| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ирусик, а напомни, плиз, где и какой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага, на углу Каменоостровского и проф Попова (если стоять по Каменоостровскому лицом к Петроградке, то справа.. Там машину ставить неудобно, но я на 5 минут кидала. Я покупала формулу 80 и формулу 100..... Смотри сама, где больше ьелка и меньше каллорий, я не помню ![]() И карнитин был там же.... В амулках пластмассовых по 1500 мг.... Вкусы тоже разные бывают.. Я сама его пила, когда худела ![]() Глотнула минут за 15-20 до тренировки и потеешь как слон на занятиях.... |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девчонки, представляете, мне 15-го к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр) утром так же, вечером 5 гр, аотом снова 5, птом еще 2 дня по 2,5..... Будушь как огурец! ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Представляешь, Ирусик, эмбриолог с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, вот тоже непонятно... А что написано про ооциты сами? Добжно стоять что-то вроде МI MII PI |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо тебе!!!!
:love::love::love:"
|
|
Старожил
|
У меня великий праздник! Мой сдал кровь на СПИДЫ с гепатитами
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort: . Сколько ж он меня с этим мурыжил, ни в сказке сказать, ни пальцем ткнуть. правда, результат будет только в следующую среду, но все-таки сдал! Ура-а-а-а!!!! |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ирусь, спасибо- про аспирин и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На УЗИ мне в след пятницу...... Сказали, нечего попусту искать ПЯ..... Будем сразу смотреть СБ..... ![]() ![]() ![]() Ну и ... сколько их там, уж заодно.... Муж так мечтательно на двойню намекает... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Еще про естественное зачатие спросила эмбриолога в нашем случае:
"Анна, еще вопрос опять. Глупый, наверное и все же. Естественное зачатие в нашем случае - это как поймать речную рыбу в море? Ответ: Да, примерно так . Хотя мне известны подобные случаи..." Бе-бе-беа я то все жду, ну каждый раз, что мес не начнутся! |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "У меня великий праздник! Мой сдал кровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот геморой-то на твою голову тебе достался.... ![]() Ну слава Богу, все нормально!!!! Ира, ты успокойся и перестань на эту тему психовать! Все будет хорошо! Никуда он не денется, нервы мотать - он может, а вот подвести - нет... Поэтому, не трать нервы.... Обозначай ему заранее даты и не бери в голову все негативное, что вокруг происходит.. Тебя это не касается. У тебя впереди удачный протокол... Нервы пригодятся при ожидании ХГЧ ![]() Просто сама для себя реши - если не он, сама знаешь, что делать.... твой протик от тебя не уйдет. А если мужчина дурак - ребенок страдать не должен.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ага, на углу Каменоостровского и проф..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ирусик, так карнитин это все-таки что такое? И он- в ампулках? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да, вот тоже непонятно... А что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Спасибушки.
Ирусик, так карнитин это..."
|
|
Наш человек
|
|