| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JU_LI на сообщение "конечно лучше не расстраивать, надо..."
|
|
Участник
|
Мы ходим с третьего числа, правда я дитёнка отводила только один раз, у нас это папина почётная обязанность
В группу влетает на такой скорости, что еле успевашь переодеть, вроде не плачет, только если возмущается на попытки "ограничения личностных свобод"![]() Но у нас другая проблема... Деть - шилопоп ещё тот , и по "своим каналам" уже дошла информация, что одна из воспитателей "в шоке" ... Второй день думаю как её из "шока" вывести. У кого-нибудь есть мысли? |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Часто слышу от опытных педагогов: ну что ты с ней разговариваешь? она же ничего не понимает. Пропускаю мимо ушей и гну свою палку. Вода, как говорится, камень точит. |
|
|
|
ответ для Kaptunka на сообщение "+ 100000000000000000000000000
Часто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот сегодня, перед сном как сказку читала:папа у нас ходит на работу, мама в свою школу,а Ванчка в ясельки и расписывала какие хорошие ясельки ![]() |
|
|
|
ответ для AvisFortuna на сообщение "Мы ходим с третьего числа, правда я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "а подсознание помнит и не известно в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Единственный негатив это то что меня забирали последней, но на то были причины, раньше было обидно лет так в 5, а теперь...какие обиды, все прекрасно понимаешь. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
![]() Я сегодня свою девушку на тихий час решила попрбовать оставить, но на всякий случай сказала, если совсем будет не уложить, чтобы звонили. Сейчас хоть поработаю чуть-чуть отвелкусь, а то прям как первый день переживаю. У нас что-то сегодня все ревут хором. Даже моя личико скривила, видимо тоже поплакать решила, когда воспитательница за ручку взяла в группу отвести. Пришлось перехватить инициативу, отвела сама, вроде спокойно пошла играть, но обстановочка в садике явно напряжённая сегодня![]() Искренне удивил один папанька. Привел девочку, она прошлую неделю отходила хорошо, а эту уже 3 дня голосит не переставая, дык добрый папа на входе в группу сказал "бушь реветь, достану ремень" Очень педагогично, еле удержалась от комментариев, жалко крошку, она ведь не виновата, эх![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вот и мой сегодня (на пятый день) решил поплакать.Причем встал сам,бодро умылись-оделись,дошли,а перед группой - мама - ты иди в сад,а я по делам.Я объяснила...Слезы,от ног оторвали и повели.
Может,забрать пораньше?Или уж 2 дня отходил с обедом,так пусть и дальше? Вообще,я подозревала,что слезы будут день на третий,но на той неделе после 2-х дней садика наступили выходные,а тут нет. |
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Я сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ужас.. Нам дали квитанции наконец. |
|
|
|
|
|
Banned
|
а мы сегодня не пошли..вызвала я врача. к соплям+кашель прибавился..всю ночь кашляла(((
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "У нас тоже сегодня все ревели.Просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А нам квитанции до сих по не выдали, но обещали в среду, т.е. сегодня. |
|