| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Иди,надеюсь что у тебя лучше состоится..."
|
|
Наш человек
|
да мне ток сходить надо к врачихе- анализы сдавать не неадо - но один же фик в очереди посидеть - потом придумать почему я целых 2 недели до неё не могла дойти
и услышать что в сл. раз увидимся после родов... или направление на ДО предложит? типо срок от не маленький![]() ![]() правда направление её я тут же в ближайшей урне похороню... но ей необязательно об этом знать наверное ![]() |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Ну он же считает там как то......18..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Привет всем)
много пропустила, успела..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет! Мы просто любим спать
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "... все равно не поняла-подготавливать..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Не боись не будет он 7700))) Я тоже от холодильника не отхожу, скоро его к дивану перекачу наверное![]() Цитата:
![]() Значит не вставай, отдыхай, никуда эта уборка не убежит. Оля, молодец, так им, вапще офигели уже. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Всем привет! Мы просто любим спать :)
..."
|
|
Элита
|
девочки, кто-нибудь знает когда схватки начинаются шевеления малыша чувствуются, а то у меня по вечерам пузо так ходуном ходит, что не понять то ли это из-за пинков малыша то ли схватки
![]() |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "девочки, кто-нибудь знает когда схватки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение ":046::046::046: Не боись не будет он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у тебя я так понимаю все так же глухо? по крайней мере на первый взгяд - без осмотра врачей?(( |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Даш - вариантов чтобы размягчить......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что я уже даже рада, что завтра меня снова будут смотреть на кресле, а потом что-то еще со мной делать. Меня всю Б ничего не беспокоило, но я уже от ожидания очень устала, начинаются всякие нехорошие мысли в голове типа вода уже зеленая, кислорода не хватает и ты пы, очень надеюсь до 42 недель родить, если на ДО со мной ничего делать не будут, а будут только ждать, то естественно, что после первого же такого дня уеду домой, вот и все..... ситуация еще не критическая. Вопщем, в голове бардак, и на ДО не хочется и за ребенка переживается сильно. Не могу сказать, что моя маман была счастлива когда в 42 недели ей просто прокололи пузырь и отправили рожать, и роды были не из легких, а у меня при рождении асфиксия 5 степени, был бы я мальчик мог бы не выжить. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Причем паника эта дурацкая вчера началась, пока 40 недель не настало все было нормально, улыбалась, шутила, песни пела, а вчера как переклинило, весь день проревела, вопщем жесть, думаю, мне сейчас действительно будет лучше на ДО с врачами, чем дома наедине с собой
![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
И вообще у меня теперь 12 сентября дата ХА, годовщина свадьбы родителей 27 лет совместной жизни отмечать будут..... неужели стока живут?
|