~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 22:52
ответ для Scandi на сообщение "надь, может, они говорили..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
надь, может, они говорили "макроглоссия"???

привет!
а что это?
они вроде говорили мезо что-то там...
Старый 09-09-2008, 22:54     #2
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а что это?
они вроде говорили мезо что-то там...
Большой язык
Старый 09-09-2008, 22:55
ответ для *Lucky* на сообщение "Большой язык"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

ну и?
Старый 09-09-2008, 23:09     #4
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Ведь ваша хорошая доктор Вас отпустила в итоге спокойно, никуда не направила дообследоваться. Тем более аппаратура в ЖК обычно оставляет желать лучшего, да и панику начала доктор, которая всего-то ножку как-то не углядела...Поэтому желаю Вам не брать это в голову!
Старый 10-09-2008, 00:18     #5
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Ведь ваша хорошая доктор Вас отпустила в итоге спокойно, никуда не направила дообследоваться. Тем более аппаратура в ЖК обычно оставляет желать лучшего, да и панику начала доктор, которая всего-то ножку как-то не углядела...Поэтому желаю Вам не брать это в голову!
у нас вообще нормальная аппаратура... т.е. например в платном центре где я как-то узи по др. поводу делала - хуже...
Старый 10-09-2008, 00:27     #6
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у нас вообще нормальная аппаратура... т.е. например в платном центре где я как-то узи по др. поводу делала - хуже...
А вот, кстати, как определить нормальная аппаратура или нет? Я сужу только по мониторчику, какой он плоский и красивый или маленький, с выпуклым экраном. В первую беременность в 5 недель делала УЗИ в своей 18ЖК, там такой маленький древний монитор был, вобщем все было понятно- старье.
В эту беременность самое первое УЗИ делала в 22ЖК, там такой большой, плоский монитор был, думала, что новый аппарат. А оказывается, что аппарат был старый и древний и его вроде как поменяли и поэтому УЗИ в 22ЖК стало дороже.
Если там и вправду новый суперский аппарат, то я хочу там УЗИ сделать и не ехать в ПраймРоуз. А как узнать про аппарат- не знаю. Набраться наглости и спросить? Только у кого спросить, в регистратуре меня пошлют далеко и надолго, а у самого узиста как-то страшновато спрашивать
Старый 10-09-2008, 00:47     #7
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А вот, кстати, как определить нормальная аппаратура или нет? Я сужу только по мониторчику, какой он плоский и красивый или маленький, с выпуклым экраном. В первую беременность в 5 недель делала УЗИ в своей 18ЖК, там такой маленький древний монитор был, вобщем все было понятно- старье.
В эту беременность самое первое УЗИ делала в 22ЖК, там такой большой, плоский монитор был, думала, что новый аппарат. А оказывается, что аппарат был старый и древний и его вроде как поменяли и поэтому УЗИ в 22ЖК стало дороже.
Если там и вправду новый суперский аппарат, то я хочу там УЗИ сделать и не ехать в ПраймРоуз. А как узнать про аппарат- не знаю. Набраться наглости и спросить? Только у кого спросить, в регистратуре меня пошлют далеко и надолго, а у самого узиста как-то страшновато спрашивать
не... аппарат точно новый - его недавно меняли... + с него можно на диск записывать (это я сегодня случайно узнала... они никому не записывают вообще-то ничего)