| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Решила заняться сменой квартиры, сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто после кесарево вы попадаете сначала всегда в реанимацию и первый день врядли разрешат вставать, а дите то с вами и кормить его нужно, медсестра то конечно подходит и вызвать ее можно, некоторые за пост суточный доплачивают, вот я и говорю на сколько все будет тяжело или изнежано, может кому страшно. В аграрный У меня есть дядя, многими рекомендованный и ответственный, продавал нам квартиру, все обязательства выполнил, даже сам ездил показывал. |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "почи 1, 5 года назад, когда я рожала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А институт областной, ЛГУ который сейчас ![]() А я и не знала что после кесарево в реанимацию, я думала честно говоря, что кесарево легче переносится |
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "А сейчас там же только одноместные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это смотря какое кесарево и какие роды, если КС плановое, то само наверное переносится лучше чем ЕР, а вот после то шов болит, считай полосная операция, но естествено если роды тяжелые да еще с разрывами, да разрезами, думаю тоже не весело. Правда у нас у всех будет все огооо как хорошо, даже не сумневайтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Да сейчас только одноместные, я когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Забавно
А почему именно РБК, а не центробанк?Цитата:
Возвращаемся в понедельник. Устала я уже немного от этого отдыха - жарко... Я такую температуру не очень переношу - ноги отекают. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Забавно :) А почему именно РБК, а не..."
|
|
|
Активный участник
|
А кто его знает...
![]() Цитата:
![]() А я наоборот люблю поджарится=)) С удовольствием рванула куда-нибудь, только вот отпуск свой уже отгуляла=\ |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Забавно :) А почему именно РБК, а не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "У меня родители супруга туда едут!!!! с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Арийка на сообщение "А что за камушки???"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "А сейчас там же только одноместные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вчера до инета так и не добралась. Вчера была в 2ке. Ответ: все палаты одноместные.74 тыс - туалет с душем в коридоре на 3-4 палаты, возможности остаться на ночь родственнику нет, около 90 тыс. - тулет с душем свой в палате, есть место для ночевки родственника, правда остаться он может за доп. плату - 1800 р. в сутки, люкс - 119 тыс - все включено, и проживание родственника, и торжественная выписка и еще чего-то там, я не запомнила. Но предупредили, что цены действительны на сегодняшний день, а контракт на роды надо заключать на 30й неделе, цены могут подняться. Ули-тка! Огромное спасибо за № карточки!!! Прошло! Теперь у меня есть своя карточка! Если кому надо - обращайтесь в личку.Вообще мне там понравилось очень - чисто, светло, как то даже торжественно. В фотоальбоме на первой странице Анастасия Мельникова, которая там ррожала 6 лет назад. Для меня лично это показатель, не потому, что она актриса, а потому, что она из врачебной семьи, а ее мама долгое время проработала в ОТТа, так что наверняка в этом городе она выбирала лучшее место для рождениядочки. |
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Девочки, всем привет.
Вчера до инета..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здоровски!!! Значит ты уже с РД определилась)))) ![]() А я еще вся в раздумиях)))) Вчера была на род. собрании.....собрали по 2 тыс. на полгода.....но думаю к Новому году еще соберут! Опять расходы не предвиденные ![]() |
|