СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:39     #9261
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
по последнему УЗИ ничиво не могу сказать - но вот по второму ПДР мне нагадали на 7 сентября а она сдается мне считала не по М. , а по дате зачатия скорее всего но пускай лучше это останется для меня загадкой потом...в родах спрошу
Ох ну не фига себе у нас медицина.А она что свечку держала???
Старый 09-09-2008, 16:42     #9262
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
так так таак- поминаете значит добрым словцом
Свет - скажу по секрету я не знаю КАК она вывела эту дату - но и спрашивать даже не хочу - мне пока итак комфортно по М. ПДР у меня на 13-14 получается - это будет либо ровно 40 недель, либо соответственно 40 и 1 Получается что 19 числа будет ровно 40 недель и 6 дней но она посчитала что с 15 по 21 у меня 40-ая неделя будет - хотя на самом деле 41-ая. Так что сама в легком заблуждении - зато хоть нервы трепать не будут а с 19 числа и до весов времени чуток остается так чо по договоренности с малым мы ждём именно весов
Ну нашим пузожителям виднее когда им появляться, но надеюсь мой то до весов не ждет...,а то мама его скончаеться
А у вас понятная договоренность с малышом
если 13-14, то на осмотре может уже и того...буду ждать тебя!
А как она твой срок посчитала я незнаю...не вдавалась в подробности
Старый 09-09-2008, 16:44     #9263
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
неа никуда, знаешь Юля помоему от меня уже устала, на прошлом осмотре у неё такое лицо было, что типа как же ты мне надоела..все говорит уже родили, а ты все ходишь...надеюсь говорит до НГ родишь??? такой её настрой меня честно мало успокоил....
Я все понимаю что ей тяжело и много народу в рд, устает...но ведь и мне нелегко...
короче я опять реву
НЕ РЕВИ
вечно беременными еще никто не оставался
Старый 09-09-2008, 16:44     #9264
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Ох ну не фига себе у нас медицина.А она что свечку держала???
Юль, а ты тоже в 22 жк наблюдаешься?
Старый 09-09-2008, 16:44     #9265
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
неа никуда, знаешь Юля помоему от меня уже устала, на прошлом осмотре у неё такое лицо было, что типа как же ты мне надоела..все говорит уже родили, а ты все ходишь...надеюсь говорит до НГ родишь??? такой её настрой меня честно мало успокоил....
Я все понимаю что ей тяжело и много народу в рд, устает...но ведь и мне нелегко...
короче я опять реву
Цветочек, не плакай
Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Неа не опустился но близок.А еще чего вы тут за мокрые дела устроили???А как же вкусные ужины любимым мужьям????Нет девочки не депрессуйте,а лучше набирайтесь сил.Я вот тоже сейчас на вечер буду валерьянку принимать чтобы спать,а то я не сплю-муж тоже из-за меня не спит.Ладно я днем отосплюсь,а ему-то на работу-жалко беднягу
А мой спит, даже ухом не ведет когда я по 5 раз за ночь встаю, или когда мне не заснуть и я ворочаюсь с боку на бок.... я его спрашивала, слышит ли он меня по ночам, сказал, что нет, спит как убитый, вот мне теперь интересно он на ребенка будет реагировать по ночам? Или это будет сугубо моя забота?

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня пробка самая заключительная часть..вышла в родах
никого не слушай..настрайвай себя что это все об чём
Хорошо, постараюсь
Старый 09-09-2008, 16:45     #9266
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

у нас был детский врач.... все у нас хорошо ТТТ
Старый 09-09-2008, 16:46     #9267
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А я вчера вообще работать не могла вечером (я дома работаю, за компом - буду вплоть ДО и сразу ПОСЛЕ тоже)...
Весь день вчера по кварите носилась - гнездо вила Стирку 4 раза запускала, окна на лоджии протерла, ну и всякого еще по мелочи... Пока бегала - вообще все отлично было, как только села работать - ну невозможно сидеть и все, детка пинается ужасно.
Легла )тоже пинается, кстати, очень) и разревелась. Чего разревелась - бог знает
Наверное, потому что вся беременность (как я забеременела - это вообще отдельная история, эдакая рождественская сказка без проблем, и работаю все время, и вообще все отлично, полна сил и т.д. и т.п., а тут, блин, меньше недели осталось - и нА тебе, сидеть я не могу, видите ли...
Оль, та же фигня про "разревелась" Весь день вчера был с повышенной плаксивостью...
И сидеть тоже сложно - деть буквально вкручиваецца головой в кости внизу, как будто лампочка в патрон - больно ошизительно...
И еще только 38 недель послезавтра, а я уже 2 недели как готова в роддом В первую беременность меня пузо так не утомляло... В субботу еще пол мыла на карачках - ниче, не родила Сегодня вот второй день белье наглаживаю, т.к. накопилась куча - думаю, што если ноги отекут из-за этого, то чего мне завтра мой врач скажет...
К Пирогову надо бы ехать (говорил в 38 недель), но в прошлый раз после его осмотра я через 12 часов к нему рожать вернулась - а мне 12е число не очень нра Вот фиг поймешь этих беременных - и с пузом надоело, и число плохое... А на выходных тоже не хочу, т.к. в будни днем старший деть в саду, а в выходной его непонятно с кем оставлять... на ночь есть договоренность с моей мамой, что ее вызовем, а днем она работает, в т.ч. и в субботу...
Поехать, што ли в понедельник к Пирогову?...

Девочки, а кто-то же собирался рожать с Пироговым и Личагиной, да? Что-нидь про Л.П. слышно? Что у нее там с ожогом руки-то?
Старый 09-09-2008, 16:47     #9268
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Юль, а ты тоже в 22 жк наблюдаешься?
Ага в 22 ЖК на ул.Орбели
Старый 09-09-2008, 16:47     #9269
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у нас был детский врач.... все у нас хорошо ТТТ
УРА!!!!!! Мусеночку наши приветы и поздравления!!!! Вот и не нервничай, мама Таня
Старый 09-09-2008, 16:48     #9270
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Светик, у там кроме срока еще много всякой бяки было, так что не расстраивайся раньше времени, и вообще не думай о плохом, все будет хорошо.
Но акушерка ей досталась очень хорошая, 4100, 58 см и ни разрывов ни разрезов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Дашуль!
но вы так рассуждаете до 42 недель ходить ...слоник...итп, а я как посмотрю на свою линейку..хоть выбрасывай
Спасибо за кулачки!
И вам на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@