***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 14:14
ответ для tutta на сообщение "Мы тоже немного совсем едим..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Мы тоже немного совсем едим прикорма Если честно, не вижу я у него желания совсем. И острой необходимости тоже. Даю просто потому что даю.....
А до скольки месяцев можно кормить только молоком? Я все переживаю, что это вредно.
Старый 13-04-2006, 14:15     #5552
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Не, ну к врачам-то мы их водим, игрушки покупаем а по поводу противоречия это даааааа

Я просто понимаю какой он у меня будет "травой", когда я выйду на работу на сверхполный рабочий деню, рабочий вечер и временами рабочую ночь
Оля, а когда ты планируешь выходить? И куда Стёпу?
Старый 13-04-2006, 14:22     #5553
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Да нет, пока кашку куплю , я что-то даже и не смотрела кашки - а какие кашки кто деткам даёт??? Каких производителей? Хайнц безмолочная гречка есть такая?
Хайнц безмолочные
Старый 13-04-2006, 14:24     #5554
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну что, попробовали мы кашу...Хайнц кукурузная без...молочная/сахара/и т.п. рассказываю. в 7.20 Дюня проснулся, я дала ему сисю- до 10 долго ждать. в 9.30 сцедила молоко. ха-ха. 50мл. ждать второго прилива и мурыжить грудь не буду ни за что. добавила 50 мл воды и развела кашу. сначала показалось нормально, а потом оказалось ужасно жидко. Андрей съел ложек 5-6, ну максимум 10. и начал орать. вот и всё. завтра сделаю погуще. больше всего расстроилась из=за сцеживания, я почему-то думала, что сейчас лучше будет. решила добавлять в кашу сколько есть. а вечером мне не сцедиться- даю грудь после фруктов в 18.00, потом он просит в 19.30, потом в 21 кормлю на ночь, и частенько это 2 груди...
Наташ, давай погуще - у меня жидкую Даня есть просто отказвается, а густую - лопает с удовольствием... я иногда ее прям как пудинг делаю
Старый 13-04-2006, 14:35     #5555
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Еще хотела написать:
Лен-Манасик, если бы у нас была гитара, то песня про продажного мужчину была бы первой в нашем репертуаре
Мы ее тоже очень уважаем... А гитарные вечеру у нас каждый вечер - муж развлекается, у него их несколько, вот вчера была бас-гитара... Это святыня, ее нежно любим и прячем от Пузана и от меня....
Старый 13-04-2006, 14:36
ответ для Ljush на сообщение "ППКС!"
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
ППКС!
ксчта, купила сегодня на ТАБУ таблетки - очень дешево. по три рубля полуаются примерно. ваще!!!
Старый 13-04-2006, 14:38     #5557
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Я так понимаю.. Покупаешь таблетки 3 в 1 и все? Я засыпаю в специальное отделение Калгонит. Ничего измерять не надо. Там два отделения, заполняешь их и все. Раз в какое-то время засыпается соль и заливается ополаскиватель. Каждому средству свое отделение.
А таблетки куда класть?
Таблетку в отделение для порошка мыльного.... вот-вот - сыпешь туда, потом туда....три килограммовые пачки стоят на кухне...зыбываешь сыпть того, сего...а таблеточку - раз, и все. А у Тани они 22 штуки 70 руб стоят - по божески
Старый 13-04-2006, 14:40     #5558
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Я частенько так качаю и совсем не переживаю по этому поводу а надо?
ну...как бы это сказать...нервирует меня этот процесс...
Старый 13-04-2006, 14:41     #5559
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Теперь только если хочу, если хорошая погода, если какие-то дела могу отложить
мать-ехидна, одним словом!!!
Старый 13-04-2006, 14:41
ответ для Aska на сообщение "у нас входную дверь в подъезде..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у нас входную дверь в подъезде демонтирут, ставят новую и наконец-то домофон у нас будет, так такой грохот стоит и это они только начали, как раз когда я Настюху на балкон положила спать, вот и не знаю, удастся ли ей поспать
А у нас соседи сверху решили убрать/отремонтировать балкон, похвально, конечно, но как раз Степа у меня спал на балконе нет, чтобы посомтреть хотя бы вниз, у самих же малышка сами всего один раз Кирса попросили и теперь он никогда на балконе не курит а сами обсыпали даже немного малыша какой-то штукатуркой а я ругаться не умею, так бурчала на баконе, забрала ребенка. Теперь они там красят, вот, пойдем на улицу гулять на второй сон, вытравили хады и нет, чтобы сказать что-нить, ведь деревня, все друг друга знаем