Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:29     #1671
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Не боись, ты не одна такая! У меня тоже самое
И я запишусь в изверги.
Включила младенцу стихи Маршака, он лежит, слушает и подвизгивает.

А зачем все финский учат? Может мне тоже надА?
Старый 09-09-2008, 19:29
ответ для Геруш на сообщение "Salt ну насмешила:)):)) Точно..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Salt ну насмешила
Точно фотосессия сегодня у всех

Девочки, хочу спросить по поводу УЗИ головного мозга. Обязательно? по показаниям? иль как вообще? Кто делал? Где толковые уззисты?
Мы делали в 9-ке у Финкеля... 500 руб и 5 мин времени. назначают кесарятам, кто рожался с проблемами и всяким подозрительным большеголовцам
Старый 09-09-2008, 19:39     #1673
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Девы, как заниматься с ребзем и чем???? А то мы тока погремушками гремим с разных сторон... может еще чего-нить такое???
Старый 09-09-2008, 19:42     #1674
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Чо не спим, чо не спим... а профукали время ложиться спать после кормления сразу, поэтому дожидалась следующего кормления и теперь-то точно в люлю. Да блин ДО затягивает как семечки.
Маринищща, ты чего не едешь-та??? Обещала ведь..........
Старый 09-09-2008, 19:42     #1675
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И я запишусь в изверги.
Включила младенцу стихи Маршака, он лежит, слушает и подвизгивает.

А зачем все финский учат? Может мне тоже надА?
Про финский тож итересно. постою послушаю

А про изверги: Маршак это что, я мелкого "заставляю" аудиокнижки взрослые слушать, тож повизгивает! Может им все равно на что визжать, хоть на радио-Маяк???
Старый 09-09-2008, 19:43     #1676
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну с адаптацией вас. А если у тебя малышка расплачется в слинге - не стыдись, они сами виноваты. Гоняют мам с грудными детьми на их идиотские собранияю. А если ты там сиську достанешь и памперс поменяешь, я уверена. ву следующий раз они попросят сами придти дедушку.
+ мильен

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня в полликлиннику ходили. Весим - 5370, рост - 58. Завтра к ортопеду! Чего то страшновато как то!!! Боюсь кривошею обнаружат - у меня со старшей такая фигня была!
Вот нормальные дети сколько весят в два месяца, а нам еще и двух нет, а уже с лихвой перевалили за 6 кг

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, как заниматься с ребзем и чем???? А то мы тока погремушками гремим с разных сторон... может еще чего-нить такое???
я вокруг своего ношусь, осталось только циган с медведями пригласить...у него вообще 0 эмоций на все кроме моего банта
А по-поводу игрух, таккое очучение, что то ли он боится их, то ли стесняется
Старый 09-09-2008, 20:16     #1677
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки можь что посоветуете
тут с мужем в кафе выбрались, дите бабушкам подкинули.. так меня так раскритиковали типа усе уже после 27 и 2 детей юбку выше колена одевать низя где-то в глубине души и в чем то я с ними согласна, но тем не менее прям вся в сомнениях ибо при росте 150 юбка до середины колена или ниже а переходить только на брюки ...

Кста по поводу больно если были наложены швы (неважно резали или порвались) очень рекомендую мазь Ихтиоловую она стоит копейки, помогает на ура (фармокенетика легкое обезболивание, рнозаживление, антисептик и т.д.) полная гомеопатия и главное нет противопоказаний, помогает на ура проверено на себе и на всех окружающих начиная от годовалого ребенка
Старый 09-09-2008, 20:24     #1678
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ха, погремушки. Я беру мелочь (в смысле мелкие деньги), насыпаю в пластиковую бутылку 0,5 литра - лучше любой погремушки идет. А еще мячик у дитя перед глазами вверх подкидываю или о пол им стучу, у ребенка счастья полный подгузник от такого развлечения. Или вот курочка заводная, за 15 копеек аж в 1984 году купленная. Деть замирает от восторга, пока она клюет пол. И главное - можно не отрываться от компьютера.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А про изверги: Маршак это что, я мелкого "заставляю" аудиокнижки взрослые слушать, тож повизгивает! Может им все равно на что визжать, хоть на радио-Маяк???
Надо будет провести эксперимент. Поставлю "Крестного отца", посмотрим реакцию.

Цитата:
Даже не знаю что сказать. Я бы расплакалась, покаялась, посыпала голову пеплом и ушла в мужской монастырь.
Старый 09-09-2008, 20:27     #1679
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
тут с мужем в кафе выбрались, дите бабушкам подкинули.. так меня так раскритиковали типа усе уже после 27 и 2 детей юбку выше колена одевать низя где-то в глубине души и в чем то я с ними согласна, но тем не менее прям вся в сомнениях ибо при росте 150 юбка до середины колена или ниже а переходить только на брюки ...
чего-то я не уловлю логики... :-) по-моему длина юбки должна зависеть от состояния ног, а тебе благо есть что показать = это уж как повезет = некоторым я бы и в 18 юбки не посоветовала..а если все в норме - почему и в 30 не одеть?... я не говорю о юбке "а-ля широкий пояс" но все таки...
Старый 09-09-2008, 20:27     #1680
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ха, погремушки. Я беру мелочь (в смысле мелкие деньги), насыпаю в пластиковую бутылку 0,5 литра - лучше любой погремушки идет. А еще мячик у дитя перед глазами вверх подкидываю или о пол им стучу, у ребенка счастья полный подгузник от такого развлечения. Или вот курочка заводная, за 15 копеек аж в 1984 году купленная. Деть замирает от восторга, пока она клюет пол. И главное - можно не отрываться от компьютера.
ооо да курочка это нечто !