Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Куськина мать на сообщение "Не наю, не наю...:016:Мне кажецца, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вот в давние советские времена, когда всех звали по имени отчеству - дааа. Мамину подругу зовут Регина Митрофановна. Она до сих пор своего папу Митрофана не поняла. Ну и свою маму тоже. Сильно комплексовала. |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Сейчас еще ладно - нынче вошло в обиход..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Нашу учительницу звали Эльвира Митрофановна Пшеничная ![]() Как только мы над ней заочно не шутили ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Нашу учительницу звали Эльвира..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне очень нравится имя Эльвира:0076:,..."
|
Участник
![]() |
А у меня бабулю звали Генриетта Викентьевна (польские корни). Мы ее звали просто бабушка Гена. Но Генриетта (Анриетта) - очень романтично, так мне в детстве казалось. А тетю и дядю моих нарекли - Агата (тетя Ага) и Бронислав. А отец, знаю, очень хотел меня Аделаидой назвать, не знаю, какая уж из меня Аделаида получилась бы, но мама и дедушка вмешались, Анастасией окрестили
![]() Раньше, думала, рожу дочку - назову Полиной. Имя для сына как-то все не придумывалось. Все как-то к ...славам тяготелось. Вяче-, Влади-, Яро-.... Родила бы сейчас, назвала б, наверное, Юлия и Роман. Если, конечно, папа не запротестует. А сейчас вот пельмяшку ждем, Тимофея. Надеюсь, все у Тимофея в жизни будет тип-топ ![]() |