Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:35     #2181
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну просто устала читать все что вы понаписала со вчерашнего дня!! Ну и ну! Столько всего нужного обсудили!
На 5 месяце животик будет, точно! Хоть какой-нибудь - обязательно. Я тут недавно была на свадьбе. Мы с подругой долго разглядывали в ЗАГСЕ чужую (не нашу) невесту, которая как раз позировала фотографам. У нее было потрясающее платье, модное - от груди. Красивее платья я наверное в жизни не видела, хотя на этих свадьбах похоже уже собаку съела. Так вот, мы с подругой так и не поняли, есть ли у нее под платьем животик, вполне туда месяцев 6 поместилось бы , но обе решили, что выбрали бы такое платье не раздумывае и в небеременном состоянии. Поэтому рекомендую поискать платье.
А сами не сфоткали это чудо-платье???
Старый 10-09-2008, 11:37     #2182
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Я тоже только завтра иду вставать
и я, и я!
только волнуюсь жутко.
муж даже предлагает идти со мной к врачу в виде моральной поддержки
Старый 10-09-2008, 11:38     #2183
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ты вернулась??? У меня к тебе вопросов много. как ты думаешь в Эйлате в середине-конце ноября нормально будет? Не холодно, чтобы в море купаться. Ничего не слышала про отель Орхид? Как там в Эйлате с магазинами? Как лучше ехать через турфирму или самим.

А насчет квартиры, я тоже считаю, что квартира, это даже далеко не машина, и глупо требовать оставить ее всю жене, еще и оскорблять так. Конечно если твой бывший муж не какой-нибудь Абрамович

Нет,мой БМ не Абрамович,но это не единственная квартира,имеющаяся у него и в переспективе еще несколько.А у меня и сына кроме этой квартиры ничего нет,и я не собиралась отбирать у него ВСЮ квартиру,а только ПОЛОВИНУ (причем на двоих:на меня и сына).Надеюсь теперь Вам не обидно за моего БМ?
Старый 10-09-2008, 11:39     #2184
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А сами не сфоткали это чудо-платье???
Нет, к сожалению, стормозили...
Старый 10-09-2008, 11:41     #2185
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Моя тоже меня не поставила на учет, а была я там уже 2 раза. И анализы сдала все. А на завтра номерок к кому то тк моя в отпуске. Ух если не поставят, да еще и 3 раз полезут смотреть я им там всю жк разнесу.

Ого...видимо моя врач такая торопливая....и специалистов сказала пройти до 12 недель....а я такая исполнительная))))) хы....думаю 19 сентября даст направление на узи
А я уже записалась к Баженовой в Прайм - Роуз на Савушкина 01.09.08 мне уже 13 недель будет!
Старый 10-09-2008, 11:42     #2186
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
и я, и я!
только волнуюсь жутко.
муж даже предлагает идти со мной к врачу в виде моральной поддержки
И мой сказал пойдет... так ты же вроде уже анализы сдала какие-то? Это перед тем, как на учет вставать что-ли? Я вот чего-то вместо скандинавии 2ку выбрала, завтра иду на прием, но чего-то сижу и сомеваюсь... Ты в конечном итоге почему не в 2ку пошла? Извини, если упустила и ты об этом уже писала
Старый 10-09-2008, 11:43     #2187
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Я тоже только завтра иду вставать

Умничка!!!! Как сынуля??? Вы ему еще не рассказали?? или уже??? какая реакция??
Старый 10-09-2008, 11:44     #2188
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Нет,мой БМ не Абрамович,но это не единственная квартира,имеющаяся у него и в переспективе еще несколько.А у меня и сына кроме этой квартиры ничего нет,и я не собиралась отбирать у него ВСЮ квартиру,а только ПОЛОВИНУ (причем на двоих:на меня и сына).Надеюсь теперь Вам не обидно за моего БМ?
Вообще не обидно! Сволочь, он же вас сам бросил!!!! В таких случаях я бы принудительно заставляла квартиру жене с ребенком отдавать!
Старый 10-09-2008, 11:45
ответ для Belek на сообщение "Ого...видимо моя врач такая..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ого...видимо моя врач такая торопливая....и специалистов сказала пройти до 12 недель....а я такая исполнительная))))) хы....думаю 19 сентября даст направление на узи
А я уже записалась к Баженовой в Прайм - Роуз на Савушкина 01.09.08 мне уже 13 недель будет!
Да уж-быстая однако!!!
Старый 10-09-2008, 11:48
ответ для zuevna на сообщение "Да уж-быстая однако!!!:))"
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да уж-быстая однако!!!

тороплю события.....очень хотца побыстрей узнать.....как пупс??? что с ним??? и конечно же пол???