◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 20:56     #1421
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
На руки и на ноги шерстяные или хотя бы простые носки.
Ходим в носках и в футболке,варежек нет... Периодически обтираем водой комн температуры,по совету докторов.Вроде помогает...
Старый 09-09-2008, 21:06     #1422
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аня вот тоже мне рассказывала, что в Меге есть где ползать ребенку.

А Ариша сегодня сделала два самостоятельных шага к папе! Такая радость!
уХ ТЫ, поздравляю!!

в Меге вообще для детей много чего есть...

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
А кто-нибудь вообще на нее собирается, а то во встрече тишина?
я вот собралась...
Старый 09-09-2008, 21:06     #1423
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ходим в носках и в футболке,варежек нет... Периодически обтираем водой комн температуры,по совету докторов.Вроде помогает...
Люд, все правильно ! В носочках (желательно шерстяные поверх х/б), руки мы ничем не "грели" ... маечка или футболочка, обтирать ТЕПЛОЙ водичкой и без памперсов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Катюш, непонятная сыпь какая-то Виталька грит, что это у него с "непривычки" на лекарства .... да и я зубы-то "мучила" аспирином а потом анальгином правда, сцедилась, но на следующий день кормила .....
но ВАньку не беспокоит это ... посмотрю, если завтра никуда не денеться - врача вызову (мать-перемать )
Старый 09-09-2008, 21:07     #1424
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

В детстве папа при простуде совал меня под комфортный душ.
Очень помогало от темпы. Я и сейчас так делаю. Я редко болею (наверное, от этого),
но если срубит что-то, то обычно высокая темпа (организм активен в борьбе), и я лезу под душ, охлаждаюсь там (душ не холодный, но темпу снижает), потом под одеяло в носках ,можно варежках, с ЧАЕМ, в нашем случае, наверное, с грудью можно.
Мега ээфективно помогает организму самому побороть простуду.

(круче оциллококцинума, не бейте меня тапками)
Старый 09-09-2008, 21:09     #1425
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Вика, какую книжку про прививки планируешь читать?
Не Котока же?! Помню твоё отношение к нему.

Поздравляю с первыми шагами!
Старый 09-09-2008, 21:26     #1426
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Долго вязала?
Неделю примерно,ночами не спала

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Катюш, непонятная сыпь какая-то )
5 капель фенистила-моё ИМХО

Ножки греть-в носочки(как девочки написали) и теплая (не горячая) грелочка к стопкам
Старый 09-09-2008, 21:33     #1427
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Девочки,привет!

Мы не пропали,просто у меня какой-то антогонизм был к инету...

А вы умнички ,что встречались,жаль я не знала....Правда,у нас с мужем сейчас машина одна на двоих(моя) в связи с тем что его машина восстановлению не подлежит и мы ждем деньги от страховой чтобы новую купить,поэтому я оч часто без машины,что сложнее для полноценной жизни

Доктор нам сказалА, что мы очень и очень, и что не узнала бы нас, если бы встретила,типа стали иностранками

Я пока одна ,без няни,Аришка в 2-х школах (еще и музыкалка у нас 3-й класс),ищу сейчас разных репетиторов ей(русский,английский),Снежа много болтает и по делу и без..Как заладит мама-мама-мама или папа-папа-папа,трындычит....Еще обожает ладушки по любому поводу,похвалили-ладушки, что то понравилось-ладушки,ну а сам стишок само собой...Капризим по поводу зубов сильно,все это в сопровждении иногда темпы и поноса-лезут 2 верхних...массаж делаем тож с криком периодически..

Ездили на новую дачку свою в Рощинопусть это не особняк,пусть много работы еще,но в доме сделан первый этаж и даже проведена вода,правда,мы этот дом планируем все равно увеличивать,расширять,ставить на след.год детскую площадку (у Макса знакомый его площадки по всему городу),ну вот даже в таком варианте я там чувствую себя ДОМА и мне очень комфортно и хорошо там...девочки тоже счастливы,Снежа спит по 5 -6 часов днем в совокупности на природе,а Ариша успела стать звездой -за один приезд уже 2 поклонника

Попробую вас почитать....

ПЕРВОЕ ЧТО ВИЖУ-АРИАДНА ПОШЛАМОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ВИКАЭТО ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!
Старый 09-09-2008, 21:45
ответ для Люда5 на сообщение "Мы тоже...:014: с одной БЦЖ. Нам..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем привет!!! Вернулась со встречи, забрала Сашу из садика, погуляли, поели, спать уложила и только сейчас появилась возможность сесть за компьютер.
Я очень рада, что сумела приехать и познакомиться с девочками поближе! Очень приятно было с вами пообщаться! Выглядите все здорово! А детки... Ну просто конфетки, такие лапоньки! Понравился очень Ванечка. Ну такой сУрьезный мужчина растет! А Барик - чудо какое... Подарил нам замечательную улыбку. Все детки хороши! Жаль с Мариной (xmm) не удалось пообщаться. Она поздно приехала, а я рано уехала... Надеюсь, наверстаем.
Покажу фотографии со встречи...

Анечка с Даником и Анечка Ohara с Лилечкой

Анечка Salty с Сонюшкой

Знакомство Сонечки и Даника

Я с Женечкой и Юлечка Сергеевна с Ванечкой - супер сУрьезным мужчиной!
Старый 09-09-2008, 21:58     #1429
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

И еще фотографии...

Женечка "Ладушки" делает...

Лилечка у Ванюшки соску отбирает...

Анечка с Бариком

Женечка и Ярослав

Танюш, Аня Salty передала пакетик и у меня пакетище для твоих деток. Когда пересечемся???
Старый 09-09-2008, 21:59     #1430
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Анечка Ohara и Лилечка ...

Анюта salty и Сонечка ...

Наташик Natalia Electraи Ярослав ...

Женечка ...

Аня, какая ты молодец! Спасибо за фотки, еще и так оперативно их выложила! Мы тоже не поспали - пришли в 16-30 поели и тогда уже легли спать...

Спасибо за положительные эмоции! Я впервые с Вами встречалась и мне очен понравилось - будем с Ясей стараться всегда приходить на встречи И мамы, и детки такие разные и все великолепны!
Очень приятно также удивлена реакцией сына на большую компанию малышей (и взрослых тоже) - вопреки моим ожиданиям перенес спокойно, но и не без интереса

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Ой, а я заболела, еще вчера фигово себя чувствовала, горло заболело. А сегодня темпа поднялась. Теперь главное Ростю не заразить...
Анют, поправляйся скорее! Такое время года - не сложно заболеть, конечно... Сама давно не болела (ттт), но помню как это все неприятно.....