| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Не знаю чей там перст, но меня..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() ![]() Могу сказать про стоимость в 2-ке, ведение 52, но это цена с их виповской картой (скидка по ней 7%), роды в одноместной палате без удобств 74, с удобствами около 90, и люкс 105, я лежала в обычной без удобст, честно сказать нужно ли переплачивать 30 тыс за них не знаю, туалет и душ, обычно абсолютно рядом с палатой, причем не один, очередей нет, сами понимаете роддом маленький, у меня было 2 шага и до душа и до туалета, я ребзика пока он спл оставляла с утра и бегом в душ. По чистоте все убирается каждые 2 часа. Еще про карту у них есть карта на 7%, она обычно выдается если берешь у них ведение, но ей может пользоваться кто угодно, соответственно, вы можете воспользоваться чужой картой и получить скидку 7% на роды, раньше было еще так, если у них ведешься, то на роды скидку давали 10%. |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Всё девульки!Поскакала я на свадьбу!!!Много и вкусно кушать
![]() ![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Всем привет!:)):flower:
Могу сказать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Всё девульки!Поскакала я на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "У меня года 4 назад, когда на права..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PUUPS на сообщение "ой , спасибо большое за инфу. надо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Всё девульки!Поскакала я на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, посмотрела сейчас фильм Кука...
Впечатлил - кто еще не видел, надо посмотреть. |
|
|
|
|
Старожил
|
И, кстати, присоединюсь к не учтенным нашим беременюшкам - я тоже еще не встала
![]() |
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Малыш будет спать с нами месяц - до..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, у меня тоже бобо только просто всю первую беременностья много всем интерисовалсь, про все много читала, мой врач со мной вешалась, со мной беседовали так, но ты же сама все знешь, чего спрашиваешь. А вот сейчас, мне некогда, скажем так, же что знаю.Цитата:
, для ВСЕХ, ВСЕХ, я столько раз наступила на грабли в первую беременнсть читая отзывы о родах и слухи , лучшие иметь сведения из первых уст, от человека, которому вы полностью доверяете или вообще ничего не иметь. Объясню почему почти все отзывы написанные на ЛВ сладко-слезливые или негативные, реальных оочень мало, почему я сделала именно такие выводы в нашем апельском топе 2007 - 30 человек, все почти писали отзывы, итог если с ребнком и мамой (ТТТ) все впорядке, то пишут, что все так замечательно и класно было, а потом уже через месяц другой начали всплывать интересные не очень приятны подробности о врачах и последствиях. Поэтому не стоит себе портить настроение, могу всем сразу сказать, можите не обнадеживаться на любой роддом и врача, на ЛВ можно найти кучу негатива, я в первую беременность довела себя до состояния, что рожать негде . Поэтому если вы мнительны и впечатлительны, лучше просто сходите в роддом, пообщайтесь с врачом и доверяй своему сердцу.Цитата:
, меня очень спасла люлька, так красиво и удобно, пока козявочка маленькая, мы ставили ее в свою спальню, япока могла вставала по ночам и кормила, а потом под утро перекладывала к нам в кровать, а в 6 месяцев мы Соняшку переселили в ее комнату и в кроватку, радионяня вобще рулит , причем не нужно самую наворченную, моя кроха вобще спит исключительно летом и зимой даже в -30, я радионяню поставила, а сама дом делать дела. |
|||