| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Я не могу сказать, что у меня не было..."
|
|
|
Banned
|
Блин, сон такой странный сёдня приснился...
Что я усыновила на время мальчика - где-то полгодика ему. Типа потренироваться. А меня все отговаривают - мама, родичи все. Типа какая я дура, скоро свой родится, а я тут чужого припёрла. А он смотрит на меня своими глазёнками, и я понимаю, что я его уже никому никогда не отдам, что он мой, что я его ТАААААК люблю... ![]() Самое странное, что назвала я его Миша (я это имя терпеть не могу). ![]() И во сне звоню мужу (он где-то в командировке) и говорю, что я взяла мальчика, давай его себе оставим. А он говорит "Конечно! Где один, там и два, оставляй!" ![]() Вобчем проснулась я с такими странными чувствами... Во-первых, с чувством безумной любви к мужу. ![]() А во-вторых, думаю - это ж насколько сильно я своего буду любить, что даже к чужому ребёнку могла испытывать такие чувства... ![]() Вероник, я тебя хотела попросить. Прими пожалуйста в группу (Детская одежда из Германии) Мягкова Романа - он туда постучался. Это муж моей сестры. Они тоже одёжку хотят. ![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, сейчас ездили смотреть машину себе другую...с мужем
короче трубец, поругались..., т.к. он едет как настоящий КАЗЕЛ, и еще всех придурками называет... Я, конечно, все пониимаю, когда один - езди как хочешь, но ведь когда с беременной женой и ребенком сзади, нужно ж по-другому наверно???? Короче я ему все высказала, а он не захотел смолчать...и в итоге покусались с ним... Ненавижу его эту черту... Короче, сегодня буду требовать ключи от второй машину и доки в постоянное пользование...надоело Моя тачка, а стоит без дела!!!! Все, высказалась...а то накипело |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ну какая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ага, тока посмеяться :))
носить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Вот,что нашла в инете
Аптечка для..."
|
|
Наш человек
|
Аптечка для новорожденного
что должно входить в аптечку для новорожденного ребенка: стерильная вата - надо стерильные марлечки или бинт. может пригодится раствор перекиси водорода 3% - надо стерильная пипетка - не надо ИМХО марганцовка (раствор перманганата калия). надо зеленка (раствор бриллиантового зеленого). надо Хлорофиллипт (спиртовой раствор). НЕ НАДО Семена укропа, фенхель, ромашка - нафиг Готовые чаи от колик (Плантекс) лучше применять у ребенка старше 1 мес. - мне пригодился с 1 месяца "Эспумизан" - не понра, лучше САБ-СИМПЛЕКС или Бэби-калм Клизма №1 (по 25 мл). Лучше купить 3 штуки. мне не понадобилось Раствор буры с глицерином не надо Эффералган 80 mg для ректального применения. Если у малыша поднялась температура >38*С, то нельзя применять анальгин и аспирин. Единственое средство, которое можно использовать у ребенка - это парацетамол, лучше в виде ректальных свечей. надо |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "я потому и ржала, что с такой попенью..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Вчерашние покупки. Фотик сглючил -..."
|