Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаВасилия на сообщение "Как часто меняете постельное белье?"
|
Участник
![]() |
На что обратила внимание, в начале топика все в основном писали раз в неделю, а потом все чаще и чаще начало встречаться раз в 2 недели
![]() Детю стараюсь менять раз в неделю, а нам с мужем один раз в 2 недели, иногда в 3 (реже) Согласна с некотороми предыдущими ораторами на все 100% (сушить негде и сохнет долго) Постельное белье никогда не глажу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tuve на сообщение "В течении недели я меняю постельное..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Klepusya на сообщение "На что обратила внимание, в начале..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() действительно было бы все таки лучше создать опрос, иными словами - тайное голосование. |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение ":008: а шо такое надо делать шоб..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "+1
Девочки, я валяюсь от смеха...:023:."
|
Участник
![]() |
как почитать сообщения некоторых авторов, так складывается такое впечатление, что во время секса и стены в этих самых следах. ну кошмар просто
![]() |
![]() |
ответ для МамаВасилия на сообщение "Как часто меняете постельное белье?"
|
Мега-элита
![]() |
Тема просится в грачи
![]() Во время действия как то об аккуратности не думается, лишь бы люстру не сорвать, да потом лифчик/трусы на фикусе отыскались ![]() Лучше лишний раз убраться, чем думать во время"побелить не побелить?" ![]() |
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Тема просится в грачи:046:
Во время..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
По теме,так я себя вообще с вами грязнулей почувствовала,хотя таковой не являюсь... ![]() Меняю белье по мере необходимости, у меня вообще получается раз в 3, 2 недели.как получится. Малой меняю часто... |
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "+1
По теме,так я себя вообще с вами..."
|
Активный участник
![]() |
А я ребенку меняю реже, чем себе... днем спит в садике (кроме выходных), и если мы спим "в чем мать родила", то он - в трусах и футболке... и у него 100% душ перед сном...
|
![]() |
ответ для МамаВасилия на сообщение "А я ребенку меняю реже, чем себе......"
|
Элита
![]() |
Себе меняем раз в 2 недели, малой раз в 3 недели т.к. днем спит в саду а ночью часто бывает с нами, перекладываем через 3 часа приходит обратно.
|
![]() |
ответ для Фионка на сообщение "Себе меняем раз в 2 недели, малой раз в..."
|
Мега-элита
![]() |
раз в неделю. не глажу. Кониционер, вытянуть, ровно повесить, аккуратно сложить, когда не пересохло. Получается как поглаженное.
Отдыхали в мусульманской сране в Дагестане. Бельё горничной стиралось гладилось, менялось каждой день! Вообще тут по телеку передача какая-то была говорили, что раз в два дня максимум надо менять. бельё на то и бельё, что как трусы и лифчик его надо менять. Сходил в душ, новое бельё. А в душ каждый день. Я вообще себя там чувствовала грязнулей. Мало того, что у них нет... э-э-э-э... туалетной бумаги в природе, а везде в таулете сразу душ ![]() ![]() |