Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для =sestra_ne= на сообщение "вы на это с другой стороны..."
|
Наш человек
![]() |
Вот неправда Ваша. Есть круги, в которых пойти к бабке - нормально и естесственно, а естьтакие, в которыхдаже мысль такая в голову не придет.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Вот неправда Ваша. Есть круги, в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "а ещё наверное ситуации такие бывают,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но были пару раз ситуации, когда пойдёшь "хоть к кому...." и мне помогали. Правда бабкой её назвать трудно - смесь биоэнергетики и остеопатии.... 1 раз - переклинило шейный отдел - было давно уже, несколько травм. Темперарура под 40... не то что голову повернуть-рукой не пошевелить...-привезли к ней.Нажала, очень мягко, на какие-то точки, поводила рукой вдоль позвоночника и плеч (ощущение было, как будто утюг поднесли). Через пару часов температура прошла, села за руль, и сумки с картошкой опять подхватила ![]() Что это было -самовнушение или фокус, или правда помогла? Кстати поехала к ней только после того, как врачи (и не один) посоветовали обратиться к нейрохирургам, не сняв мне даже болевого эффекта.... 2. Лежала с младшим на Авангардной - психовала жутко -и с детем проблемы и дома начался путь к разводу.....В общем гнойный мастит -опять температура, молоко "заклинило" -уже отправляли резать, а мне без молока было никак, прикормы ребёнок не брал, да и нельзя ему было... Поехала опять.....через час кормила ребёнка, кстати кормила после этого ещё почти год! Вот и не знаю - верить или не верить.....мне просто наверное повезло! |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Вот неправда Ваша. Есть круги, в..."
|
Мега-элита
![]() |
просто в некоторых кругах об этом говорят, а в остальных этого бояться! но все равно практически все за свою жизнь хоть раз но обращаються к бабкам, экстрасенсам, астрологам и т.п....
|