| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да, моя тётя зовёт Барика Барсиком..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, подскажите - чем помочь дочке...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Мне вот интересно,а если большинство..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, присоединяемся к опросу про годовасие. Нам нужны ваши мнения!
Мое ИМХО - лучше не превращать годовасие в огромное сборище, детки все-таки маленькие. Но исключения могут быть (если по-другому никак). Просто представьте, что будет, если в одном месте соберутся хотя бы 30 малышей, 30 мам, 25 пап и еще 15 разновозрастных детей... Картина маслом... Думаю при таком раскладе многие откажутся тащить своих годовасиков в такую тусовку... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ВИКА,да я ВЕЗДЕ уже ищу,ВЕЗДЕ,мне уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Эх,Оль,ты не видила его и Кристи маленькую(вот с ней он как курица носился
,да и сейчас носится ),а Богдан-это метод долгих тренировок![]() со стороны мамы,но Богдаша больше ко мне тянется![]() Цитата:
,любит раскинуться,покрутиться и т.д.Каждая мама решает сама ,когда ребенку пора что-то отнимать(соску,грудь и т.д)и давать(прикормы и т.д) Ты обязательно примешь правильное решение![]() Юль,ты немножко не поняла мою мысль:НАШ ПАПА-неправильный скорпион,а не все.Как я читала:они ревнивые(папа спокоен как удав),холерики(мой больше меланхолик-флегматик),сексуальны(ну,это у него не отнимешь,достал уже..),ну и много других черт ему не подходящих ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Эх,Оль,ты не видила его и Кристи..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого детишки ходят в детсад - разведайте обстановку на предмет снятия зала для годовасия. Все-таки лучше в знакомом садике, чем наобум...
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Эх,Оль,ты не видила его и Кристи..."
|
|
Ветеран
|
Вариант катеджного поселка не рассматриваете? я вот нашла интересный вариант... папка вернется из командировки бум зырить))))) могу инф к размышлению подкинуть!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Деввочки, спасибо всем за комплименты в наш адрес!
![]() Отдыхаем замечательно. Праввда в сиесту жара до 35 бывает, но мы сидим дома и смотрим мультики, а потом снова купаться. Нарыли неподалеку отличные пляжи с белым-белым песком, теперь ездим туда. Ввообще, я наслаждаюсь по полной программе. Море, обалденные овощи и фрукты, теплынь, обалденная еда в таввернах, солнце, и муж с горячими чувствами ) (обычно у нас с отпуске затишье, а сейчас просто нон-стопом. Не удивлюсь, если мы отсюда привезём очередную деточку ![]() Одно меня расстраивает: через 5 дней Рубен улетает, и я останусь одна. Целых 2 недели... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Принимайте нас в ряды рваных..."
|
||
|
Наш человек
|
Лера. Удачи в поиске квартиры!!!
Бедолажечки ... @@@@@@@@@@@@@@@ ...Поздравляем зубастиков !Цитата:
...Это реакция организма на зубки! У нас тоже периодически течет как водичка из носа. Не переживай. Это норма! Цитата:
Все ИМХО!!! |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Деввочки, спасибо всем за комплименты в..."
|
|
|
Наш человек
|
Ураааааааааа
! Нам наконец-то установили двери на шкаф в коридоре. Теперь хоть все прилично выглядит! Они такие красивые оказались ...Цитата:
... Мы Даника привезли из Египта ... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Так, Мурмурыч уложен, я к вам
![]() Новое дикое прозвище получено из-за того, что Кристюха теперь показывает, как "киски разговаривают" ![]() Её спросишь: "Кристюша, а как киски говорят? Мяу - мяу?" А она в ответ "Иу-иу-яу" ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за кулачки, девочки! Её, на самом деле, и не беспокоит это... Она вчера бахнулась лицом на пол, подскользнулась на журнале, который листала и поедала, но крови не было... А сегодня я заглянула - мама дорогая ![]() То ли ещё будет - дикий Кристиныч СТОИТ без поддержки... Вдоль опоры не ходит, но стоит. Подползет к чему-нить, встанет и руки отпускает. Жопинс! Или тупо с четверенек ноги выпрямляет, из наклона с раскоряченными руками выпрямляется и стоит...А стоять нам оооочень не рекомендуют ортопед с педиатром... |