<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:32     #6901
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
где такой раствор покупать? не зхнаю ничего о нем? безопасный??

мне тоже всегда из-за почерка снижали, ну, если дело только в написании 2-ки, то тут есть шанс ,что она научится правильно ее писать(вот с провописанием букв куда сложнее)
продаётся в аптеках,я когда гости приходили,Ване было месяц,два,всех засавляла руки обрабатывать.Ранки можно протирать,незнаю,можно ли грудничкам,надо в аптеке спорсить..

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки,у меня такой дурацкий вопрос.
Вот зимой, под комбез что одевают ребенку? Ну, боди, колготки ( или что-то подобное) это понятно.
А дальше?
Если одевать какие-нибудь брючки ( джинсики) , ребенок наверное в комбез не влезет?

Озадачена покупкой одежды под комбез на зиму.
Если не очень холодно,то колготочи и кофточку.А если холодно,то можно и рейтузики,две кофточки.Костюмчик можно шерстяной...
А вообще если больше -15,я гулять не пойду

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
о, я тоже забыла рассказать о том же.
в нас просто со всей дури врезались.
едет на велосипеде,типа аист, девочка лет 7-ми, я с дорожки даже всеми колесами съехала,смотрит на меня квадратными глазами и таранит коляску, я видела, как ее колбасит по дороге и судорожно вцепилась в ручку, на момент столкновения я резко повернула на задних колесах коляску и девочка своим велосипедом врезалась в бок,но в ручку.Получилось, что ручкой я ее как теннисный мячик отбила. Подбежала маманя, очень сильно беременная и таких матюгов на меня вылила, типа мне разворачиваться приперло, у меня шок был. \я даже не нашлась, что сказать, точнее мне не хотелось орать, из-за ребенка, которого ни за что разбудили и напугали.
вотточно знаю, что права на 100% , я сделала что могла, коляску на траве резко развернуть невозможно, я рефлекторно и подставила место самое безопасное для СВОЕГО ребенка, а противно было слов нет.
я такая расстроенная пришла домой, что даже к компу подойти не могла, все кипело внутри, а потом както подзабылось
Какой ужас!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
привет! я со встречи приперлась. Весь режим нарушили, вот только сейчас рубанулись на болконе, посмотрим сколько продрыхнет
Ага,мы тоже пришли,поели и два часа гуляли,падаю с ног!Провела вне дома 6 часов,в общей сложности!
Старый 09-09-2008, 19:40     #6902
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, как встреча прошла?
Мне так жалко, что я не смогла, в след раз обязательно выберусь.
Фотки не забудте тут выложить, а то я не в контакте...
Старый 09-09-2008, 19:41     #6903
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
На днях совершала покупки в "Детях" и мне дали подарочный сертификат на профессиональное фото ребенка.
Девочки, кто-нибудь в курсе? Уже кто-нибудь фотографировался?
и мне дали. тоже ещё не звонила и не знаю надо ли
Старый 09-09-2008, 19:42     #6904
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Девочки, наших бьют
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=695275
Старый 09-09-2008, 19:45     #6905
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
На днях совершала покупки в "Детях" и мне дали подарочный сертификат на профессиональное фото ребенка.
Девочки, кто-нибудь в курсе? Уже кто-нибудь фотографировался?
Вроде был подобный топик!
По этому сертефикату можно только один портрет бесплатно получить! Остальное за какие то большие деньги предлагают выкупить
Старый 09-09-2008, 19:48     #6906
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Вроде был подобный топик!
По этому сертефикату можно только один портрет бесплатно получить! Остальное за какие то большие деньги предлагают выкупить
А-а-а-а...все ясно, а я думаю,в чем здесь подвох...Спасибки!
Старый 09-09-2008, 19:56     #6907
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Кать, так это сама страховая против их начмед говорит, что раз у нас все хорошо было в 2 месяца, то делать сейчас узи смысла нет
но я сегодня позвонила НВ, сказала про УЗИ, решили, что сейчас мы пьем 3 недели успокоительное, кот.выписала невролог, а потом делаем узи и прививку
надеюсь, к 6 месяцам узи уже разрешат
Ань, я имела ввиду не начмеда Здорового века, а именно звонок в диспетчерскую Страховой - потому как Здоровому Веку за нас всех - заплачено, а вот их начмед оч. не любит, видимо, платить сотрудникам, а тем более - отправлять в др. места на процедуры...
У меня же с рентгеном такая тягомотина была... Я пригрозила, что буду разбираться через страховую - записали в течении дня...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас попросить совета!
Вчера моя Настя пришла расстроенная из школы, она получила две 3-ки по математики, когда я посмотрела ее тетрадку, была просто поражена, именно математических ошибок, е нее НЕ было, оценка была снижена за то, что она коряво пишет цыфру "2" и в одном из домашних заданий она между примерами отступила не 3 клетки, а 2!!! Как вы считате, это правильно???
Почерк у человека закладывается с рождения, и я считаю, что за это не должны снижать оценки!
Олесь - это вообще-то не педагогично... Снижение молжет быть за грязь - да, но вот за особенности почерка..
Меня единственное - заставляли в школе букву Р переписывать страницу, это да. Но вот два балла за то, что 2 пишет не так - это немножко-множко... И вообще - вина преподавателя в том, что ребенок во 2-м классе что-то не правильно пишет - во многом - лежит на преподе самом..
Старый 09-09-2008, 20:00
ответ для Germiona на сообщение "Девочки, наших..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, наших бьют
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=695275
Она ведь права во многом, имхо, по поводу колясок на парковке и проезжей части я согласна.
Старый 09-09-2008, 20:02
ответ для Germiona на сообщение "Девочки, наших..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
привет! я со встречи приперлась. Весь режим нарушили, вот только сейчас рубанулись на болконе, посмотрим сколько продрыхнет
У нас тоже,капельку сбился...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочкиииииии
а вместо нурофена панадол детский можно дать, если его мучает что-то, а калгель уже не помогает?
Можно сироп панадол!

Цитата:
блин, вот чё сижу???
Надо чумоданы паковать, себе, детям и мужу...Купить лекарства, памперсы, смесь наверно куплю...а вдруг молоко исчезнет , все утрамбовать и ьничего не забыть, коляску, боже мой, все свое вожу с собой
Молоко не исчезнет,а от жары так попрёт

Цитата:
Оля, где фотки. Шучу, когда будет время, тогда и кинь.
отдельное спасибо за шляпки
с меня шуба с барского плеча
У меня фоток мало!Добавляйте в альбом в контакте!!!http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44272846
Старый 09-09-2008, 20:03     #6910
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Ой, наконец-то нашли результаты наших анализов!

Моча в норме, а гемоглобин 109. Прививку, сказали, сделают. Педиатр сказал для гемоглобина подавать ребенку железо. Дает кто-нибудь? Не крепит с него?