КЛУБ БАНТИКОВ ЛВ - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 12:09     #6251
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
Всем привет
А у нас сегодня трагедия. У меня сердце разрывалось,когда Дашу в садик отправляла.
Утром Данюша встала сама без будильника, ритуальные мультики на завтрак во время сборов, потом долгое выбирание одежды, то не так, это не эдак..... И ничего оказывается мама не понимает, как одевать свою девочку надо. Пошли в садик, но как только к нему подошли, у нас начались слезы крокодильи. Садик - НЕТ!!! Домой!!! Еле завела туда. В раздевалке вроде нормально, без слез, одежку сама повесила в шкафчик, переобулась, но в группу идти ни в какую не захотела. Мы с ней постояли возле группы, пообнимались, а потом уже время завтрака, кашу вот-вот должны были принести, пришлось воспитательнице брать ее на руки, успокаивать, а я стояла на лестнице и слушала как плачет мое дитя, и сама ревела при этом
Маш, это все очень тяжело Не представляю как я бы себя вела, наверное тоже ревела бы Но это не педагогично... Ребенок все чувствует, и поэтому если мама где-то рядом плачет, то деткам труднее успокоиться и привыкнуть. И, как говорит Анечка, надо "собрать себя в горсть" и уйти... Постараться успокоиться и поверить в то, что там ей будет хорошо и она обязательно привыкнет... Я вот читаю топик в "от года до трех" есть про первые дни в саду, так там еще хуже бывает... А у нас еще воспитательница достаточно строгая в группе, она просто забирает детей и мам выгоняет, даже в группу не дает заглянуть НО может быть это и к лучшему... Она даже у окон стоять не разрешает, говорит, что детки все чувствуют
Старый 10-09-2008, 12:19
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "КЛУБ БАНТИКОВ ЛВ"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Анютааааа.....Я все перепутала.....завтра надо...завтра...я чуть сегодня не уехала.Так что если завтра поедешь....напиши мне сегодня...надо пропуск заказать.
Старый 10-09-2008, 12:28
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

А Лизун у меня сегодня чуток плакалаж...и в окно смотрела...улыбалась и махала ручкой))))ВОт жду...позвонят ее забирать или на сон останется....
Настюха заболела таки...ездили в поликлинику...сели на больничный....вскочил герпес у нее на щеке...ездили к дерматологу....теперь лечиться будем.
Старый 10-09-2008, 13:16
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

хо, мы тоже приболели, завтра никуда не идем, в пол. пойдем на прием к врачу
Старый 10-09-2008, 14:15     #6255
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Привет, банты!

Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
Всем привет
А у нас сегодня трагедия. У меня сердце разрывалось,когда Дашу в садик отправляла.
У нас с садиком все тоже достаточно драматично, но... дело пошло на лад и заметны явные улучшения. Мне очень помогла эта статья http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0036.shtml

И Поздравляю со студенчеством!

Кстати, поболеть мы уже тоже успели.
Старый 10-09-2008, 14:51
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Привет! мы из поликлинники вернулись! Выписались Слава богу, завтра идем в сад! Ура! Муж сегодня утром заходил в группу нашу, так там народу... три человека! Неужели все болеют??? А сегодня у нас в саду собрание родительское будет наконец-то
Ира, Лизуня умничка! Привыкает! Насте выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 14:56
Попрыгуш
Частый гость

Попрыгуш отсутствует

А мы вот из школы. Сходила я, свой кабинет посмотрела, учебники взяла. Все равно пытались мне пихнуть еще 10 и 11 классы. Ну непонятно с 1 раза чтоли?????? Вобщем буду опять переделывать расписание))))
Старый 10-09-2008, 15:01     #6258
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vladina mama Посмотреть сообщение
А мы вот из школы. Сходила я, свой кабинет посмотрела, учебники взяла. Все равно пытались мне пихнуть еще 10 и 11 классы. Ну непонятно с 1 раза чтоли?????? Вобщем буду опять переделывать расписание))))
Я вообще не представляю как это, работать учителем... Особенно с оболтусами великовозрастными... Так это получается, тебе дома надо будет готовиться к урокам? Типо домашней работы, наверное?
Старый 10-09-2008, 15:20
Попрыгуш
Частый гость

Попрыгуш отсутствует

ну типа того)))) только конечно надо готовиться похлеще чем ученичкам))
Старый 10-09-2008, 17:45
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ох..вот и мы из садика...почти полный день отходили...забрала ее в 16.00..пополдничала моя дева любимым компотом))))))
Верусик...молодец....удачи тебе)))))
Оль..завтра поедешь?Или Ника будет на 2 часа там?