а есть такие,у кого нет проблем с аппетитом? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:04     #31
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У моего редко когда аппетита нет. Только, если зубы уж совсем на подходе. И то, тогда он ест столько, сколько мамы малоежек считают большим количеством. Ограничиваю, в том смысле, что в перерывах между основными приемами пищи не даю кусочничать ничем, кроме фруктов и ягодок всяких. Плюс ко всему обжорству у нас еще и гв
Старый 09-09-2008, 00:37     #32
ЮльчикК
Активный участник

ЮльчикК отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
У нас наверное средний аппетит: иногда жует постоянно (может за завтрак слопать большую тарелку каши, бутерброд с сыром и пару печенек), а временами совсем от еды отказывается - такое правда редко случается, разве что когда болеет.
Ой, а насчет ограничения: я смотрю по телосложению. Сына скорее стройный, чем пухлик, так что смысл ограничивать в еде?
Солидарна!!! Не даю кусковничать, ну, и лопать всякую ерунду(макароны, сосиски и т.п.), а овощи, фрукты, молочные продукты-пожалуйста, не ограничиваю
Старый 09-09-2008, 00:47     #33
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

мы одно время ели все и вся))))))) только отобедав тут же лезли втарелку к маме-папе-бабушке, жевали на улице, дома, в транспорте, в машине..

а потом само как-то прошло.. сейчас вообшще спокойно к еде относится, в тарелке хотьи любить у меня поковыряться, но так ради приличия, мол чобы отметиться... сухомятк у вообще не ест..ни печенья ни сухари... ну только если на улице за компанию (я вообще этоне приветствую) и то не очень то с аппетитом
дома кушаем 3 раза в день
При этом ни капли не худеем, и все такие же толстые
Старый 09-09-2008, 00:52     #34
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

У нас все ест, но не толстушка а даже наоборот...
Старый 09-09-2008, 01:30     #35
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Мы едим все - спасибо педприкорму, раньше на обычном прикорме мог выкоблучиваться. А сейчас только в путь - один минус, что я не могу есть при нем то, что нельзя (рыбу красную, икру, креветки, шоколад, кофе). Но это восполнимо во время сна.
А макароны из тврдых сортов пшеницы один раз в неделю очень полезны - там много витаминов группы В и от них не попровляются.
Старый 09-09-2008, 10:02     #36
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Мы едим все - спасибо педприкорму, раньше на обычном прикорме мог выкоблучиваться. А сейчас только в путь - один минус, что я не могу есть при нем то, что нельзя (рыбу красную, икру, креветки, шоколад, кофе). Но это восполнимо во время сна.
Знаете ,а у меня как-то дочь легко восприняла то, что есть еда, которую дети не едят. Я вчера вот при ней на улице даже мороженое сожрала. Спросила что это и все.
+ у нас аллергия. Хотя ребенок раньше ел сметану, молоко и пр, а теперь нельзя. После некоторого перерыва, когда мы вообще не показывали такие продукты ей на глаза, она вполне спокойно восприняла, что мама пьет молоко, а все остальные едят сметану и так далее.... Еда для взрослых соврешенно не противоречит пед прикорму.
Старый 09-09-2008, 14:33     #37
Umka2
Гость

Umka2 отсутствует

Мой сыночек тоже кушал так, что за ушами трещало. Каши на завтрак все время не хватало. А в последнее время (сечас ему 1,8) начали ковыряться в еде, то буду - это не буду. Может дне вообще от супа отказаться. Да и котлетку какую-нибудь пожует -пожует и выплюнет.
А перекусы между едой тоже не позволяю. Только пьет.