СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:46     #9211
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Иди,надеюсь что у тебя лучше состоится посещение
да мне ток сходить надо к врачихе- анализы сдавать не неадо - но один же фик в очереди посидеть - потом придумать почему я целых 2 недели до неё не могла дойти и услышать что в сл. раз увидимся после родов... или направление на ДО предложит? типо срок от не маленький
правда направление её я тут же в ближайшей урне похороню... но ей необязательно об этом знать наверное
Старый 09-09-2008, 13:48     #9212
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ну он же считает там как то......18 потому что подготавливать будут
А 21 будет уже 41 и скока то там
... все равно не поняла-подготавливать будут и ждать - родишь ты до 21 или нет... ну a хз кароче... я так лично вообще против всякий вмешательств... вот если не родишь до 42 - тогда уже можно о чем -то говорить, а так - пока есть время нафига лезть и чиво - то там подготавлить и стимулировать мне не понятно
Старый 09-09-2008, 14:17     #9213
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Всем привет! Мы просто любим спать
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Совсем забыла вам похвастаться. Я до рождения дочи успела-таки свитер довязать и пинетки. Там, где голубой цвет, должен был быть белый, но я забыла белую пряжу в Питере. Пришлось сделать вид, что так и задумано. На фото шапочка голубая- одна из трех детских вещей, которая от Мишиного новорожденного гардероба сохранилась. Так что ансамбль получается.
Пинетку одну связала, а на вторую запала не хватило. Все мужу говорила, что как только довяжу вторую, доча и родится. И ведь правда, 15 августа связала вторую и 16 родила

Красота нереальная

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всё, дорогие, поехала в роддом))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!я оgять выпала из жизни как то..не имела возможности читать...
Алисочка,с возвращением тебя!!!Дочурки просто лапули,и совсем кстати не похожи друг на друга
Танечка, держись, скоро отпустит

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
Привет всем)
много пропустила, успела посмотреть фотки Алисы и Маши- детки просто прелесть

Баги, кулачков! @@@@@@@@@@@@@@

кто еще родил?

полистала последние странички, вроде Мистери не видать..?
Здесь я.... завтра на ДО поеду.
Старый 09-09-2008, 14:34     #9214
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
хватит есть все вес сбрасывают, а мой только набирает
я уже ненароком начинаю думать, что вот ребенок самый большой родился 7,700 как бы и меня такая участь не постигла
Не боись не будет он 7700))) Я тоже от холодильника не отхожу, скоро его к дивану перекачу наверное

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а я перестала вещи детские разбирать из посылок... не могу - сопли на кулак мотаю....
а я разобрала все, разложила в пакеты по размерам и успокоилась, сразу все стирать и гладить не стала, как из первой посылки.

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня уборка по плану...а с дивана не встать...
Значит не вставай, отдыхай, никуда эта уборка не убежит.

Цитата:
Хочу с вами поделиться своим походом в жк!!!!!!!!
Оля, молодец, так им, вапще офигели уже.

Цитата:
... все равно не поняла-подготавливать будут и ждать - родишь ты до 21 или нет... ну a хз кароче... я так лично вообще против всякий вмешательств... вот если не родишь до 42 - тогда уже можно о чем -то говорить, а так - пока есть время нафига лезть и чиво - то там подготавлить и стимулировать мне не понятно
Женечка, милая, я вот не готова до 42 недель просто ждать и ничего не предпринимать. Я не знаю, как у Оли дела обстоят, ее врач не смотрел, а моя шейка в позу встала и созревать не хочет (завтра это или подтвердится или опровергнется, мы же над этим работали))))) я себя стараюсь не накручивать, но плацента то стареет, детю там уже может и не очень хорошо, а я то этого не знаю, так что лучше я к ним поеду, пусть посмотрят, КТГ, УЗИ, анализы, я не против, если есть у них вариант как шейку размягчить, я тоже тока за, это не стимуляция, это подготовка, а вот если до 42 просто сидеть и ждать, то на подготовку времени уже не останется и будет стимуляция 100%. Вот.
Старый 09-09-2008, 14:36     #9215
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

девочки, кто-нибудь знает когда схватки начинаются шевеления малыша чувствуются, а то у меня по вечерам пузо так ходуном ходит, что не понять то ли это из-за пинков малыша то ли схватки
Старый 09-09-2008, 14:41     #9216
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

Женечка, милая, я вот не готова до 42 недель просто ждать и ничего не предпринимать. Я не знаю, как у Оли дела обстоят, ее врач не смотрел, а моя шейка в позу встала и созревать не хочет (завтра это или подтвердится или опровергнется, мы же над этим работали))))) я себя стараюсь не накручивать, но плацента то стареет, детю там уже может и не очень хорошо, а я то этого не знаю, так что лучше я к ним поеду, пусть посмотрят, КТГ, УЗИ, анализы, я не против, если есть у них вариант как шейку размягчить, я тоже тока за, это не стимуляция, это подготовка, а вот если до 42 просто сидеть и ждать, то на подготовку времени уже не останется и будет стимуляция 100%. Вот.
Правильно все пишешь!
Старый 09-09-2008, 14:53
ответ для Myst-ry на сообщение ":046::046::046: Не боись не будет он..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
...
Даш - вариантов чтобы размягчить... надеюсь - либо водоросли - либо гель - а так то по сути все что уже можно ты испробывала....УЗИ, КГТ, анализы...и что дальше то? либо решительные меры какие-то предпринимать - это тодно дело - а положить на ДО и ждать ещё несколько дней - вдруг чудо произойдёт незнаю... я лишь об этом - что ежели нет времени и вариантов - тогда действовать - а находиться на ДО в ожидании - вот это мне не понятно)

у тебя я так понимаю все так же глухо? по крайней мере на первый взгяд - без осмотра врачей?((
Старый 09-09-2008, 15:02     #9218
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Даш - вариантов чтобы размягчить... надеюсь - либо водоросли - либо гель - а так то по сути все что уже можно ты испробывала....УЗИ, КГТ, анализы...и что дальше то? либо решительные меры какие-то предпринимать - это тодно дело - а положить на ДО и ждать ещё несколько дней - вдруг чудо произойдёт незнаю... я лишь об этом - что ежели нет времени и вариантов - тогда действовать - а находиться на ДО в ожидании - вот это мне не понятно)

у тебя я так понимаю все так же глухо? по крайней мере на первый взгяд - без осмотра врачей?((
По моим ощущениям ничегошеньки не изменилось, как сказал врач, пробка по частям это вообще ни о чем. Так что я уже даже рада, что завтра меня снова будут смотреть на кресле, а потом что-то еще со мной делать. Меня всю Б ничего не беспокоило, но я уже от ожидания очень устала, начинаются всякие нехорошие мысли в голове типа вода уже зеленая, кислорода не хватает и ты пы, очень надеюсь до 42 недель родить, если на ДО со мной ничего делать не будут, а будут только ждать, то естественно, что после первого же такого дня уеду домой, вот и все..... ситуация еще не критическая. Вопщем, в голове бардак, и на ДО не хочется и за ребенка переживается сильно. Не могу сказать, что моя маман была счастлива когда в 42 недели ей просто прокололи пузырь и отправили рожать, и роды были не из легких, а у меня при рождении асфиксия 5 степени, был бы я мальчик мог бы не выжить.
Старый 09-09-2008, 15:06     #9219
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Причем паника эта дурацкая вчера началась, пока 40 недель не настало все было нормально, улыбалась, шутила, песни пела, а вчера как переклинило, весь день проревела, вопщем жесть, думаю, мне сейчас действительно будет лучше на ДО с врачами, чем дома наедине с собой
Старый 09-09-2008, 15:08     #9220
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

И вообще у меня теперь 12 сентября дата ХА, годовщина свадьбы родителей 27 лет совместной жизни отмечать будут..... неужели стока живут?