-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 21:57     #281
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, а у меня такой пикантный вопрос - геморрой никто не заработал после родов?
Старый 09-09-2008, 22:00     #282
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой пикантный вопрос - геморрой никто не заработал после родов?
у меня нет его....
хотя двочки говорили что можно его а родах заработать.... какието свечки прописывают
Старый 09-09-2008, 22:03     #283
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
У меня
Ужоссс-ужосссс, питаюсь черносливом
Старый 09-09-2008, 23:40     #284
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Его мона заработать, ели неправильно тужиться, у меня вроде в первый раз что-то такое было, но у меня еще и разрез тогда большой был, поэтому мб из-за него все болело((( Но мне врач ничего не выписывала... А сейчас тужилась правильно и все ок
Старый 09-09-2008, 23:50     #285
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Девочки, всем привет!
Поздравляю с новым счасливым топиком.
От души поздравляю состоявшихся мам.
И желаю удачи ожидающим.
Нас сегодня отпустили))
Старый 10-09-2008, 00:24     #286
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляю с новым счасливым топиком.
От души поздравляю состоявшихся мам.
И желаю удачи ожидающим.
Нас сегодня отпустили))
Привет, с выпиской вас!
Меняй линейку
Как себя чувствуете?
Старый 10-09-2008, 00:28
ответ для karpik на сообщение "Вопрос, конечно, дурацкий, но ..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, дурацкий, но актуальный - не холодно со льдом-то лежать?
Оля, ты даже не представляешь, насколько твой вопрос не дурацкий. Мой совет- ни в коем случае с этим льдом не лежать! Меня еще в пошлый раз предупредили и я его отодвинула незаметно под одеялом. Потом хлопот не оберешься с придатками, почками. Очень опасно. Но в этот раз я все-таки держала немножко. Сначала, потому как забыла про предостережения, т.к. после эпидуралки холод не чувствовался. А потом уже дома на шве держала, иначе больно было.
Старый 10-09-2008, 00:33     #288
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Оля, ты даже не представляешь, насколько твой вопрос не дурацкий. Мой совет- ни в коем случае с этим льдом не лежать! Меня еще в пошлый раз предупредили и я его отодвинула незаметно под одеялом. Потом хлопот не оберешься с придатками, почками. Очень опасно.
Ну вот я например отодвинула, тк дочу неудобно было кормить, а потом врач посмотрела ии говорит сгусток какой-то, мне не нравится(((( Пришлось обратно его класть еще на час и мешок еще с песком, мне кажется, главное его не на придатки класть, а где матка только, нам маленькие бутылочки 0,3 замороженные давали, оч. удобно-но это уже на ПО, а на родах была 0,5((
А еще меня врач потом уверяла(не моя ,а просто та, которая ежедневно смотрела) :не бойтесь, ничего не застудитеФиг их знает, что лучше
Старый 10-09-2008, 00:40     #289
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ну вот я например отодвинула, тк дочу неудобно было кормить, а потом врач посмотрела ии говорит сгусток какой-то, мне не нравится(((( Пришлось обратно его класть еще на час и мешок еще с песком, мне кажется, главное его не на придатки класть, а где матка только, нам маленькие бутылочки 0,3 замороженные давали, оч. удобно-но это уже на ПО, а на родах была 0,5((
А еще меня врач потом уверяла(не моя ,а просто та, которая ежедневно смотрела) :не бойтесь, ничего не застудитеФиг их знает, что лучше
Согласна, что если есть ощущение, что нужно, значит нужно. Все индивидуально. У меня ни сгустков, ни проблем с сокращением(ттт). Зато в детстве был пиелонефрит и ни в коем случае почки застужать нельзя. Поэтому усвоила четко с детства: в колготках зимой не ходить, на камнях не сидеть. Ну и лед после родов не держать
А то, что врачи там что-то уверяют, я пропускаю мимо ушей. Своя голова на плечах, вобщем. И если начнутся проблемы, то ни врач из РД будет их лечить, а уролог.
Старый 10-09-2008, 00:42     #290
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Оля, ты даже не представляешь, насколько твой вопрос не дурацкий. Мой совет- ни в коем случае с этим льдом не лежать! Меня еще в пошлый раз предупредили и я его отодвинула незаметно под одеялом. Потом хлопот не оберешься с придатками, почками. Очень опасно. Но в этот раз я все-таки держала немножко. Сначала, потому как забыла про предостережения, т.к. после эпидуралки холод не чувствовался. А потом уже дома на шве держала, иначе больно было.
Спасибо значит буду смотреть по ситуации