| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Всем привет
А у нас сегодня трагедия. У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не представляю как я бы себя вела, наверное тоже ревела бы Но это не педагогично... Ребенок все чувствует, и поэтому если мама где-то рядом плачет, то деткам труднее успокоиться и привыкнуть. И, как говорит Анечка, надо "собрать себя в горсть" и уйти... Постараться успокоиться и поверить в то, что там ей будет хорошо и она обязательно привыкнет... Я вот читаю топик в "от года до трех" есть про первые дни в саду, так там еще хуже бывает... А у нас еще воспитательница достаточно строгая в группе, она просто забирает детей и мам выгоняет, даже в группу не дает заглянуть НО может быть это и к лучшему... Она даже у окон стоять не разрешает, говорит, что детки все чувствуют![]() |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "КЛУБ БАНТИКОВ ЛВ"
|
|
Космонавт
|
Анютааааа.....Я все перепутала.....завтра надо...завтра...я чуть сегодня не уехала.Так что если завтра поедешь....напиши мне сегодня...надо пропуск заказать.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
А Лизун у меня сегодня чуток плакалаж...и в окно смотрела...улыбалась и махала ручкой))))ВОт жду...позвонят ее забирать или на сон останется....
Настюха заболела таки...ездили в поликлинику...сели на больничный....вскочил герпес у нее на щеке...ездили к дерматологу....теперь лечиться будем. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
хо, мы тоже приболели, завтра никуда не идем, в пол. пойдем на прием к врачу
|
|
|
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Всем привет
А у нас сегодня трагедия. У..."
|
|
|
Элита
|
Привет, банты!
Цитата:
И Поздравляю со студенчеством! ![]() Кстати, поболеть мы уже тоже успели. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет! мы из поликлинники вернулись! Выписались Слава богу, завтра идем в сад! Ура!
Муж сегодня утром заходил в группу нашу, так там народу... три человека! Неужели все болеют??? ![]() ![]() А сегодня у нас в саду собрание родительское будет наконец-то ![]() Ира, Лизуня умничка! Привыкает! Насте выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Частый гость
|
А мы вот из школы. Сходила я, свой кабинет посмотрела, учебники взяла. Все равно пытались мне пихнуть еще 10 и 11 классы. Ну непонятно с 1 раза чтоли?????? Вобщем буду опять переделывать расписание))))
|
|
|
ответ для Попрыгуш на сообщение "А мы вот из школы. Сходила я, свой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Особенно с оболтусами великовозрастными... Так это получается, тебе дома надо будет готовиться к урокам? Типо домашней работы, наверное?![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ну типа того)))) только конечно надо готовиться похлеще чем ученичкам))
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Ох..вот и мы из садика...почти полный день отходили...забрала ее в 16.00..пополдничала моя дева любимым компотом))))))
Верусик...молодец....удачи тебе))))) Оль..завтра поедешь?Или Ника будет на 2 часа там? |