ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:24     #1891
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
может у него просто ДР был? Ведь врачи тоже люди!
Ничего не имею против, празднуй на здоровье, но если уж ручки дрожат и прочее, так отдохни дома, зачем же клиентам чувствовать на себе, как ты наотмечался.
Старый 10-09-2008, 16:26     #1892
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Очень интересно. а оргазм не повредит?всетаки сокращения, выделения и тп.
а бывают и бЭз выделений
Старый 10-09-2008, 16:26     #1893
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Бог ты мой! что с моей линеечкой, какой ужас. Мне это совсем не нравится. Не верьте глазам своим, я сейчас в удачном протоколе.
Старый 10-09-2008, 16:26     #1894
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanisco Посмотреть сообщение
Не секрет. Сама я из Питера, а муж француз, но ИКСИ делаем аж в Таиланде, мы здесь уже год по работе, должны были возвращаться скоро во Францию и там делать, т.к. во Франции, по медицинским показаниям, ЭКО бесплатно. Но, тут выяснилось, что переезжать будем в Англию, а там все будет еще дороже, и опять отложится пока не обустроимся и т.д., и как то, совсем мне их медицина и система не нравится. Пломбу у стоматолога приходилось по 3 раза переделовать. Так что решили попытать счастья здесь, клиника одна из лучших, доктор с европейскими дипломами, стажировками и опытом. И отношение к пациентам мне здесь очень нравится. Надеемся, что все у нас получится.
ух ты, какой разброс по миру
Старый 10-09-2008, 16:31
ответ для Масявочка на сообщение "Боже, что тут..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Как здорово что кому то повезло!!!
Везет - это когда с первого раза получается тез всяких там ЭКО/ИКСИ и операций..... А тут все - адский труд и ведра пролитых слез....
Это не везение, это заслуженное выстраданное счастье...

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
У меня сегодня 17 дней стимуляции (длинный протокол), а пункция еще не назначена И правда, очень долго. Побыстрей бы, да получилось бы
Все получится, все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Боже, что тут творииииииииииттттттттсссссссссссссссссяяяяяяяяя то!!!

Мусик-Ирусик, ну я как чувствовала! Это тебе мои чихи помогли - точно говорю, так что жди парня!

Ой, ну настроение вы мне подняли...

Ладога, поздравляю!!! Береги малышонка своего!!!

Хомка, с дочуркой!!!

Аж голова кругом... Как здорово... Ради такого счастья можно что угодно перетерпеть...

АПЧХИ на всех, у кого оно еще впереди!!!
Юля... Ну ты сама сказала про пацана!
Я все еще какая-то вот такая
Старый 10-09-2008, 16:32
ответ для Масявочка на сообщение "Боже, что тут..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Боже, что тут творииииииииииттттттттсссссссссссссссссяяяяяяяяя то!!!

Мусик-Ирусик, ну я как чувствовала! Это тебе мои чихи помогли - точно говорю, так что жди парня!

Ой, ну настроение вы мне подняли...

Ладога, поздравляю!!! Береги малышонка своего!!!

Хомка, с дочуркой!!!

Аж голова кругом... Как здорово... Ради такого счастья можно что угодно перетерпеть...

АПЧХИ на всех, у кого оно еще впереди!!!
Масявочка, ловим чихи, спасибо за твою поддержку
Старый 10-09-2008, 16:35     #1897
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки вчера весь день переживала потому что после трех уже не смогла прочитать... поэтому кричу громко Ирусик и Ладога!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Слава Тебе Господи! Слава!!

я прошу Вас принять во свою компанию, так как вчера была на первом приеме в Аймеде обсуждали ИИ, но в этом цикле не получиться уже, менопур к сожелению не так просто оазалось достать, да и анализы не готовы..короче со следеющего цикла и начинаю...
только вот смущает один момент а 10 уколов менопура это не много для первого раза? вдруг гиперстимуляция?
Спасибо за поздравления!!!!

И добро пожаловать!
думаю, вам 10 уколов в минимальной дозировке следают, так что, не бойтесь.... Вам не будут растить 20 клеток!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера получила СГ мужа...
результаты хуже чем год назад в Аве, ну а с результатами Иналмеда просто не сравнить...
Кому верить?
Кол-во сперм в 1 мл 36 млн/мл (общее-162 млн)
А. Прямолинейное стремительное движение 4%
В. Поступательное движение 12%
С. Движение на месте 5%
D. Неподвижные 79%
Морфология: Нормальные 5%
Заключение: Астенотератозооспермия
MAR-test негативен
Год назад также делали анализ СГ в Ава-Петер-результаты почти такие же (немного лучше, кол-во сперм. в 1 мл было 65 млн, общее-390 млн, нормальных форм было 6%).
В Иналмеде для сравнения 3 СГ за этот год: А -23%, В-17%, нормальных-8%, объем 84х10 в 6 степ).
Инна... Дорогая моя!!!! Ты наши СГ помнишь? Все тоже самое +/- 1-2 процента.... И результат в пузике! Не переживай!!!!!
Для ИКСИ вполне достаточно! Можешь мужа попоить пока карнитином из спотр магазинов......

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!

Ирочка, милая, радость какая!!
Прибежала только к компу и давай искать это заветное сообщение........

Береги себя, ты это ЗАСЛУЖИЛА
Спасибо, дорогая!
Старый 10-09-2008, 16:46     #1898
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Вот я - Иу меня 6-й! Говорю же, в ногу шагаем
А я вприпрыжку следом за вами, у меня 1 день пурегона
Старый 10-09-2008, 16:48     #1899
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, кто пил Диане-35 подскажите мне пожалуйста!! Что то я переживаю... у меня последняя таблетка была в пятницу. Уже среда. Монстров нету..... мне в пятницу уже следущую упаковку начинать и я в протокол пойду. Так а если М. неначнуться? Тогда ведь эндик не обновиться?? А это же плохо..... что делать?
Уля, у меня последняя табл Диане была 5 сентября,месячные пришли 10 сентября.Но я еще с 5 сент диферелин начала колоть.
Старый 10-09-2008, 16:49     #1900
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то началась белая полоса!
Девочки поздравляю всех!!!
Ирусик! Молодец! А теперь жди токсикоз!
Танюша, спасибо тебе, зайка!!! А токсикоз уже по чуть-чуть накрывает....

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Спасибо девулечки! Я сходила, теперь плющусьКлеток мало и они мелкие. Дозу увеличили до 250, Калугина говорит наверно происходит эффект накопления... Теперь ждем до понедельника

Неля... Какой у тебя день стимуляции? Какая доза была? сколько фолликулом и какой размер?

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик,миленькая чихни на меня лично,ты мне обещала!!!!!!
Я сегодня была у Бо,уж назначил стимуляцию, колю еще 2 дня диферелин и сегодня начинаю пурегон.16 на прием,смотреть,что там у меня получится.
И еще ты написала ,что надо делать за 2 часа до подсадки,подскажи это можно и без врача все делать, у него не стоит про это спрашивать?Ты так делала да?Если да,тогда я полностью тебе доверяю и сделаю такжеБлин и еще такое дело, у нас у друзей свадьба,подозреваю у меня уже пункция к этому времени будет, похоже мы пролетим со свадьбой то, или идти и просто тихонечко сидеть,ну ладно видно будет,еще рано загадывать
Апчхи на тебя персонально!!!!!!!
Я все без врача делала.... И не говорила. Спрашивала про диферелин, сказал, да, есть работы, иногда делают, но он не видет смысла мне колоть.. Я все равно колола. Про аспирин/пироксикам сказал, что это давно так делали, сейчас отказались или назначают только по особым показаниям...
А про свадьбу.... Если в день пункции .... Может быть тяжко после наркоза. А потом - если только будешь много белка кушать и минералку пить, все должно пройти нормально!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик ты пожалуйста не уходи с этого топика,нам без тебя никак

Не уйду!!!!!!! Это мой счастливый топик....