♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:14     #871
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Всем приветик!!!
Я сегодня ходила на первое УЗИ, ощущение действительно не передаваемые, я еще чувствительная очень , до сих пор слезы радости накатывают, и в кабинете не сдержалась, и когда мужу, а потом маме звонила.
Очень здорово все таки, что можно так увидеть, совсем теперь другое отношение к беременности, нет оно у меня и раньше было нормальное, но я видимо из тех людей, что не поверят пока не увидят. Как -то я сумбурно описала свои чувства, да и вообще сложно эти чувства выразить словами
Старый 09-09-2008, 16:14     #872
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Всем привет. Как у вас тут интересно, хочу к вам присоединиться Меня зовут Света, мне 27лет. Уже ходила на первое УЗИ и наблюдала за своим маленьким. Ощущения просто слов нет!!!!!!!!!
Кто-нибудь живет в Калининском районе, я на учете в 29 к на пр. Науки.

вэлкам
Старый 09-09-2008, 16:15     #873
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Всем привет. Как у вас тут интересно, хочу к вам присоединиться Меня зовут Света, мне 27лет. Уже ходила на первое УЗИ и наблюдала за своим маленьким. Ощущения просто слов нет!!!!!!!!!
Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!
На первой страничке табличка, в которой можно найти соседей Поздравляю с первым плановым узи!!!!! Если есть дополнительная инфа, пиши мне в личку, добавлю
Старый 09-09-2008, 16:16     #874
tanjuwa83
Частый гость

tanjuwa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
а я вот честно скажу... хочу март поскорее... хочу обнимать и цеовать и все таки отдельно быть хочу вот по мне: была бы Б месяца 4... я бы на пятерых как минимум согласна была бы
я сегодня была у себя в консультации, когда в очереди стояла к терапевту,подошла женщина с врачом и нас доктор попросил,чтобы мы пропустили многодетную маму без очереди. представляете она ждала 8-го? а с виду молодая женщина-ну лет 35 наверное!круто да? ну мы конечно пропустили маму-героиню!
Старый 09-09-2008, 16:16     #875
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я сегодня ходила на первое УЗИ, ощущение действительно не передаваемые, я еще чувствительная очень , до сих пор слезы радости накатывают, и в кабинете не сдержалась, и когда мужу, а потом маме звонила.
Очень здорово все таки, что можно так увидеть, совсем теперь другое отношение к беременности, нет оно у меня и раньше было нормальное, но я видимо из тех людей, что не поверят пока не увидят. Как -то я сумбурно описала свои чувства, да и вообще сложно эти чувства выразить словами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь и ты увидела это маленькое чудо
Старый 09-09-2008, 16:17     #876
tanjuwa83
Частый гость

tanjuwa83 отсутствует

Цитата:
мы всегда рады новеньким!
Старый 09-09-2008, 16:17     #877
снежная барса
Участник

снежная барса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Нет, еще 2 недели. Да, кстати 14 недель от зачатия, то есть 16 нормальных. Как отменять будут - не знаю. Все будет зависить от крови на прогестерон.

А зачем тебе так много - и прогестерон, и утрожестан?

Я просто по горькому опыту знаю, что с отменой прогестерона лучше не шутить, у меня в прошлый раз беременность замерла именно при переходе с уколов на утрожестан. Поэтому я может даже на какуюнить консультацию к платному врачу схожу, чтоб отменить правильно.
Я сама считаю, что утрожестан уже лишний, но у меня всего 100 мг, и врач моя, когда я к ней пришла с такой схемой приема, отменять ничего не стала. Тоже очень боюсь замершей, ттт, а у тебя на каком сроке в прошлый раз уколы отменили? Раньше 16 недель?
Старый 09-09-2008, 16:21     #878
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
очень понятны ваши чувства - сама так же
я и сейчас , видимо пока живот на лоб не полезет - не пойму что беременна, хотя все что положено выполняю, и токсикоз был...и малого ждуочень
Старый 09-09-2008, 16:22     #879
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanjuwa83 Посмотреть сообщение
представляете она ждала 8-го? а с виду молодая женщина-ну лет 35 наверное!круто да? ну мы конечно пропустили маму-героиню!
ну, круто, конечно
не то слово
Старый 09-09-2008, 16:26     #880
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Ой,девочки, я вот тоже так люблю беременность,что уже третьего жду... Хотя этот плохой токсикоз заставляет меня обниматься ну с совсем не желанным предметом и очень часто...