Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для joker на сообщение "а есть такие,у кого нет проблем с..."
|
Наш человек
![]() |
У моего редко когда аппетита нет. Только, если зубы уж совсем на подходе. И то, тогда он ест столько, сколько мамы малоежек считают большим количеством. Ограничиваю, в том смысле, что в перерывах между основными приемами пищи не даю кусочничать ничем, кроме фруктов и ягодок всяких. Плюс ко всему обжорству у нас еще и гв
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "У нас наверное средний аппетит: иногда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы одно время ели все и вся
![]() а потом само как-то прошло.. сейчас вообшще спокойно к еде относится, в тарелке хотьи любить у меня поковыряться, но так ради приличия, мол чобы отметиться... сухомятк у вообще не ест..ни печенья ни сухари... ну только если на улице за компанию (я вообще этоне приветствую) и то не очень то с аппетитом ![]() дома кушаем 3 раза в день ![]() При этом ни капли не худеем, и все такие же толстые ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас все ест, но не толстушка а даже наоборот...
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы едим все - спасибо педприкорму, раньше на обычном прикорме мог выкоблучиваться. А сейчас только в путь - один минус, что я не могу есть при нем то, что нельзя (рыбу красную, икру, креветки, шоколад, кофе). Но это восполнимо во время сна.
А макароны из тврдых сортов пшеницы один раз в неделю очень полезны - там много витаминов группы В и от них не попровляются. |
![]() |
ответ для Витали на сообщение "Мы едим все - спасибо педприкорму,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
+ у нас аллергия. Хотя ребенок раньше ел сметану, молоко и пр, а теперь нельзя. После некоторого перерыва, когда мы вообще не показывали такие продукты ей на глаза, она вполне спокойно восприняла, что мама пьет молоко, а все остальные едят сметану и так далее.... Еда для взрослых соврешенно не противоречит пед прикорму. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мой сыночек тоже кушал так, что за ушами трещало. Каши на завтрак все время не хватало. А в последнее время (сечас ему 1,8) начали ковыряться в еде, то буду - это не буду. Может дне вообще от супа отказаться. Да и котлетку какую-нибудь пожует -пожует и выплюнет.
А перекусы между едой тоже не позволяю. Только пьет. |