохо - но что делать..... Старшая у меня пустышку так и не взяла......
А собакевич наш пустышки тырит, прямо охотится за ними.
Старый 10-09-2008, 21:24
ответ для Ekato на сообщение "Если она не плачет - то мы..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Если она не плачет - то мы играем
Ходим по квартире, поем песни, на животе лежим у меня, просто валяемся
Получается, что она ест у меня 7-8 раз в сутки: в 8, 11, 14, 17, 10, 23 часа. И ночью 2 раза - время все-время разное получается, то один раз проснется, то два. Ноя ночью не заморачиваюсь и беру ее к себе в кровать.
а если спит дольше трех часов - будишь? у меня она, если сонную такую кормлю, съедает оооочень мало, делает вид, что сосет, а сама рубится и висит на сиське...
а вообще я сейчас не понимаю, нормально ли мы едим. то каждые полчаса, то три с половиной часа не просыпается... сколько съедает тожа пока непонятно...
Старый 10-09-2008, 21:25     #334
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Галя, а как твоя собака отреагировала на доченьку????
Наш до сих пор не может врубиться кто это такой..... Но соображает, что его из-за этого ребенка каждый день гулять водят
Старый 10-09-2008, 21:28     #335
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а если спит дольше трех часов - будишь? у меня она, если сонную такую кормлю, съедает оооочень мало, делает вид, что сосет, а сама рубится и висит на сиське...
а вообще я сейчас не понимаю, нормально ли мы едим. то каждые полчаса, то три с половиной часа не просыпается... сколько съедает тожа пока непонятно...
Ночью не бужу.
А днем только пару раз приходилось будить, а так она сама как часы, по ней время можно сверять, обычно за 10-15 минут до кормления просыпается. Я так поняла, что она просыпается или когда накакала, или когда писать хочет. Мы всегдя раздеваемся и на столе валяемся с голой попой минут 10. Писаем после сна тогда на пеленку. Вот так время и убиваем до еды.
Старый 10-09-2008, 21:32     #336
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Наш до сих пор не может врубиться кто это такой..... Но соображает, что его из-за этого ребенка каждый день гулять водят
а у меня ее конфисковали родители забрали и завтра папа с ней уедет дней на 10, а потом только отдадут... ну или буду выбивать обратно свою басаку.
все боятся, что я с дочей поделилась аллергией и в этом случае первые две недели (врачи говорят) желательно ограничить контакт
я сначала расстроилась очень и хотела ругаться, но потом чего-то сама чуть стреманулась, что у такой маленькой приступ может быть и согласилась на 20 дней карантина. тем более, что поездка пойдет на пользу, я собаку за все время беременности ни в баню не смогла сводить ни в ванне нормально распарить, а ей это полезно, так вот он ее в деревне попарит
Старый 10-09-2008, 21:33     #337
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Ночью не бужу.
А днем только пару раз приходилось будить, а так она сама как часы, по ней время можно сверять, обычно за 10-15 минут до кормления просыпается. Я так поняла, что она просыпается или когда накакала, или когда писать хочет. Мы всегдя раздеваемся и на столе валяемся с голой попой минут 10. Писаем после сна тогда на пеленку. Вот так время и убиваем до еды.
пасиб. хочу перевести свою на режим. мне кажется есть в этом плюсы.
Старый 10-09-2008, 21:44     #338
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
да брось, здесь на ЛВ полно разных отчетов (помню я недель в 15-20 зачитывалась и ночами рыдала...) все кто хотел испугаться - уже начитались

неужели все так страшно у тебя было...
Ну не так страшно конечно. Но вспоминать пока не охота))
Цитата:
Вот у меня все в точности. Пока не знаю что и как делать
Цитата:
А у нас кошь шипит на мелкого засранка.
Старый 10-09-2008, 22:43     #339
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Танюш, исправишь мне на 39 неделек?? (По месячным, по крайней мере, в выписке так написали.)
Старый 10-09-2008, 23:11     #340
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Есть в малышах до года прикреплённый топик с консультациями по ГВ- там куча всякой инфы полезной и тел консультант тоже есть дежурный.
У меня нет тел этого. Но могу ещё двух конкретных знакомых девочек посоветовать. Консультаци телефонные бесплатные ессно- по тел можно множество вопросов и так решить.
+7921 3260677 Александра
+7911 7708118 Элина

Когда у меня были проблемы с ГВ с Владиком удалось всё наладить тщательным изучением инфы по предмету в интернете, и ограничиться телефонными консультациями. Несамотря на заверения врачей, что смесь необходима и молоко никогда не возвращается. Так вот нифига. было бы желание)

Ну и самое основное- определить, хватает ли ребёнку молока, можно по кол-ву пописов- их не меньше скольки-то-там должно быть в сутки. А взвешивание до и после кормления- нулевой показатель. Потому как малыш в одно кормление может 5 мин грудь сосать, а в другое- 40.
И ещё нужно учитывать, что самое питательно жирное заднее молоко вырабатывается именно во время сосания, его малыш добывает по капельке- условно на 5 сосательных движений одно глотательное. и молокоотсосом добыть это молочко очень проблематично.
спасибо большое за такую ценную информацию

значит, молоко может и вернуться и увеличиться?
и сцеживаться не надо?