очередь в сад в примроском р-не - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 19:07     #1
nnki
Участник

nnki отсутствует

В 5 месяцев ребенкиных записались в садик в районо (или что там - на ул. омской 17). живем в конце Богатырского. Летом видела темы про садики в этом районе. и люди называли место в своей очереди (например 2 тысячи какой-то, на 2010 год). мне там дали только такую маленькую несерьезную бумажку, где фамилия и дата постановки на очередь. сказали, что не могут знать сколько там в этих садиках (77й и 88й по-моему) людей и номер очереди. у меня вопрос откуда остальные узнали эту свою очередность (если на омской ее не говорят - как меня уверили, а в садиках тоже не записывают, надо централизовано)?
Старый 10-09-2008, 20:54
ответ для nnki на сообщение "очередь в сад в примроском р-не"
юсик-пусик
Ветеран

юсик-пусик отсутствует

Вчера муж получил такую же бумаженку. Никаких безумных номеров. Только ФИО, дата рождения и дата записи.
Старый 10-09-2008, 21:14
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnki Посмотреть сообщение
В 5 месяцев ребенкиных записались в садик в районо (или что там - на ул. омской 17). живем в конце Богатырского. Летом видела темы про садики в этом районе. и люди называли место в своей очереди (например 2 тысячи какой-то, на 2010 год). мне там дали только такую маленькую несерьезную бумажку, где фамилия и дата постановки на очередь. сказали, что не могут знать сколько там в этих садиках (77й и 88й по-моему) людей и номер очереди. у меня вопрос откуда остальные узнали эту свою очередность (если на омской ее не говорят - как меня уверили, а в садиках тоже не записывают, надо централизовано)?
А мы записались в 77 прямо в садике у заведующей.Она и сама не знает, сколько сейчас человек на очереди, т.к. постоянно что-то меняется и вразумительного ответа не дала.Единственно, что сказала, что если прийдете к нам работать, то добро пожаловать вашему ребенку в любое время и в любую группу.Кстати, нам не дали никакой бумаги.Подруга сдавала в РОНО и ей тоже ничего не дали.
Старый 10-09-2008, 21:24
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Вчера получила такую же бумаженцию. Главное в этой бумажке число, когда вы встали на очередь.
Старый 10-09-2008, 21:33     #5
nnki
Участник

nnki отсутствует

а в роно говорят, что сейчас в самих садиках не записывают.
и непонятно как можно эту очередь контролировать. сказали, что если в мае 2010 вам не позвонят - то тогда приходите сюда снова. но что тогда можно сделать - если в сентябре уже в садик, в другой сад уже не успеешь.
Старый 10-09-2008, 21:51     #6
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Нам тоже выдали такую бумажку - сказали, что весной позвонят и УСЁ
Старый 10-09-2008, 22:55
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Ага, и нам сказали, что позвонят, но потом девочки котороые стояли рядом В ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ! объяснили, что звонят не всем, и тогда приходится ехать напоминать о себе, а т.к. таких много вот и получается огромная очередь!
Девочки, а никого не смутило, что садики теперь выбирать нельзя? (какой назначат в районе, в тот и пойдете)или это мне одной сказали - не положено?
Старый 10-09-2008, 23:12     #8
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кружечка Посмотреть сообщение
Ага, и нам сказали, что позвонят, но потом девочки котороые стояли рядом В ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ! объяснили, что звонят не всем, и тогда приходится ехать напоминать о себе, а т.к. таких много вот и получается огромная очередь!
Девочки, а никого не смутило, что садики теперь выбирать нельзя? (какой назначат в районе, в тот и пойдете)или это мне одной сказали - не положено?
Почему нельзя...?!можно,мне сказали пишите два любых садика которые у вас рядом с домом,написала...а место дали всё равно в другом
Старый 11-09-2008, 10:44     #9
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Девочки, можно я пользуясь случаем спрошу куда вообще нужно идти, чтобы записаться в садик в Приморском районе?
Старый 11-09-2008, 12:43
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

В РОНО на Омской 17
вторник с 15-18
четверг с 10-12