~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:04     #1
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Я временно (недели на 2-3) переехала на Савушкина! Доползла до Инета - только сегодня наконец купила Интернет-карту - так все медленно, не привычно, в общем особо не распишешься... Понимаю теперь Валерию, страдающую по хорошему Инету... Эх, и на работу вышла, теперь вся в засаде, уже так не хоца работать и рано вставать (это для меня самое убийственное)...
Мне тоже по утрам так вставать не хочется, мне бы как медведю, уйти в спячку

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Приветик еще раз! Когда кто в декрет собирается?
Я с 23 сентября, скорей бы уже!
Старый 10-09-2008, 11:07     #2
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне тоже по утрам так вставать не хочется, мне бы как медведю, уйти в спячку

Я с 23 сентября, скорей бы уже!
Старый 10-09-2008, 13:29
ответ для aist на сообщение ":053:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!
Зайчона, я тут мнения о Мутси собираю, если тебе интересно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=696160
Я сегодня буду набегами, работы ужас
Ой, Ир, спасибо! Я вчера пока была в магазине-подумала про такой топик! Ты умничка!

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
где-то раньше писала про Splat, там у них есть паста для беременных...
сама еще не пробовала, но вообще весь Splat паста просто замечательная, я в восторге + у меня вся семья ей пользуется...
Ага, спасибо! Я уже купила вчера, но не сплат. Решила, что буду их чередовать. Кончится прегнадент-куплю сплат!
Старый 10-09-2008, 13:32     #4
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, Ир, спасибо! Я вчера пока была в магазине-подумала про такой топик! Ты умничка!

Ага, спасибо! Я уже купила вчера, но не сплат. Решила, что буду их чередовать. Кончится прегнадент-куплю сплат!
а прегнадент для беременных?
Старый 10-09-2008, 11:11     #5
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

всем привет!
по поводу ванночки - у нас дома только душевая, поэтому вопрос отпадает сам собой. правда, пока даже не представляю, где мы его в ванночке пристроим , но купать точно будем с мужем, поэтому, думаю, как-то разберемся...
а насчет покупок - я тоже еще ничего не покупала и пока до родов не собираюсь. хотя не знаю, как мой муж справится с закупкой одежки/пеленок на первой время , он в ужасе. хочет вызывать свою маму
но присматривать - присматриваю
Старый 10-09-2008, 11:15     #6
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
по поводу ванночки - у нас дома только душевая, поэтому вопрос отпадает сам собой. правда, пока даже не представляю, где мы его в ванночке пристроим , но купать точно будем с мужем, поэтому, думаю, как-то разберемся...
а насчет покупок - я тоже еще ничего не покупала и пока до родов не собираюсь. хотя не знаю, как мой муж справится с закупкой одежки/пеленок на первой время , он в ужасе. хочет вызывать свою маму
В первую Б мы до родов ничего не покупали - муж настоял... Мы просто составили список необходимого. Мой муж справился, сказал, что продавцы в магазине помогали!
Теперь они вместе с дочкой пойдут покупать вещи для малыша!
Старый 10-09-2008, 11:22     #7
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
насчет покупок - я тоже еще ничего не покупала и пока до родов не собираюсь. хотя не знаю, как мой муж справится с закупкой одежки/пеленок на первой время , он в ужасе. хочет вызывать свою маму
Доброе утро всем!
В роддоме после родов сама и купишь, на первом этаже во всех роддомах сейчас есть ларьки специальные, а муж постирает и прогладит, на первые дни можно и роддомовкой одеждой попользоватся, очень удобно, стирать не надо самой, дают сколько хочешь.
Старый 10-09-2008, 11:31     #8
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
В роддоме после родов сама и купишь, на первом этаже во всех роддомах сейчас есть ларьки специальные, а муж постирает и прогладит, на первые дни можно и роддомовкой одеждой попользоватся, очень удобно, стирать не надо самой, дают сколько хочешь.
хех, для меня самой это пока темный лес...
осознала только что нужен конверт или комбез. это все, что на данный момент числится в моем списке
Старый 10-09-2008, 12:22     #9
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Девочки, я все держалась-держалась и не выдержала, пошла купила зефир в шоколаде, печенье с маком, медом и изюмом и теперь с кофем все это уплетаю , еще пирожное на очереди со сгущенкой
Старый 10-09-2008, 12:24     #10
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Девочки, я все держалась-держалась и не выдержала, пошла купила зефир в шоколаде, печенье с маком, медом и изюмом и теперь с кофем все это уплетаю , еще пирожное на очереди со сгущенкой
Ууууу...Завидую, но сама терплю пока
Я вчера один день продержалась без сладкого - седня пока держусь, но не знаю - на скока меня еще хватит...Не могу жить без ШОКОЛАДААААА!!!