Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для N'usha на сообщение "Очень сложно нам!Посоветуйте 2-й класс..."
|
Ветеран
![]() |
Ой мы мучались со школой в прошлом году из-за учителя,учились всему фактически дома.Вот учителя поменяли,был доволен ровно 3 дня.А теперь опять психоз начался.Причем учиться неплохо,учитывая что занимались летом мы с ним,программа идет легко.Да и программа хорошая.Понятная и несложная. Английский только в этом году начался и очень простой. Да я еще летом сама с ним учила англ..Ему нравиться. Но вот общая обстановка шума и воинственых одноклассников выбивает его полностью из сил. Меня доводит до трясучки его нежелание туда идти или просто отказ от школы. Переводи в другую и все.Я его убеждаю что в классе всего 19 человек,а вдр.25-35 и там хулиганов больше. Что учитель может не подойти или программу придется заново всю осваивать,там может быть другая. Нет,все равно - каждое утро одно и тоже. Вчера подрался (а он не драчун и терпеть это все не может),переломал себе весь пенал с содержимым от злости. Я решила что повторять ужасы прошлого года просто ни физически ни психически не смогу. И если обстановка не вырулиться буду просить справку от невропатолога (а нам это не сложно с его ММД),и наверно пойдем в Школу + или Диалог на экстерн. Меня саму всю тресен от этих школьных ужасов.Мы в 112,тоже во втором.Учитель хорошая пришла.
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "Ой мы мучались со школой в прошлом году..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за инфу. |
||