Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 20:59
ответ для *Белка* на сообщение "Завтра у дохтура спрошу:ded:"
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Завтра у дохтура спрошу
А от кошака лучше спрятать, а то всю ночь будет песни горланить
Старый 09-09-2008, 21:21     #1542
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
А у меня ХГЧ 13567,9, сказали соответствует 7 неделе. Какие то разные цифры, 10 дней назад был2650, прогресс, конечно , на лицо и это радует.
Главное-прогресс на лицо!
Цитата:
А от кошака лучше спрятать, а то всю ночь будет песни горланить
Ага, устроит кошачий загул
Старый 09-09-2008, 22:01     #1543
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Мне сегодня в консультации выдали рецепт на бесплатное питание для беременных( вроде сухого молока) и на витаминки Витрум. То,что я удивлена это мягко сказано. Даже от платной медицины такого не дождешься, а уж от бесплатной....
Старый 09-09-2008, 23:24
ответ для Иркуссик на сообщение ":016::016::016:Мне сегодня в..."
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХХХХХ Посмотреть сообщение
Привет, хочу к вам присоединиться.
Я тоже жду майченкка, почитав страничку, я присоединяюсь особенно к тем у кого по расчетам, выдает 2 мая, это будут самые счастливые майские праздники.

Меня зовут Надя, мне 28 лет, жду первенца.
Привет Надя, поздравляю с майчонком!!!

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Я в МГЦ делала узи в 4 недели, там было только пятнышко А сейчас (на 7-ой получается) буду в первом меде делать, тож по показаниям. Классно если закорявочку покажут! Было бы здорово!!!
Девочки, мне в ЖК сказали что УЗИ до 11 недель неблагоприятносказывается на плодике. И отговорили меня ехать на УЗИ...Вы уточните у сваоих врачей..Все таки ультразвук - это вмешательство, хоть и невидимое..

Цитата:
Это точно беременная паранойя, у бедного мужа уже волосы дыбом от моих нервов, сегодня врач прописала пить корень валерианки. надеюсь поможет
Ну вы и переживать!!!!Давайте релаксировать)))
Кстат МДМИл мне тоже назначали бесплатно. Тока начиталась отзывов что это вроде протеинового коктейля, от злоупотребления им может фигура поползти.
Старый 09-09-2008, 23:33     #1545
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Я тоже думаю , что от МДмила с фигурой будет беда полная, придётся косяки расширять.Но в то же время его хвалят за большое кол во полезных веществ. Опять повод понервничать. Ой нет спокойствие, только спокойствие...
Старый 10-09-2008, 00:53     #1546
Федясанмам
Активный участник

Федясанмам отсутствует

Всем привет,если нечего не путаю мы тожек ждём майского ребятёнка-по табличке ПДР. Отличное простое 2D УЗИ в 1-Меде делает Нифонтова-всю прошлую беременность у неё делала-всё объясняла и показывала-врач супер! Думаю наверное к ней по возможности на УЗИ ездить буду. А вот сегодня сделали УЗИ 4-5 недель-желтое тело есть и беременность подтвердилась и врач мне сказала следующее УЗИ в 12-14 недель не раньше делать. Вообщем с удовольствием к вам перехожу из топиков детей от 1 до 3 лет!
Старый 10-09-2008, 01:18     #1547
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Прочитала все154 страницы, как же я рада ,что попала на этот сайт и нашла вас всех.Половина страхов рассеялась, теперь я , как мантру, повторяю"'Я беременная" и меня это успокаивает, и моего мужа тоже. Майчонок спокойно дрыхнет в животике и мне хорошо. На узи только через три недели, так что есть время впитывать позитивную информацию.
Старый 10-09-2008, 08:17
ответ для Иркуссик на сообщение ":020::020::020:Прочитала все154..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
А у меня ХГЧ 13567,9, сказали соответствует 7 неделе. Какие то разные цифры, 10 дней назад был2650, прогресс, конечно , на лицо и это радует.

Цитата:
Мне сегодня в консультации выдали рецепт на бесплатное питание для беременных( вроде сухого молока) и на витаминки Витрум. То,что я удивлена это мягко сказано. Даже от платной медицины такого не дождешься, а уж от бесплатной....
Ничего себе! Чтобы в наше время и в нашей стране что-то бесплатно выдавали? Я потрясена до глубины души

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение

Девочки, мне в ЖК сказали что УЗИ до 11 недель неблагоприятносказывается на плодике. И отговорили меня ехать на УЗИ...Вы уточните у сваоих врачей..Все таки ультразвук - это вмешательство, хоть и невидимое..
Я хочу первое в 12 недель сделать. Если все нормально, чего туда соваться? Маточная б. или нет и так по динамике ХГЧ понятно и на осмотре. Особенно я внутреннего боюсь

Цитата:
Я тоже думаю , что от МДмила с фигурой будет беда полная, придётся косяки расширять.Но в то же время его хвалят за большое кол во полезных веществ. Опять повод понервничать. Ой нет спокойствие, только спокойствие...
как завещал великий Карлсон

Цитата:
Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
Всем привет,если нечего не путаю мы тожек ждём майского ребятёнка-по табличке ПДР. Отличное простое 2D УЗИ в 1-Меде делает Нифонтова-всю прошлую беременность у неё делала-всё объясняла и показывала-врач супер! Думаю наверное к ней по возможности на УЗИ ездить буду. А вот сегодня сделали УЗИ 4-5 недель-желтое тело есть и беременность подтвердилась и врач мне сказала следующее УЗИ в 12-14 недель не раньше делать. Вообщем с удовольствием к вам перехожу из топиков детей от 1 до 3 лет!
Поздравляю!!!
Старый 10-09-2008, 09:13     #1549
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Всем привет и доброе утро!
слушайте, ХГЧ и прогестерон обязательно на голодный желудок сдавать? мне с утра пораньше не то,чтобы не встать, я еле к 9 на работу успеваю!
Старый 10-09-2008, 09:34     #1550
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!
слушайте, ХГЧ и прогестерон обязательно на голодный желудок сдавать? мне с утра пораньше не то,чтобы не встать, я еле к 9 на работу успеваю!

Volyna, я сдавала первый раз не на голодный желудок и ничего, все нормально Вообще, прогестерон лучше сдавать на голодный желудок, а вот на ХГЧ прием пищи точно никак не влияет, но если утром совсем никак, что ж делать - не будешь же ты голодная весь день ходить