Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:46
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Девочки, очень растроилась. Делала заливное с желатином. Он не застыл. Научите, как пользоваться желатином, может есть какие-нибудь секретики, чтобы его приручить?
Старый 10-09-2008, 13:35     #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Девочки, очень растроилась. Делала заливное с желатином. Он не застыл. Научите, как пользоваться желатином, может есть какие-нибудь секретики, чтобы его приручить?
а что за желатин был? фирма?
секретиков нет, но есть принципы основные, их 2
1. Желатин сначала замочить в небольшом кол-ве холодной воды на некоторое время (от 15 мин и более- он должен набухнуть)
2. Потом разбавляем нужным кол-вом жидкости и нагреваем, главное НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Нагреть в кастрюльке на огне или на водяной бане или в микроволнове - не важно, главное не дать ему закипеть. Иначе не застынет.
Старый 10-09-2008, 13:48     #3
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


А вот кому капустку тушеную (свеж+кваш) с сосисками на обед?

Старый 10-09-2008, 13:52     #4
Тантюр
Частый гость
 
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 30
Тантюр отсутствует


а не кинитесь ссылочкой на чизкейк? никак не могу найти?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.