<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:12     #6701
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Брат сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!
Старый 09-09-2008, 13:14     #6702
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, вот кратенький отчет о том как мы сходили в гости к Миле (Semina_mama) и Семке
здорово!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Кошмар какой...мой тоже нервный,думаю либо зубки,либо погода

УРРРААА!!!
Саша,ты поедешь?
Филя спит. Когда проснется, покормимся и поедем. Если вы еще к этому времени не разбежитесь.
Старый 09-09-2008, 13:15     #6703
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
наверное я ужасная растяпа, но я не стирала ни банан, ни другие мягкие игрушки... я все себя спрашиваю, а что будет - если не стирать-то???

Ну, не наю... Просто мне их неупакованными привезли, я подумала мало-ли где валялись. Можно еще просто утугом прошпарить...
Старый 09-09-2008, 13:16
ответ для Ванда на сообщение "Девочки,а на счет слив и..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а на счет слив и винограда-можно их есть???????????7
я ем и ничего вроде)))
Старый 09-09-2008, 13:18     #6705
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем доброе утро
мы с ранья уже за молоком на ферму сгоняли, потом 2 часа выгуливались, уточек покормили,
сейчас пойдем покормимся и может быть уснем, а я может потопаю пробовать пироги со сливами стряпать (интересно, в моем доме их жрать кто-нибудь будет )

Цитата:
Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну ты профи в плане кулинарии! любишь что -ли? готовить? меня(если конечно не ответила) научи!!!!!!!!!!!!!!все увидела рецептик-записала!!!!!!!
неее, не профи. просто под настроение могу настряпать, а т.к. муж у меня из Киргизии, то восточная кухня у нас преобладает

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Красные щеки, это аллергия....супрастин надо...
а может и не аллергия, а диатез, и прежде чем советовать пичкать ребенка черт знает чем, стоит порекомендовать обратится к врачу, а?
или ты супер-медиум и гениальный врач-диагност и детям на расстоянии диагнозы ставишь?

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....
о...это уже серьезные успехи, молодец

девочки, дайте мне волшебного пинка что бы пошла обруч крутить, а не булки жрать
Старый 09-09-2008, 13:19     #6706
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, это шизофрения у кошек, такое может быть с появлением ребенка, или когда было несколько перездов, и здесь уже ничего не сделать, лучше не будет. Мои знакомые в такой ситуации, просто увезли кошку за город, в какой-то поселок, и оставили там, кошка просто "прибилась" к какому-то дому.
она старенькая(8 лет) да и домашняя,а еще и стерилизованая.Ее уличные не задерут,а кушать она что будет?
Старый 09-09-2008, 13:20     #6707
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, это шизофрения у кошек, такое может быть с появлением ребенка, или когда было несколько перездов, и здесь уже ничего не сделать, лучше не будет. Мои знакомые в такой ситуации, просто увезли кошку за город, в какой-то поселок, и оставили там, кошка просто "прибилась" к какому-то дому.
Олесь, есть, конечно. такая фигня. У нас кошке ваще 20 лет, дык она уже должна в такой маразм впастьона поначала немного видать ревновала - пару раз в коляску написала и пошла еще по углам гадить, хотя такого НИКОГДА раньше не было. Просто ей нужно больше внимания уделять - я стала чаще брать ее на руки, насколько это возможно, всякмим вкусностями баловать иногда и она перестала. Сейчас образцово показательная кошка
Старый 09-09-2008, 13:22     #6708
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
она старенькая(8 лет) да и домашняя,а еще и стерилизованая.Ее уличные не задерут,а кушать она что будет?
8 лет - это еще молодка, вот 20а бегает, как котеноку меня фотки в Контакет естьМы, когда в ветеринарку ее водили зимой, так врачи в шоке были от ее возраста - они ей дале по внешним признакам не бюольше 5 лет
Старый 09-09-2008, 13:22     #6709
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
здорово!

Филя спит. Когда проснется, покормимся и поедем. Если вы еще к этому времени не разбежитесь.
мой тоже спит,а мне в 16 надо дома быть...
Старый 09-09-2008, 13:23     #6710
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
И я , и я живу в Купчино!!!!
меня не забудьте................
и нас не забудте мы тоже в купчино,очень хоться