Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 18:03     #1
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня подруга рожала по средней цене, но у нее туалет был не в палате, тут я вряд ли путаю, недавно говорили, она говорила, что ее это вообще не напрягала никак. Хм... надо уточнить. А почему когда писали про ночевку кого-нибудь, то кесарево выделили?
почи 1, 5 года назад, когда я рожала были и 2-х местные палаты самые дешовые, без удобств, сейчас там все изменилось, помоему все же 3 варианта (без удобств 74, с удобствами 90, люкс 105), я писала ыше, мое мнение платить лишних 30 ты за удобство в палате, много, там все очень удобно и предусмотено и на этаже, все рядом с палатами, у меня было просто 2 шага, чисто, всегда свободно.
Просто после кесарево вы попадаете сначала всегда в реанимацию и первый день врядли разрешат вставать, а дите то с вами и кормить его нужно, медсестра то конечно подходит и вызвать ее можно, некоторые за пост суточный доплачивают, вот я и говорю на сколько все будет тяжело или изнежано, может кому страшно.

Цитата:
Ну относительно, не родилась там а как в Универ поступила, 9 лет
В аграрный
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Сама не справлюсь Ахент нужен.
Муж этим заниматься не будет - у него вообще идея фикс уехать в другую страну, поэтому расширять жилье здесь он не видит смысла.
У меня есть дядя, многими рекомендованный и ответственный, продавал нам квартиру, все обязательства выполнил, даже сам ездил показывал.
Старый 10-09-2008, 20:11     #2
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
почи 1, 5 года назад, когда я рожала были и 2-х местные палаты самые дешовые, без удобств, сейчас там все изменилось, помоему все же 3 варианта (без удобств 74, с удобствами 90, люкс 105), я писала ыше, мое мнение платить лишних 30 ты за удобство в палате, много, там все очень удобно и предусмотено и на этаже, все рядом с палатами, у меня было просто 2 шага, чисто, всегда свободно.
Просто после кесарево вы попадаете сначала всегда в реанимацию и первый день врядли разрешат вставать, а дите то с вами и кормить его нужно, медсестра то конечно подходит и вызвать ее можно, некоторые за пост суточный доплачивают, вот я и говорю на сколько все будет тяжело или изнежано, может кому страшно.

В аграрный

У меня есть дядя, многими рекомендованный и ответственный, продавал нам квартиру, все обязательства выполнил, даже сам ездил показывал.
А сейчас там же только одноместные палаты. Konya завтра пойдет на учет вставать надо ей задание дать все точно узнать.
А институт областной, ЛГУ который сейчас
А я и не знала что после кесарево в реанимацию, я думала честно говоря, что кесарево легче переносится
Старый 10-09-2008, 20:34     #3
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
А сейчас там же только одноместные палаты. Konya завтра пойдет на учет вставать надо ей задание дать все точно узнать.
А я и не знала что после кесарево в реанимацию, я думала честно говоря, что кесарево легче переносится
Да сейчас только одноместные, я когда спросила про 2-х местные на меня как на инопланетное чудовище посмотрели, а они были и стоили роды около 35, а у меня в одноместной 38, ну каквам поднятие цены всего то за 1, 5 года.
Это смотря какое кесарево и какие роды, если КС плановое, то само наверное переносится лучше чем ЕР, а вот после то шов болит, считай полосная операция, но естествено если роды тяжелые да еще с разрывами, да разрезами, думаю тоже не весело. Правда у нас у всех будет все огооо как хорошо, даже не сумневайтесь
Старый 10-09-2008, 21:24     #4
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
В Автосалоне, оставили рбк, что бы курс доллара смотреть
Забавно А почему именно РБК, а не центробанк?

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Hvoya, как отдыхается? Или уже вернулись? А то я со своей безумной работой совсем топик забросила =\
Отдыхается хорошо Возвращаемся в понедельник. Устала я уже немного от этого отдыха - жарко... Я такую температуру не очень переношу - ноги отекают.
Старый 10-09-2008, 21:45     #5
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
А кто его знает...

Цитата:
Отдыхается хорошо Возвращаемся в понедельник. Устала я уже немного от этого отдыха - жарко... Я такую температуру не очень переношу - ноги отекают.
Ну ничего! В Питере погода теплом не балует=\\\ Так что грейся, пока можно

А я наоборот люблю поджарится=)) С удовольствием рванула куда-нибудь, только вот отпуск свой уже отгуляла=\
Старый 11-09-2008, 09:23     #6
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:

У меня родители супруга туда едут!!!! с 2 октября!!!! (Напомни где ты камешки брала для беременешек???) Хочу свекровь попросить привезти))) И где тебе больше всего понравилось???? Порекомендую съездить!!!
Старый 11-09-2008, 09:37     #7
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня родители супруга туда едут!!!! с 2 октября!!!! (Напомни где ты камешки брала для беременешек???) Хочу свекровь попросить привезти))) И где тебе больше всего понравилось???? Порекомендую съездить!!!
А что за камушки???
Старый 11-09-2008, 10:02
ответ для Арийка на сообщение "А что за камушки???"
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А что за камушки???
Hvoya написала что там есть место такое где беременешки в качестве сувенира берут камешек! Вроде талисмана на весь срок беременности!!!!
Старый 12-09-2008, 10:40     #9
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Вчера до инета так и не добралась. Вчера была в 2ке. Ответ: все палаты одноместные.74 тыс - туалет с душем в коридоре на 3-4 палаты, возможности остаться на ночь родственнику нет, около 90 тыс. - тулет с душем свой в палате, есть место для ночевки родственника, правда остаться он может за доп. плату - 1800 р. в сутки, люкс - 119 тыс - все включено, и проживание родственника, и торжественная выписка и еще чего-то там, я не запомнила. Но предупредили, что цены действительны на сегодняшний день, а контракт на роды надо заключать на 30й неделе, цены могут подняться.

Ули-тка! Огромное спасибо за № карточки!!! Прошло! Теперь у меня есть своя карточка! Если кому надо - обращайтесь в личку.
Вообще мне там понравилось очень - чисто, светло, как то даже торжественно. В фотоальбоме на первой странице Анастасия Мельникова, которая там ррожала 6 лет назад. Для меня лично это показатель, не потому, что она актриса, а потому, что она из врачебной семьи, а ее мама долгое время проработала в ОТТа, так что наверняка в этом городе она выбирала лучшее место для рождениядочки.
Старый 12-09-2008, 10:50     #10
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Вчера до инета так и не добралась. Вчера была в 2ке. Ответ: все палаты одноместные.74 тыс - туалет с душем в коридоре на 3-4 палаты, возможности остаться на ночь родственнику нет, около 90 тыс. - тулет с душем свой в палате, есть место для ночевки родственника, правда остаться он может за доп. плату - 1800 р. в сутки, люкс - 119 тыс - все включено, и проживание родственника, и торжественная выписка и еще чего-то там, я не запомнила. Но предупредили, что цены действительны на сегодняшний день, а контракт на роды надо заключать на 30й неделе, цены могут подняться.

Ули-тка! Огромное спасибо за № карточки!!! Прошло! Теперь у меня есть своя карточка! Если кому надо - обращайтесь в личку.
Вообще мне там понравилось очень - чисто, светло, как то даже торжественно. В фотоальбоме на первой странице Анастасия Мельникова, которая там ррожала 6 лет назад. Для меня лично это показатель, не потому, что она актриса, а потому, что она из врачебной семьи, а ее мама долгое время проработала в ОТТа, так что наверняка в этом городе она выбирала лучшее место для рождениядочки.

Здоровски!!! Значит ты уже с РД определилась))))
А я еще вся в раздумиях))))
Вчера была на род. собрании.....собрали по 2 тыс. на полгода.....но думаю к Новому году еще соберут! Опять расходы не предвиденные