| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "знакомая картина, но я так своему..."
|
|
Наш человек
|
девочки привет!! мы от педиатра пришли..успели до дождика))) 1,5 часа в очереди сидели..благо Данька вел себя хорошо..общался со сверстниками![]() спросила я педиатра про дергунчик во сне..она сказала это неврология..мол гипервозбудимость и так вот видно он при опоре на ножке поджимает пальчики.. так что вот..вроде полегче мне стало..а то и настроения не было..сказали прививки делать.. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:девочки привет!! мы от..."
|
|
Наш человек
|
девочки киньте в меня ссылкой кто делал массаж у Лены вроде бы..
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "девочки киньте в меня ссылкой кто делал..."
|
|
Наш человек
|
еще сказали мы пухлячки и пора вводить овощи..![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
У нас тоже кот (10 лет) стал гадить в коридоре после переезда в новую квартиру. Полгода гадил. Опробовано было все. Просто это сошло на нет. На ребенка отреагировал положительно, появилась у него свобода полная (раньше я часто его тискала). А теперь лафа, спит целыми днями.
Хочу похвалить ложечки Авентовские (2 шт. в уп.), для пюрешек очень хорошо. Кушаем с них лучше, как-то больше во рту остается что ли. Убираюсь по мелочи каждый день, мою полы через день, ковров нет. Готовлю через день, а чаще каждый день, мужа вечером кормлю, обеды с собой ему собираю. Готовлю второе ему на обеды (гарнир себе сам варит утром, пока мы спим), первое на вечер и себе. Стираю каждый день, глажу каждый день всем, Илюхе тоже. Сантехника моется пару раз в неделю, иногда раз в неделю. Убираюсь часто, т.к. кот-перс, шерсти море. Гладить очень люблю, поэтому не заставляю себя. А что не люблю делать (ну зашить что-то к примеру), это муж делает. Просто прошу его и все. Все вышеперечисленное делаю, пока Илюшка спит первый раз (до обеда), во второй иду гулять, чтобы самой проветриться и детку. Сделали анализ на дисбак. Всяких там стафилококов и пр. страшностей нет, а вот нетипичная кишечная палочка у Илюшки водится, назначили бактериофаг какой-то, а потом снова примадофилус. Анализ мочи сегодня только готов будет, боюсь я за эти лейкоциты, правда если что, то морально уже приготовилась. Лагман сделаю в выходные, рецепт записала, спасибище!!! А Илюша что-то свои ножки в рот не тянет, хотя я при массажике ему всегда показываю и даже шутя в рот пальчик ножки подсовываю. Неужели слабенькие ножки? |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))еще сказали мы пухлячки и пора..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "знакомая картина, но я так своему..."
|
|
Элита
|
я еще не решила
меру надо знать, меня строжили-строжили до 12 лет, а потом брат родился и как то подостыли до моей учебы, но у меня проблем с учебой небыло, а с братом до сих пор возятся (22 года с девушкой живет, а они все ему сопельки подтирают) |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Вчера тоже Илюшка истерику дал конкретную, трясла и уговаривала его минут 20, до этого муж еще минут 20. Заснул на руках, стонал долго. Думаю зубы это, просто бывают дни ничего такие, а бывают и такие. А вообще вечером так и засыпаем плохо, привыкли к коляске. Иногда укладываем в итоге в коляске в коридоре, а иногда все методы за вечер. Что за кошмарики?
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "привет! я со встречи приперлась. Весь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочкиииииии
![]() а вместо нурофена панадол детский можно дать, если его мучает что-то, а калгель уже не помогает? ![]() |