Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:49     #1
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Наверно,еслиб не желание поесть,то бы и не готовила.
Мне уже давно всё лениво делать!Только перед компом и сижу!
Как только в декрет ушла,хоть удивляла мужа,готовила,экспериментировала,а сейчас ваще ничего не делаю,мне лень!
Старый 09-09-2008, 12:58     #2
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, привет! Только вот проснулась и попила кофе. И опять лежу с копом. Какойт-то ленивец прямо.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Может с возрастом пройти. Аньку у меня в машинах укачивало с двух до пяти лет, зимой приходилось с открытым окном ездить и только на переднем сиденье, и то не всегда спасало. Потом перестало опять (как и до двух, даже в самолёте всё ок было). Сейчас бывает, но редко.
А вот у знакомой девочку с рождения укачивает по-чёрному, но её и саму укачивает.
Виточка, хорошо бы, если бы прошло. Но ему уже 12 лет. И не проходит. У нас в семье ни у кого такого не было ни по моей линии , ни со стороны мужа. Самое смешное, что чем лучше машина, тем ему хуже. На наших не так укачивает, а на иномарке, просто кошмар и даже преднее сиденье не помогает.

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Мне уже давно всё лениво делать!Только перед компом и сижу!
Как только в декрет ушла,хоть удивляла мужа,готовила,экспериментировала,а сейчас ваще ничего не делаю,мне лень!
И я такая же стала.
Старый 09-09-2008, 13:00     #3
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
У нас в семье ни у кого такого не было ни по моей линии , ни со стороны мужа. Самое смешное, что чем лучше машина, тем ему хуже. На наших не так укачивает, а на иномарке, просто кошмар и даже преднее сиденье не помогает.
Ты прям меня описала,меня укачивает ужасно в иномарках,даже на переднем сиденье,а в русских попроще!