| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "На руки и на ноги шерстяные или хотя бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "А кто-нибудь вообще на нее собирается,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в Меге вообще для детей много чего есть... ![]() я вот собралась... |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ходим в носках и в футболке,варежек..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ Катюш, непонятная сыпь какая-то Виталька грит, что это у него с "непривычки" на лекарства .... да и я зубы-то "мучила" аспирином а потом анальгином правда, сцедилась, но на следующий день кормила .....но ВАньку не беспокоит это ... посмотрю, если завтра никуда не денеться - врача вызову (мать-перемать ) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
В детстве папа при простуде совал меня под комфортный душ.
Очень помогало от темпы. Я и сейчас так делаю. Я редко болею (наверное, от этого), но если срубит что-то, то обычно высокая темпа (организм активен в борьбе), и я лезу под душ, охлаждаюсь там (душ не холодный, но темпу снижает), потом под одеяло в носках ,можно варежках, с ЧАЕМ, в нашем случае, наверное, с грудью можно. Мега ээфективно помогает организму самому побороть простуду. (круче оциллококцинума, не бейте меня тапками) |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, какую книжку про прививки планируешь читать?
Не Котока же?! Помню твоё отношение к нему. Поздравляю с первыми шагами! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вика, какую книжку про прививки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Фотки очень прикольные, детки очень..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
![]() Мы не пропали,просто у меня какой-то антогонизм был к инету... ![]() А вы умнички ,что встречались,жаль я не знала....Правда,у нас с мужем сейчас машина одна на двоих(моя) в связи с тем что его машина восстановлению не подлежит и мы ждем деньги от страховой чтобы новую купить,поэтому я оч часто без машины,что сложнее для полноценной жизни ![]() Доктор нам сказалА, что мы очень и очень, и что не узнала бы нас, если бы встретила,типа стали иностранками ![]() Я пока одна ,без няни,Аришка в 2-х школах (еще и музыкалка у нас 3-й класс),ищу сейчас разных репетиторов ей(русский,английский),Снежа много болтает и по делу и без.. Как заладит мама-мама-мама или папа-папа-папа,трындычит....Еще обожает ладушки по любому поводу,похвалили-ладушки, что то понравилось-ладушки,ну а сам стишок само собой...Капризим по поводу зубов сильно,все это в сопровждении иногда темпы и поноса-лезут 2 верхних...массаж делаем тож с криком периодически..Ездили на новую дачку свою в Рощино пусть это не особняк,пусть много работы еще,но в доме сделан первый этаж и даже проведена вода,правда,мы этот дом планируем все равно увеличивать,расширять,ставить на след.год детскую площадку (у Макса знакомый его площадки по всему городу),ну вот даже в таком варианте я там чувствую себя ДОМА и мне очень комфортно и хорошо там...девочки тоже счастливы,Снежа спит по 5 -6 часов днем в совокупности на природе,а Ариша успела стать звездой -за один приезд уже 2 поклонника![]() Попробую вас почитать.... ПЕРВОЕ ЧТО ВИЖУ-АРИАДНА ПОШЛА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ВИКА ЭТО ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы тоже...:014: с одной БЦЖ.
Нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!! Вернулась со встречи, забрала Сашу из садика, погуляли, поели, спать уложила и только сейчас появилась возможность сесть за компьютер.
Я очень рада, что сумела приехать и познакомиться с девочками поближе! Очень приятно было с вами пообщаться! Выглядите все здорово! А детки... Ну просто конфетки, такие лапоньки! Понравился очень Ванечка. Ну такой сУрьезный мужчина растет! А Барик - чудо какое... Подарил нам замечательную улыбку. Все детки хороши! Жаль с Мариной (xmm) не удалось пообщаться. Она поздно приехала, а я рано уехала... Надеюсь, наверстаем.Покажу фотографии со встречи... Анечка с Даником и Анечка Ohara с Лилечкой ![]() Анечка Salty с Сонюшкой ![]() ![]() Знакомство Сонечки и Даника ![]() ![]() Я с Женечкой и Юлечка Сергеевна с Ванечкой - супер сУрьезным мужчиной! ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет!!! Вернулась со..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Ой, а я заболела, еще вчера фигово себя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Аня, какая ты молодец! Спасибо за фотки, еще и так оперативно их выложила! Мы тоже не поспали - пришли в 16-30 поели и тогда уже легли спать... Спасибо за положительные эмоции! Я впервые с Вами встречалась и мне очен понравилось - будем с Ясей стараться всегда приходить на встречи И мамы, и детки такие разные и все великолепны!Очень приятно также удивлена реакцией сына на большую компанию малышей (и взрослых тоже) - вопреки моим ожиданиям перенес спокойно, но и не без интереса Анют, поправляйся скорее! Такое время года - не сложно заболеть, конечно... Сама давно не болела (ттт), но помню как это все неприятно..... |
|