СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 15:33
ответ для Koshanenok на сообщение "Не могу..."
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Не могу удержаться!

Красота-то какая!!! Прелестные девочки. Примите и от меня поздравления , т.к. раньше я, по-моему не писала пока.
Старый 09-09-2008, 15:35     #9232
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Дашуль... пробка караз о чем, она отходит т.к идет подготовка шейки и открытие ее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

АПЧХИ НА ТЕБЯ в конце концов
Спасибо за кулачки
Она об чем, когда выходит целиком)))) а у меня три дня по частям выходила, вот он и сказал, что ни об чем предвестник, а кроме этого вообще ничего не было за прошедшую неделю, вот.
Старый 09-09-2008, 15:49     #9233
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Привет всем!
Старый 09-09-2008, 15:55     #9234
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Даша, не расстраивайся, все будетт хорошо!!!скоро увидешь своего малыша!!!
помнишь я рассказывала родила в41.3 ужас.но тут все двояко как мне кажется...но действительно лучше не тянуть. Я вот например в пятницу пойду на узи проситься, пусть воды смотрят.
в прошлый раз на 39 нед обнаружили взвесь, сказали малыш готов к рождению иди лучше на стимуляцию а то мекония дождешься .....так оно и вышло....вот только отказалмсь ее делать...но ты же платно...короче я уверена все у тебя будет хорошо, только держи нас в курсе
Старый 09-09-2008, 16:00     #9235
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Хочу с вами поделиться своим походом в жк!!!!!!!!
Пришла я в очередной раз сдать кровь на антитела Берут с 8-10
Пришла в 9 утра.....Сижу жду.....без 15ти 10ть,приперается мужик из лаборатории и забирает все анализы,которые сдали.... Захожу я в кабинет без 5ти минут 10ть,даю ей направление и слышу....
Все,мы больше эту кровь не берем,приходите в четверг.......ахренеть.......
Я в четверг уже рожу наверное,значит не сдавайте
Чеснослово,я чуть ей в глаз не дала
И тут началось......Я грю,почему это не берете,скока время???????
Потому что чувак из лаборатории уже уехал и увез все анализы.....
Я грю,мне насрать......везите на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще мне пофигу,как вы будете доставлять......я пришла во время......
Она мне,нет ни фига не возьму.......Я поперла к заведущей....меня трясет,слезы льются....
Со мной еще одна девушка пошла,потому что ей как и мне по телефону сказали,что мочу берут до 10,а оказывается до 9,30!!!!!!!!!!!!!
Ну вот мы в двоем ей мозг и стали выносить.......В итоге она пошла к лаборантке начала там выяснять почему чувак так рано приезжает???????????А у нее уже другая сидит на кровь сдает...
Выходит заведующая и грит,что у меня возьмут кровь и отвезут завтра в лабораторию и уходит!!!!!!!!!!!А эта чума(которая кровь берет)начинает мне кости в кабинете перемывать с пациеткой!
Я открываю дверь и грю,если ты не заткнешь свой рот и не перестанешь мне кости промывать при мне,будет оооооооооооооооочень плохо!!!!!!!!!!
Она язык прикусила и больше ни слова я от нее не слышала!
Короче у меня взяла она кровь,оооооооооочень аккуратно я даже не почувствовала....
и я ушла,больше ноги моей там не будет,прикиньте я ей еще шоколадку купила,отблагодарить за работу......в итоге "говна на лопате" ей надо было принести,а шоколадку я и сама слопаю
Молодец!!! Отстояла свою правоту. А то они там в ЖК вечно чувствуют себя начальниками
Только ты сильно не нервничай - это ж сейчас тоже не шибко полезно.
Старый 09-09-2008, 16:04
ответ для Myst-ry на сообщение "Я надеюсь, ты отдыхаешь :flower:"
Vinik
Участник

Vinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
По моим ощущениям ничегошеньки не изменилось, как сказал врач, пробка по частям это вообще ни о чем. Так что я уже даже рада, что завтра меня снова будут смотреть на кресле, а потом что-то еще со мной делать. Меня всю Б ничего не беспокоило, но я уже от ожидания очень устала, начинаются всякие нехорошие мысли в голове типа вода уже зеленая, кислорода не хватает и ты пы, очень надеюсь до 42 недель родить, если на ДО со мной ничего делать не будут, а будут только ждать, то естественно, что после первого же такого дня уеду домой, вот и все..... ситуация еще не критическая. Вопщем, в голове бардак, и на ДО не хочется и за ребенка переживается сильно. Не могу сказать, что моя маман была счастлива когда в 42 недели ей просто прокололи пузырь и отправили рожать, и роды были не из легких, а у меня при рождении асфиксия 5 степени, был бы я мальчик мог бы не выжить.
Цитата:
Причем паника эта дурацкая вчера началась, пока 40 недель не настало все было нормально, улыбалась, шутила, песни пела, а вчера как переклинило, весь день проревела, вопщем жесть, думаю, мне сейчас действительно будет лучше на ДО с врачами, чем дома наедине с собой
Вот-вот. Та же самая ситуация. На фоне невылезающей доченьки мамочка вся в страхах. Вчера вот аж до слез дошло. Муж спрашивает: "Чего ревешь-то???" А я даже объяснить толком не могу. Наверное, просто надоело быть беременной и очень страшно от ожидания
...Вот сейчас в ЖК собираюсь. Так надеялась, что рожу раньше, но не получилось. Пойду вот писать отказ от ДО, а завтра позвоню врачу в РД. Посмотрим, что скажет. На ДО лягу только по его направлению.
Старый 09-09-2008, 16:05     #9237
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Катя-Баги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!
Старый 09-09-2008, 16:07     #9238
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

мне кажется щас все ревут и от усталости и от ожидания.я ваще сидеть не могу,иногда лежать, всю распирает, чувствую себя жутко,стыдно даже хожу как старуха
Старый 09-09-2008, 16:07     #9239
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Даш - вариантов чтобы размягчить... надеюсь - либо водоросли - либо гель - а так то по сути все что уже можно ты испробывала....УЗИ, КГТ, анализы...и что дальше то? либо решительные меры какие-то предпринимать - это тодно дело - а положить на ДО и ждать ещё несколько дней - вдруг чудо произойдёт незнаю... я лишь об этом - что ежели нет времени и вариантов - тогда действовать - а находиться на ДО в ожидании - вот это мне не понятно)

у тебя я так понимаю все так же глухо? по крайней мере на первый взгяд - без осмотра врачей?((
Цитата:
По моим ощущениям ничегошеньки не изменилось, как сказал врач, пробка по частям это вообще ни о чем. Так что я уже даже рада, что завтра меня снова будут смотреть на кресле, а потом что-то еще со мной делать. Меня всю Б ничего не беспокоило, но я уже от ожидания очень устала, начинаются всякие нехорошие мысли в голове типа вода уже зеленая, кислорода не хватает и ты пы, очень надеюсь до 42 недель родить, если на ДО со мной ничего делать не будут, а будут только ждать, то естественно, что после первого же такого дня уеду домой, вот и все..... ситуация еще не критическая. Вопщем, в голове бардак, и на ДО не хочется и за ребенка переживается сильно. Не могу сказать, что моя маман была счастлива когда в 42 недели ей просто прокололи пузырь и отправили рожать, и роды были не из легких, а у меня при рождении асфиксия 5 степени, был бы я мальчик мог бы не выжить.
да уж девушки вас послушать, можно и в гроб уже ложиться
ладно что будет, то будет буду просить кулачкофф
Старый 09-09-2008, 16:09     #9240
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

А я вчера вообще работать не могла вечером (я дома работаю, за компом - буду вплоть ДО и сразу ПОСЛЕ тоже)...
Весь день вчера по кварите носилась - гнездо вила Стирку 4 раза запускала, окна на лоджии протерла, ну и всякого еще по мелочи... Пока бегала - вообще все отлично было, как только села работать - ну невозможно сидеть и все, детка пинается ужасно.
Легла )тоже пинается, кстати, очень) и разревелась. Чего разревелась - бог знает
Наверное, потому что вся беременность (как я забеременела - это вообще отдельная история, эдакая рождественская сказка без проблем, и работаю все время, и вообще все отлично, полна сил и т.д. и т.п., а тут, блин, меньше недели осталось - и нА тебе, сидеть я не могу, видите ли...