*СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ НЕВЕСТ ДЕКАБРЯ 2008* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 01:35     #1
Вронский
Гость

Вронский отсутствует

Барышни, что будем делать, чтобы не замерзнуть? Мне кажется не все так просто. Зима в нашем регионе не шутка. Давайте по существу. Как и что готовили к зимней свадьбе? В чем выходить под венец собираетесь? Обувь, шуба, подъюбник, шерстяные колготы? Не все же время в ресторане сидеть. Может у кого есть опыт проведения свадьбы зимой?
Старый 11-09-2008, 12:40     #2
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вронский Посмотреть сообщение
Барышни, что будем делать, чтобы не замерзнуть? Мне кажется не все так просто. Зима в нашем регионе не шутка. Давайте по существу. Как и что готовили к зимней свадьбе? В чем выходить под венец собираетесь? Обувь, шуба, подъюбник, шерстяные колготы? Не все же время в ресторане сидеть. Может у кого есть опыт проведения свадьбы зимой?
Извините,что вторгаюсь...У самой была свадьба 6 декабря 2003г-ностальгия!!!!
Просто воспоминания,вдруг кому пригодиться.
Никаких шерстяных колготок и подъюбников не одевайте-запаритесь в ЗАГСе и в машинах,а потом выскочите на остановке-и не дай Бог продует!!! У меня была длинная дублёнка(я не очень заморачивалась как я выгляжу на улице и ещё было30 недель беременности -гулять было комфортно и тепло Из обуви-везде отмаршировала в туфлях и на руках у мужа
Скажу,что погода тогда всё слякотная была (очень за платье переживала),а в день свадьбы мороз ударил и во второй половине снега по пояс навалило!!! Но успели погулять до завалов.
Всем лёгких хлопот и счастливых моментов!!! Удачи!!