~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:58     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Юль, не переживай! У тебя еще 1.5 месяца, найдешь где-нить комбез как ты хочешь!
Кстати,скинь хоть его параметры, мож гляну,когда буду в детских магазинах в нашем р-не.
Ну обидно же, так хотелось А параметры такие: Арт802 / 229 (тёмно- синий мишка) Заранее спасибо

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Нет. Свечи не с красавкой это точно. Другие. Сегодня будут ламинарии ставить. Я - а рожать то когда ? Врач- как подействует - может и через 10 дней, может и через 3. Блин. Не люблю не определенность. Переживаю блин. . .
Юля очень переживаем за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо Не переживай...

Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
=) ой,я не одна такая!!!!!!!! еще на слух оч чувствительная стала, как тока засопит, прям из себя выхожу, пинаюсь, ругаюсь и т.д. а на утро жалко так его- не выспавшийся на работу идет, сам предлагал раскладушку купить... но я не......... "Че, говорю, как бабка с дедкой...Терпи"
У меня муж храпит, стучит зубами и причмокивает, не могу бесит сил нет Я всю ночь занимаюсь тем, что со спины на бок его переворачиваю, пинаюсь и закрываю ухо одеялом

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
усе... держите за нас кулачки... порулила в АВУ
@@@@@@@@@@