Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 21:57     #1691
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от светик а Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!
Сегодня были у ортопеда, так она сказала что надо менять положение детя в кроватке, сегодня здесь ноги, завтра голова, ноги-голова и так постоянно перекладывать. Зачем??? Не понятно мне
Чтоб не привыкал на одну сторону смотреть
Старый 09-09-2008, 21:58     #1692
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мы приобрели Эрго! девушка мне рассказала как одевать и мы даже сували туда ребзя... и лежа и сидя. мне понравилось, малышок не плакал вроде... тока я захватила маловасто денег из дому... и не хватило на вставку-лежачку. но в целом, я решила попробовать с домашним маленьким стеганным лежачком, либо муж скатается в магазик.
мне подарили толстый справочник "Детский Петербург". а у меня ужо такой есть, может кому подарить????

Старый 09-09-2008, 22:02     #1693
Florian
Элита

Florian отсутствует

боже мой, а мне через месяц 29...А я все еще джинсы ношу и маечки с надписью double trouble...мрак
Старый 09-09-2008, 22:02     #1694
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Чтоб не привыкал на одну сторону смотреть
Дык, я его каждый раз на разные бока кладу, разве этого мало???
Старый 09-09-2008, 22:03     #1695
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
боже мой, а мне через месяц 29...А я все еще джинсы ношу и маечки с надписью double trouble...мрак
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 22:04     #1696
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от светик а Посмотреть сообщение
Дык, я его каждый раз на разные бока кладу, разве этого мало???
Мало,ему все-равно интереснее глазеть в одну сторону(откуда мама подходит)
Старый 09-09-2008, 22:08     #1697
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, как заниматься с ребзем и чем???? А то мы тока погремушками гремим с разных сторон... может еще чего-нить такое???
Я купила книжечку стишат типа Идет бычок качается и Наша Таня громко плачет и четко читаю их ему, когда пеленаю и вспоминаю. Учу и Чуковского.)

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Маринищща, ты чего не едешь-та??? Обещала ведь..........
Эт, дак у меня в городе дела ж есть.) Вот папка наш с 15-го обещал в отпуск выйти, примете на денёк-другой? Черника ещё есть? А то с мороженкой хорошо идет!

Цитата:
А я хожу в рваной кегурухе и ярко-желтой со страшными человечками и смотрю Саус-парк и на мобиле у меня музыка из Футурамы. В декабре мне будет 34. Это наверное вообще абзац...
Старый 09-09-2008, 22:09     #1698
Florian
Элита

Florian отсутствует

У нас сегодня был чудесный день. Выспались, затоварились бельем (папашка уже оценил), погуляли, зашли в магаз за продуктами, потом в теремок блин съесть (в торговый центр с коляской пускают и даже сделан спец подъем, купили воздушный шарик, вернулись домой и посмотрели новый фильмик - секретные материлы (чепуха). А тут пришел папка с работы и искупались. Волшебно!
Старый 09-09-2008, 22:12     #1699
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
чего-то я не уловлю логики... :-) по-моему длина юбки должна зависеть от состояния ног, а тебе благо есть что показать = это уж как повезет = некоторым я бы и в 18 юбки не посоветовала..а если все в норме - почему и в 30 не одеть?... я не говорю о юбке "а-ля широкий пояс" но все таки...
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну блин, предрассудки это. Носить надо то, что тебе идет, а не то, что модно и что принято. Тем более ты выглядишь как молодая девушка и длинные юбки возможно будут даже старить. А бабуль в вопросах моды слушать -
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
это с какой стати
после 27 ми может жизнь только начинается
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ага, а после третьего ребёнка на улицу вообще стыдно выходить,и на твоем месте я бы стала много жрать и не следить за собой, чтобы соответствовать образу "мамы-курицы за 30", так сказать для гормонии.
Чем меньше юбка - тем больше перспектива
Ух спасибо как камень с души свалился успокоили

Цитата:
Оль а тебе чего реально будет 29?? хм.. почему я была уверенна что ты младше меня и вообще тебе около 23-24
Старый 09-09-2008, 22:13     #1700
murkapisareva
Элита

Цитата:
У нас сегодня был чудесный день. Выспались, затоварились бельем (папашка уже оценил), погуляли, зашли в магаз за продуктами, потом в теремок блин съесть (в торговый центр с коляской пускают и даже сделан спец подъем, купили воздушный шарик, вернулись домой и посмотрели новый фильмик - секретные материлы (чепуха). А тут пришел папка с работы и искупались. Волшебно!
Это ты про Южный Полюс? Али нет?